吉田亮利 ホワイトニング専門店の掲載
烏丸御池駅2分 / 烏丸駅7分 / 四条駅7分

Platinum Beauty 四条烏丸店所属・吉田亮利 ホワイトニング専門店の口コミ

• まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

店長さんが面白い! 説明もわかりやすいし通うことを決めました🥰✨ 歯を白くして笑顔が素敵な女性になります!笑

【初回限定・ナチュラルな白さ】人間本来の自然な歯の白さを目指していきます😁✨〈10分×3回コース〉 ¥2,970

来店日:2021年11月4日

吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😆 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😁 説明がわかりやすいと思っていただき今後の励みとなります👍 歯が白くなることで笑顔が増えること間違いありません‼️ 最高の笑顔を見せてください😍 真っ白な歯までサポートさせていただきますので 今後もご期待してご来店ください✨✨ 次回のご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2021年11月14日
  • 真子のプロフィール画像

真子さんの口コミ

とても気さくな方で楽しい雰囲気で行うことができました! 説明もきっちりしてくださり安心できます🦷

来店日:2021年11月2日

吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😆 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😁 当サロンでは一度のご来店でしっかり効果を出していきます💪💪 ご満足いただけて大変嬉しく思います😊🦷 継続的に通っていただくことで更なる白さにさせていただきますのでご期待ください😝 次回のご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2021年11月14日
  • あーきのプロフィール画像

あーきさんの口コミ

キャラに圧倒される感じはありましたが(笑)、 白くなるため頑張ってみようと思える、 歯についてのお話がたくさん聞けました。 ありがとうございました♪

【初回限定・白さを極める】真っ白お約束🦷プレミアムホワイトニング❣️〈合計8回照射2来店〉❣️😌✨ ¥17,600

来店日:2021年10月24日来店回数:3

吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😁 一度のご来店でしっかり効果を実感してもらえて嬉しく思います😆 少しでも安心してホワイトニングを行ってもらえるように歯のことを色々ご説明させていただきました😝 数あるサロンから当サロンをお選びいただき感謝しております😌ご来店いただいたお客様には必ず満足してもらいたいと思っております‼️ キャラが濃すぎてすみませんでした🙇‍♂️笑 一緒に歯を白くして笑顔の絶えない日々にしていきましょう😉🦷 次回のご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年11月2日
  • yuzuのプロフィール画像

yuzuさんの口コミ

正直、1回で効果が出るとは思ってなかったので、目に見えて白くなって嬉しいです! またよろしくお願い致します〜!

来店日:2021年10月9日来店回数:5

吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😁 しっかりを効果を感じてもらえて嬉しく思います😊 一回で効果を出していくのが当サロンのホワイトニングです👍👍 当サロンの特徴は⁉️ 痛みなく❗️ 染みなく❗️ 食事制限なく❗️ 歯を白くさせていただきます‼️ 継続的に通っていただくことで、さらなる驚きを感じてもらいたいと思います😉✨ 次回のご来店心よりお待ちしております☺️

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

1回目でも満足しました! すごく楽しく説明もして、わかりやすかったです^ ^

【初回限定・着色汚れ落とし】まずはお試し💁‍♀️セルフホワイトニング〈8分×2回コース〉🥺✨ ¥980

来店日:2021年10月4日

• n a m iのプロフィール画像

n a m iさんの口コミ

カウンセリングや説明もしっかりしてくださりました。 30分やっただけども歯の色のトーンが上がりました。 ありがとうございました☺︎

来店日:2021年9月29日

吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😆 効果にご満足いただき嬉しく思います😁 白くなった時の喜びを感じてもらい👍 最高の笑顔を見せていただけたので良かったです🤩 継続的に通っていただく事で さらなる白さにさせていただきます💪💪 真っ白な歯はお任せください🦷✨ 次回のご来店心よりお待ちしております😌

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

本日はありがとうございました!明るく楽しく歯についての知識を教えて頂き、一度でも目に見えて変化を実感することができました^^ また伺いたいです、ありがとうございました!!

