4.8女性
本日はありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
カットありがとうございました。来店してから待つこともなくスムーズに施術していただきました。写真を見せたわけでもないのですがカウンセリングしただけで髪型のイメージがすぐ伝わったのは嬉しかったです。また機会があればぜひお願いします。
わからないことには丁寧に教えていただき、希望に合わせてカットしてくれました。スピードも早くてあっという間にカットが終わっていました。通いたいです。
本日はお世話になりました!とても満足です。また機会がありましたら、宜しくお願い致します!
先日は息子がお世話になりました。サッパリしてとても喜んでいます。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。
満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!
髪の毛の事を考えながら薬剤も変えてくれて、本当に親身になってやっていただきました!また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!
夏らしいサッパリとした髪形にして頂けました。
暑い夏を乗り越えられそうです。
希望通りのスタイルにカットして頂きありがとうございました。大満足です☺️
何度もリピートさせてもらってますが、毎回親切にして頂いてありがとうございます^_^
どんどん手際もよくなっててとても安心してお任せする事ができました!ありがとうございました!
楽しく会話しながらもテキパキと施術して頂き、スムーズに終わりました。仕上がりも満足です。また機会があればお願いします( .ˬ.)"
親子でお世話になりました。
綺麗&カッコよくして頂きありがとうございました。
息子が帰りの車で俺、ずっとあのお兄さんがいい!と言っていて
家に帰ってかっこいいじゃん!とみんなに褒められていました。また私も息子もお世話になります。
スムーズで丁寧な対応ありがとうございました!!
お話も色々聞かせて頂いて楽しかったです!
髪もツヤツヤで満足ですまたお願いします!
娘がお世話になりました。今回は、縮毛矯正と髪質改善トリートメントで悩んでいましたが、娘の髪質と、今後の事等 沢山のアドバイス等して頂きました。知らない事も知れて娘も仕上がりを大満足しています。沢山の事をお勉強なさっているんだと思いました。また宜しくお願いします
面白いお兄さんであっという間の3時間半でした^^
1週間経ったけどまだまだ暗め。色落ちが楽しみ。
3回行かせて頂きました笑
毎回丁寧に接客して頂き、技術も丁寧で、今回息子の髪の毛で伺いましたがかっこいいととっても喜んでました!!!
ありがとうございました(^^)
とってもいい仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!また、お話も楽しく、ブローやセットの仕方も親切に教えて頂きました🙇♀️本日は本当にありがとうございました!
感じのよい対応と丁寧に仕上げていただきました。短い時間でしたが雰囲気も良く。満足でした。
雪の中ありがとうこざいました!
メッセージでのやり取りから施術までスムーズで、レイヤーの扱いを考えて高さを作って下さりとてもよかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♂️