とてもよかったので、また利用したいです!
とても丁寧に仕上げていただきました!またおねがいしたいと思います。ありがとうございました(^ ^)
2回目だったのですがとても安心して施術を受けられました!
仕上がりも私好みでとても嬉しかったです☺️
またお願いします!
丁寧な施術ありがとうございました!
自まつげの本数も教えて下さり助かりました!
最初から最後まですごく丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!!
エクステのオフとまつ毛パーマを続けてやっていただけて、仕上がりもお値段も大満足です^_^
とても居心地の良いサロンだったので、またお願いしたいです(^.^)♩
とにかく優しい方でした☺💓
マツエクしていた部分の中心部分が大部分抜けてしまい人前に晒すことのできない睫毛でしたが、元からあるマツエクに合せて調整して頂きました!😳不自然なく隙間も埋まっております🥳🧡🧡🧡
また機会あればよろしくお願いします🙇♂️💛
フラットラッシュの付け足しをお願いしました。
丁寧かつスピーディーで低価格とすごく満足でした!
とても丁寧な対応で仕上がりもすごく満足です。今までなかなか納得の行くところが見つからず、毎回場所を変えて施術をしておりましたが、今回やっとこの先もお任せしたいと思える方に出会えました。ありがとうございました。また伺います!
綺麗につけていただきありがとうございました🧡
先日伺いました☆とても感じの良い方でカウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。もし機会があればまた施術してもらいたいです。ありがとうございました!
とても丁寧で、かつスピーディーな対応をしていただきましてありがとうございました。仕上がりもよく、とっても気に入りました☆彡
また利用したいなと思いました今日はありがとうございました。
今までで1番本数をつけてもらえました。
カウンセリングも丁寧で
仕上がりもとてもよかったです。
すごく丁寧にして頂きました。ありがとうございました。
前日の予約でしたが、ミニモでもお店でも丁寧に対応して下さいました。
また、マツエクデザインを選ぶ際には分かりやすく説明して下さり、施術も丁寧で痛いと感じる事なく綺麗に仕上げて頂きました。
ただ、お店の雰囲気には似合わない様なBGMだったのが気になりました。
本日お伺いしました。当日予約でしたが、とても丁寧にスムーズにご対応してくださいました!お店に着いてからも笑顔で迎えてくださって、可愛く綺麗な方だったのでドキドキしました。仕上がりも大満足ですし、まつ毛の状態も教えてもらいアドバイスまでいただきました。丁寧な接客でした本当に!機会があればまたお願いしたいです!本日はありがとうございました!
当日の予約にもかかわらず、すぐに対応していただきました。minimoでもサロンでの接客でも、とても丁寧で親切な方でした☺︎施術の際も まつげをみて相談しながらやっていただき、痛みもなくて仕上がりもとても満足です☺︎!
施術、仕上がり共にとても満足しております
丁寧な説明や自まつ毛を褒めていただきとても安心して施術を受けることができました
しかし、乾かすための空気をいきなり当てられたときはびっくりしたので一言いただきたかったです、、
ぜひまたお願いします。ありがとうございました
当日予約にもかかわらず丁寧に対応していただけました。
サロンでもデザインで気になる点など細かく確認してくださって安心してお願いできました!
仕上がりも満足です。ありがとうございました✨
夜からの応募にも関わらず、丁寧な対応でした!
自分の事のように親身になってアドバイスもくれて
仕上がりも満足以上です\(ᯅ̈ )/
まつ毛も褒めてもらえて嬉しかったです(笑)
次も是非、香田さんにお願いしたいです✩⃛
対応がとても良かったです。また利用したいです!