カウンセリング、施術、最初から最後までとても丁寧で、細かい要望も聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
今までのサロンで1番いいです!ありがとうございました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした。
とても仕上がりが良く
またお願いしたいです!
急な予約にも関わらずとても丁寧でした!
先日はありがとうございました!
親身になってカウンセリングしていただいて、安心して施術を受けられました!
安心しすぎてすっかり寝てしまいました。。笑
仕上がりもとても気に入っています!
またよろしくお願いいたします!🙇🏻♀️
清潔な店内で接客も丁寧、施術も上手くて早くて仕上がりも満足でした!
リピートです!
細かい要望に丁寧に答えてくれるのと、前回カールが2ヶ月半持ちました!今回の仕上がりも最高です
急な予約にも関わらず、しっかりカウンセリングして頂きました。
今までで1番のまつ毛になりました!!
お店の雰囲気もとても素敵で施術して下さった方も話しやすく親身になって色々聞いて下さりとても居心地良く過ごせました😊またお伺いしたいです!
丁寧に説明していただき、仕上がりもとても良かったです!!
また予約させていただきます😊
施術も早く、きれいに仕上げていだだきました。またリピートしたいです。
急な予約でマスカラも付いていたのですが、快よく対応してくださり、嬉しかったです✨
お店も新しくキレイで清潔感があり、次回はまつ毛パーマに挑戦したいなと思います。またよろしくお願いします🤲
寝てしまうほど丁寧な接客、対応でした(´ω`)
仕上がりもとっても可愛く、大満足です!
たくさんつけて欲しいと当日の急なお願いに関わらず快くコース変更してくださいました。本当にありがとうございました。
サロンはいい香りがして素敵な空間でした。眉毛もやはりやりたい…とお願いするとそちらも快くオーケーしてくださいました。総じて大満足です。遅くなってしまって申し訳ありませんでした。
とても居心地良く丁寧な接客をして頂きました。
まつ毛のコンディションが悪かったのか取れてしまいやり直しをしてくださりました。
その後前回のように取れません!!
親切な対応感謝します🥲
このお値段でこんなに丁寧且つスピーディーな施術で接客も素敵でとっても感動しました🌼❤️🔥
目も小さくまつ毛が本当に弱くて短くてよれよれで癖ありで、いつもアイリストさんにつけずらいと言われます。。
香田さんは、そんな目でも希望に合わせたデザイン提案を
丁寧に真剣にしてくださいました!
初めてのデザインにしましたが、とってもとっても満足で、本当にお願いしてよかったです!!
今度はリペアで伺いたいと思いました!!
ありがとうございました!またお願いしたいです🥰
ありがとうございました(๑• •๑)♡
とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
また伺います。
とても丁寧な施術ありがとうございました!
久しぶりのまつパでしたが大満足です☺️
またお伺いさせていただきたいです🙌
普段のケアの方法やおすすめの美容液も教えてくださり本当にお世話になりました!ありがとうございました!
またお願いしたいです☺︎よろしくお願いします✨