macheriena Private Salon所属・macheriena りなの掲載

今出川駅10分

macheriena Private Salon所属・macheriena りなのメニュー

macheriena Private Salon所属・macheriena りなのフォト

macheriena Private Salon所属・macheriena りなの口コミ

ヒトミさんの口コミ

とても親切で説明もわかりやすく、めちゃくちゃ丁寧て優しい方で安心しました。
    又よろしくお願いします

ヒトミ様
    この度は、ご来店そしてクチコミを投稿するお時間を頂戴し誠にありがとうございます。
    しっかりと説明を行い、お客様お1人おひとりに寄り添うことに気をつけているため嬉しいです。

また、お客様には脱毛中のケアに関して、お伝えしたことを実践していただくからこそ毛の抜け感や、お肌のキレイさに繋がっていくかと思います。
    お褒めいただことを心に留めて、いつでも変わらないサービスと品質を維持できるように精進いたします。

ヒトミ様の温かいお言葉に心から感謝しております。これから、より美しくなって行かれるのは嬉しく楽しみです。
    次回のご来店も心待ちにしてます。

返信日:2024年2月29日
  • 圭助さんの口コミ

希望の施術がありその分の金額の相談に乗って頂けて助かりました。

圭助 様
    この度はマシェリナを選んでくださり、ありがとうございます。そしてクチコミを投稿するお時間を頂戴し誠にありがとうございます。
    しっかりと説明を行い、お客様お1人おひとりに寄り添って、ご希望を叶えることを心がけているため嬉しいです。

これからも、お肌が更にキレイになりますよう全力でお手伝いいたします。
    次回のご来店も、お待ちしています。

返信日:2024年3月8日
  • なみさんの口コミ

とても分かりやすい説明をしてくださり、親切丁寧にアドバイスをしてもらい安心した雰囲気で、お話し出来ました。お店も綺麗✨で、ぜひまた伺いたいと思いました。

macheriena りなさんからの返信

なみ様 この度はマシェリナを選んでくださり ありがとうございます。お話しやすい!と思いきって お悩みを話していただけて、より早く解決していく方向が見え、笑顔になられたのが嬉しいです。次回お会いできるのを楽しみにしてます✨

返信日:2024年2月1日

macheriena Private Salon所属・macheriena りなのアピールポイント

当日OK✨第一印象の変わる💡肌ととのう脱毛💡最短6ヶ月で卒業?!自己処理から解放🟢都度お支払🟢痛くない!早い!カフェのように気楽に☕茶菓ご用意あり🧁圧倒的な脱毛力!メンズは男性スタッフも可

2,3回での抜け感を体感してみませんか!
(爆抜けモードも搭載、個人差ございます)

マシェリナでは、あなた様だけの貴方さまのためのメニューをお創りし丁寧に隅々までを心がけてます✨(施術パーツ豊富)
 その為ご自身の満足される回数のみ来ていただけます(ご来店ごとに お支払)

お時間の掛からないためデート前、お仕事帰り、すきま時間に、こっそり綺麗になりましょう✨肩の力の抜けるリラックス空間。より笑顔になって一緒に幸せを感じられたら嬉しいです
 (お話の時間お着替など予約を長めに設定していますが、お客様ごとに異なります)

いろんなサロンで施術を受けてきた経験から【適正価格】を常にアップデートしてます
幅広い世代の方々から、ご好評!

最新マシン、ルミクスA9X SHR式の脱毛は、熱さや痛みの少なく毛包全体にダメージを与えます
 うぶ毛、金髪、白髪にも対応。3週間は開けると、毛周期に関係なく同じ箇所でも次の施術は可能なハイスペックマシンです

◆お肌に負担をかけない、保湿・美容成分たっぷりのジェルを塗りあたたかい光を照射。

◆カウンセリング無料
◆お試しは、1パーツ 1,100円より
 (Sパーツの中から)
◆勧誘なし。ローンお取扱なし
◆ミニモのみ価格、複数回、ご紹介割引あり

◆駅チカ便利。駐輪場、隣にコインパーキング有。

◆ジュニア脱毛も承ります。親子で綺麗をめざしませんか
◆メンズは男性スタッフの対応可

◆時間外、予約は埋まっていても一度お尋ねくださいませ
◆【禁忌事項】を必ず ご確認ください

他フェイシャル、バストアップケア有

大切にしているのはホスピタリティ
老若男女 問わず、お客様の目線、気持ちになって考えています
お客様の綺麗になる お手伝いを喜んでいたします
アットホームな雰囲気のプライベート空間で
お1人おひとりに合わせて、きめ細かな対応を心がけています。

マシェリナでのパーツ分け
●Sパーツ◆

額、頬、フェイスライン、口周り、首、うなじ、両わき、乳輪周り、へそ周り、両手の指+甲、両ヒザ、両足の指+甲

●Mパーツ◆

胸、両ひじ上、両ひじ下、お腹、トライアングル上、Vライン、Iライン、Oライン

●Lパーツ◆

両ひざ上、両ひざ下、背中(上)、背中(下)、腰、ヒップ

macheriena Private Salon所属・macheriena りなのプロフィール

マシェリナ りなです🦋
わたし自身も脱毛中の箇所ございます
実体験も何でも、お話しましょう😊

♥️お気に入りの登録いただけますとメッセージのやりとり等スムーズです
右上のボタンをタップお願いします
Instagram💌macheriena_private.salon

メンズ脱毛、メンズフェイシャル、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、エイジングケア、ニキビケア、フェイシャルエステ、バストライン
当てもれのないよう丁寧に真心をこめてフィットさせてます。きわや境目など特に留意しています。
食べ歩き、旅

macheriena Private Salonの詳細情報

macheriena Private Salonの内観・外観1

macheriena Private Salonの内観・外観2

macheriena Private Salonの内観・外観3

macheriena Private Salon

京都府京都市上京区飛鳥井町246 アクティ堀川205 (地図

今出川駅10分

市バス堀川今出川 交差点の北東 角

今出川駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

京都市上京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

macheriena Private Salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す