🌱Lupines Natsumi🌱の掲載
🌱Lupines Natsumi🌱のプロフィール画像

Lupines by ONE’S 海老名店 ルピナス バイ ワンズ エビナテン 🌱Lupines Natsumi🌱

海老名駅10分

🌱Lupines Natsumi🌱のメニュー

🌱Lupines Natsumi🌱の口コミ

• 美由紀さんの口コミ

今回も全く痛みも無く、仕上がりもさらにキレイで大満足です✨

• 美由紀さんの口コミ

今日はありがとうございます。
    全く痛みもなく、あっという間に沢山付けていただきました。
    仕上がりもとてもキレイです。

またよろしくお願いいたします☺️

• むつさんの口コミ

ハリウッドブロウリフトでしたが、自分の眉毛の長さが足りず施術前に内容を変更して頂き、お手数をお掛けてしまったのにも関わらず最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。とても感謝しております。
    次お願いする際は眉毛の長さを上手く伸ばして再度お願い出来ればと思っております。
    ありがとうございました

🌱Lupines Natsumi🌱のアピールポイント

下まつ毛エクステのモデル様募集中!!✨ご料金ゼロ円で施術させて頂きます!!👀🌱⚠️4月2日のみのご予約になっております🙇‍♀️💦

はじめまして!たくさんの掲載があるなかからご覧頂きありがとうございます!

研修中の為ご料金は頂かずに施術させて頂けたらと思っております🙌🏻まだまだ練習中のなのですが一生懸命頑張ります🙇‍♀️❤️‍🔥

🌱Lupines Natsumi🌱のプロフィール

研修中の為ご料金は頂かずに施術させて頂けたらと思っております🙇‍♀️まだまだ練習中のなのですが一生懸命頑張ります❤️‍🔥

並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
ナチュラル、キュート、シンプル
メニュー 下まつ毛エクステつけ放題 時間 60分(カウンセリング時間込み) 料金 頂きません🙅‍♀️
アイドル鑑賞

Lupines by ONE’S 海老名店の詳細情報

神奈川県海老名市扇町12-33 フィールズビル三幸ビル 3F (地図

海老名駅10分
海老名駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / LINE Pay

海老名市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lupines by ONE’S 海老名店付近の駅のマツエクサロンを探す