お手入れが苦手だったのですが、綺麗に整えていただけました。次のお手入れまでの間隔や、毎日の整え方を教えていただき参考になりました。ありがとうございました。
道に迷っていたら丁寧に電話で説明して頂いてすごく助かりました!施術も丁寧で仕上がり含めすごく満足しました!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
接客、施術丁寧でした。凄く綺麗な仕上がりで満足です!
対応がとても丁寧で施術もあっという間でした。大満足です。
説明も丁寧で優しく、時間変更にも快く対応して頂きました!
出来上がりも綺麗で嬉しいです!
また伺います!
施術も仕上がりも大変満足いくものでした。ありがとうございました!
とても可愛らしく綺麗に仕上げて頂きました。
他では ない説明も聞けて安心して施術受けられました。可愛くて、感じも良く お話しが弾んでしまいました。最後には寝てしまいました。ごめんなさい。
説明も詳しくしていただきありがとうございます!
投稿が数日経ってしまい申し訳ございませんでした。2日経ちましたが、もちは良いと思います。次の人がキャンセルだったためか、2時間近くかかりさすがに首やお尻が痛くなりましたが、施術自体は不快な点もなく丁寧でした。仕上がりもキレイで満足です。ありがとうございました。
とても綺麗に付けていただけて満足しています(*^^*)!
また次回もお願いしたいと思いました♫
2回目の予約でした。前回と違う毛質のマツエクでとのことでデザインや仕上がりイメージのカウンセリングもきちんとやって頂き安心しておまかせ出来ました。また機会がありましたらぜひお願いしたいです☺️
オフからとても丁寧にありがとうございました!!😊凄く可愛くして貰えて嬉しいです!またよろしくお願いします!!
とても丁寧な対応と施術をして頂きました。大満足です。ありがとうございました。
丁寧な接客でしたし、施術中もほとんど寝てしまうほど安心してお任せ出来ました!
仕上がりもとても大満足です。
またよろしくお願い致します。
とても丁寧に接客してもらいました
これで練習させてもらいたいとハッキリと伝えてくれて気持ち良かったです
そのままでこれからも頑張ってください
マツエクモデルということで今回初めてお願いしましたが、丁寧に対応頂き安心してお任せできました。お店や他のスタッフさんの雰囲気もよく、是非またお願いしたいと思いました。
丁寧な接客で安心して施術を受けることができました☺️
仕上がりも満足です!ありがとうございました!✨
顔のパーツや骨格に合わせて眉毛をデザインしていただいたので綺麗な仕上がりになりました☺️
とっても丁寧に綺麗に仕上げていただきました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
丁寧に仕上げていただき、理想の形にしていただきました✨
またぜひ宜しくお願いします😊