来店日:2021年8月11日

吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😆 初めてだと緊張してしまうと思います😌 少しでも緊張なく施術を受けてもらいたいと思いご対応させていただきました😁 しっかり効果を実感してもらい喜んでもらえて嬉しく思います👍👍 歯が白くなると気分も良くなったかなと思います😉 コロナで厳しい状況ですが、皆様の笑顔を見ることで今後の励みとなります🙇‍♂️ またお時間ある時に是非ご来店ください😄 楽しみにお待ちしております🦷

返信日:2021年8月13日
  • 鮎乃のプロフィール画像

鮎乃さんの口コミ

先生が元気いっぱいな人でした。 一回でも歯が白くなった感じがしました

来店日:2021年8月11日

吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😆 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😁 初めてだとご不安もあるかと思うので 安心して施術を受けてもらえるようにご説明をさせていただきました👍 効果はもちろんですが 楽しんで歯を白くしてもらいたいと思っていたので そう感じてもらえて嬉しく思います🙇‍♂️ 歯を白くする喜びを味わっていただけたと思いますので さらに白くしたいと思ったらご来店ください🦷✨ 継続的に通っていただくことで 真っ白な歯にさせていただきます😉 またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2021年8月13日
  • 華江のプロフィール画像

華江さんの口コミ

初めてのホワイトニングで変化が出るか不安があったのですが、来店1回目で目に見えてわかるほど歯が白くなりました。また、明るく楽しい雰囲気を作ってくださり安心し、リラックスした状態で施術を受けることができました。 今から次回の来店が楽しみです!!

来店日:2021年8月1日

吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😆 初めてだと不安な気持ちがあるのはわかります😌 少しでも不安なく施術を受けてもらえるようにしていきたいと考えておりますので、そう思っていただき今後の励みとなります😁 しっかり効果を実感してもらい喜んでもらえて嬉しく思います👍👍 歯が白くなると気分も良くなったかなと思います😉 皆様の笑顔を見ることが最高の喜びです‼️ 次回はさらに驚いてもらいたいと思いますので ご期待してご来店ください😊

返信日:2021年8月3日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

スタッフの方がとても気さくで話しやすく、たくさんサービスもしていただき、一回ですごく効果を感じる事ができました。 仕上がりはとても満足です!今回は回数券は購入していませんが、金銭的に厳しい人向けのコースなども用意されており、とても良心的なサロンだなと感じました。 またお邪魔したいです!

来店日:2021年7月27日

吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😁 一度のご来店でしっかり効果を実感してもらえて嬉しく思います😆 数あるサロンから当サロンをお選びいただき感謝しております😌ご来店いただいたお客様には必ず満足してもらいたいと思っております‼️ また歯を白くしたくなったらお気軽にお問い合わせください👍 一緒に歯を白くして笑顔の絶えない日々にしていきましょう😉🦷 次回のご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年8月3日
  • カのプロフィール画像

カさんの口コミ

もっと歯を白くしたいと思えるような丁寧な説明、接客をして頂きました。一回で歯の色に変化が見えて、とても嬉しかったです。

来店日:2021年7月20日

吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😆 お試しでもしっかり効果を出させていただきます💪💪 効果に驚きとご満足いただけて嬉しく思います😁 歯が白くなった時の喜びを感じてもらいたいと思い説明が長くなってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️ 歯のことが気になりましたらお気軽にお問い合わせください🦷 継続的に通ってもらうことで更なる白さを実感してもらえるようにいたします👍 次回のご来店心よりお待ちしております😉✨

返信日:2021年7月27日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

1回でもわかるくらいの効果を実感できとても嬉しいです!とても明るい先生で施術中も楽しく安心できました! 本当にありがとうございました😊

来店日:2021年7月16日

返信日:2021年7月27日
  • Renaのプロフィール画像

Renaさんの口コミ

一度の結果がわかってとても良かったです 20回とりあえずやってみようと思います

来店日:2021年7月5日

返信日:2021年7月7日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

説明も丁寧で分かりやすく、色々と気に掛けて頂き楽しくホワイトニングがうけれました! 一回でも白さを実感出来たので次回の予約が楽しみです!

