hair &relax     Vanguard新鎌ヶ谷所属・藤田 和也の掲載

新鎌ヶ谷駅5分

hair &relax  Vanguard新鎌ヶ谷所属・藤田 和也のメニュー

hair &relax  Vanguard新鎌ヶ谷所属・藤田 和也のフォト

hair &relax  Vanguard新鎌ヶ谷所属・藤田 和也の口コミ

karinさんの口コミ

髪質改善をする際に薬剤などの説明を一つ一つ丁寧にして下さりとても分かりやすかったです🙇🏻‍♀️!!カウンセリング等もとても丁寧で、お話もとても楽しかったですし、とにかくサラサラになりびっくりしました😳通わせて頂きます!

藤田 和也さんからの返信

先日はありがとうございました✨

通っていただき繰り返し髪質改善をする事でどんどん綺麗になりますのでまたお越しくださいませ😄

返信日:2024年4月28日
  • ひろちゃんさんの口コミ

丁寧で説明もして頂きとてもよかったです。 仕上がりはいつも思った以上の仕上がりで大満足です。 ありがとうございました。

藤田 和也さんからの返信

先日はありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます✨

またよろしくお願いします🙇‍♂️

• eiさんの口コミ

今回は2回目です。
    思ったよりもっと綺麗にできました。
    とてもよかったです。

藤田 和也さんからの返信

2回目ご来店ありがとうございました✨

通っていただいてかなり綺麗になりましたよね😄
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年4月28日

hair &relax  Vanguard新鎌ヶ谷所属・藤田 和也のアピールポイント

✨女性限定✨ ✨5月のみ髪質改善モニターを募集中✨通常の半額以下で提供⚠️今回高校生以下はお断りしています。カットのみのお客様はすみませんが6月以降のご予約になりますのでご容赦ください💦

✨5月は髪質改善を破格のお値段で提供致します✨
    5月残り一枠となっております!
   この機会に是非お試しください☆

Vanguard新鎌ヶ谷、副店長の藤田です😃
今回5月限定で髪質改善モニターを募集しています✨

いままでにない本格的な毛髪診断、根本から髪の毛を綺麗にできる髪質改善をこの機会にお試しくださいませ✨✨

痛みが気になる大人世代のお客様、これを機に業界最高峰のトリートメントをやってみませんか❓✨

⚠️今回の髪質改善はカウンセリングに力を入れています。
毛髪診断カウンセリングにおいて、通常よりお時間をいただきますのでそちらご了承下さいませ🙇

<ご予約について>
・モデル様のご案内のお時間は
✨平日✨   18時30分
✨土日祝日✨ 18時00分〜
になります😃

⚠︎火曜のみ勉強会等が入ることが多く、それ以外の曜日でお願いしております🤲

(好評により期間限定で予約枠を広げております)

ご予約が埋まるスピードが大変早くなっておりますので、お早めにご連絡お願い致します🙇

・ご希望のお日にちをいくつか頂けるとスムーズにご案内が可能です◎

・お日にちのご希望に添えない場合は変更させていただく場合があります🙇‍♂️

・必ずご返事しますが、サロン営業中の返信は出来ない場合があります。

hair &relax  Vanguard新鎌ヶ谷所属・藤田 和也のプロフィール

Vanguard新鎌ヶ谷の藤田です✨

今回技術向上の為、髪質改善 レディースカットモデルを募集させていただきます😊

心を込めて安心、納得のできる仕上がりを提供するのでよろしくお願いします🙇‍♂️

切りっぱなしボブ、くびれヘア、ウルフカット
5月は毛髪診断強化中!カウンセリングにお時間いただきますのでご容赦くださいませ。
恋愛トーク・お料理
ロンドンカラーリストディプロマ

hair &relax  Vanguard新鎌ヶ谷の詳細情報

hair &relax     Vanguard新鎌ヶ谷の内観・外観1

hair &relax     Vanguard新鎌ヶ谷の内観・外観2

hair &relax     Vanguard新鎌ヶ谷の内観・外観3

hair &relax  Vanguard新鎌ヶ谷

千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷4-8-10 プロスペリティ1F (地図

新鎌ヶ谷駅5分

新鎌ヶ谷駅から徒歩5分 ユニクロの看板の向かいにある店舗になります 無料駐車場2台有り

新鎌ヶ谷駅

鎌ケ谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair &relax  Vanguard新鎌ヶ谷付近の駅の美容室・美容院を探す