来店日:2021年7月1日

吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😁 しっかりを効果を感じてもらえて嬉しく思います😊 初めての方も多くご来店頂いておりますので、事前のご説明を細かくさせていただき施術を行わせていただきたいと考えております😌 安心して楽しくホワイトニングができるような雰囲気を作り上げていっておりますので、感じてもらえて今後の励みになります😆🦷 継続的に通っていただくことで、さらに歯を白くさせていただきますのでご期待ください💪💪 次回のご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年7月7日
  • 琉那のプロフィール画像

琉那さんの口コミ

丁寧な説明と対応で、安心して施術を受けることができました! とても明るい方で終始楽しかったです! 1度目で歯が白くなったことを実感でき、すごく嬉しかったです🦷 歯も美容の一部にとりいれて、ちゃんと通おうと思います😊 これからが楽しみです😌

【初回限定・白さを極める】真っ白お約束🦷プレミアムホワイトニング❣️〈合計8回照射2来店〉❣️😌✨ ¥27,500

来店日:2021年6月14日来店回数:2

吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😆 ご安心して施術を受けることができたみたいでよかったです👍 歯が白くなると自然と笑顔になるので 笑顔の耐えない日々を目指していきましょう😉 当サロンでは 効果はもちろんですが 楽しくホワイトニングしていくことを目指しております😁 最高のクチコミをいただき今後の励みとなります😌 今後も選んで間違いなかったという 結果を残していきますので ご期待してご来店ください💪💪 またのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2021年6月23日
  • fmのプロフィール画像

fmさんの口コミ

よかったです! お試しみたいなかんじでうかがいましたが、 もっとしてみたいなぁと思えました! また伺いたいです(^^)

来店日:2021年6月10日

吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😆 お試しでもしっかり効果を出させていただきます💪💪 効果にご満足いただけて嬉しく思います😁 初めての方でもご安心して施術を受けてもらえるよう説明は細かくさせていただきます😌 歯のことが気になりましたらお気軽にお問い合わせください🦷 継続的に通ってもらうことで更なる白さを実感してもらえるようにいたします👍 次回のご来店心よりお待ちしております😉✨

返信日:2021年6月14日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

1回でかなり白くなりました! 説明も丁寧でした◎

来店日:2021年6月7日

吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😁 しっかりを効果を感じてもらえて嬉しく思います😊 初めての方も多くご来店頂いておりますので、事前のご説明を細かくさせていただき施術を行わせていただきたいと考えております😌 安心して楽しくホワイトニングができるような雰囲気を作り上げていっておりますので、感じてもらえて今後の励みになります😆🦷 またお時間ありましたら是非ご来店ください‼️ 次回のご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年6月14日
  • 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

説明も詳しくして頂き、安心して受けることが出来ました! 1回の体験でも白くなりました!しみるなどの痛みもなく良かったです、またお願いします!

来店日:2021年6月4日

吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😁 一度のご来店でしっかり効果を出していきます💪💪 効果を実感していただき嬉しく思います😆 当サロンのホワイトニングは痛みなく❗️染みなく❗️食事制限なく❗️歯を白くしていくことができます😉🦷 もっと白くしたいと思いましたらご来店ください😌 真っ白な歯までサポートさせていただきます👍👍 次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年6月13日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

明るく気さくな先生で楽しく施術していただけました! Before Afterの写真も見せていただき、 歯の白さの変化がはっきり分かり、効果に満足することができました。ありがとうございました。

来店日:2021年5月29日

吉田亮利 ホワイトニング専門店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😆 楽しくホワイトニングできて良かったです😄 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🙇‍♂️ 当サロンでは一度のご来店でしっかり効果を実感してもらいます💪💪 ご満足いただけて嬉しく思います😁 写真で見ると変化もわかりやすい思うので、今後はさらに歯を白くさせていただきます👍 また楽しみと真っ白な歯をご期待してご来店ください😌 またのご来店心よりお待ちしております🦷

返信日:2021年5月30日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

一回でもわかるくらい綺麗になりました! 初めてで緊張していましたが丁寧に説明してくださったり、施術中もこまめに気にかけてくださりました。 ありがとうございました!

来店日:2021年5月26日

返信日:2021年5月30日

Platinum Beauty 四条烏丸店の詳細情報

• Platinum Beauty 四条烏丸店の内観・外観1
  • Platinum Beauty 四条烏丸店の内観・外観2
Platinum Beauty 四条烏丸店
京都府京都市中京区梅忠町20-1 烏丸アネックス1005号室(10階) (地図)
烏丸御池駅2分 / 烏丸駅7分 / 四条駅7分
烏丸御池駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC