ミセス/ショート /大人ボブ/葛西祐介の掲載

柏駅5分

ミセス/ショート /大人ボブ/葛西祐介の口コミ

• さくらさんの口コミ

手早く綺麗に染めていただけで大満足です!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

返信日:2024年6月21日

事前にイメージをメッセージど伝えていたので、スムーズでした。リタッチとカット、丁寧なトリートメントまで含めて、今までの美容院よりかなりお安く満足してます。またリピートしたいと思いました。

ミセス/ショート /大人ボブ/葛西祐介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

同じクーポンまた使えますので、ぜひご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月15日

楽しく心地よい時間を過ごすことができました
    まさか髪色を褒めていただけるとは思ってもいなかったのでビックリしましたが、とても嬉しかったです
    またよろしくお願いします
    今日はありがとうございました

ミセス/ショート /大人ボブ/葛西祐介さんからの返信

本日はお暑い中、ご来店くださりありがとうございました!

こちらこそまた宜しくお願い致します!

返信日:2021年7月23日
  • なつきさんの口コミ

親身になって施術してくださり、お店の居心地もとても良かったです。大事なカットをお任せて良かったです(^-^)次回ハイライトもお願いしたいです!

ミセス/ショート /大人ボブ/葛西祐介さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店心からお待ちしております。

返信日:2021年1月8日
  • ととさんの口コミ

あまりこれ!と決めずに、ただ髪が切りたい!というふわっとしたイメージで伺ったのですが、とても素敵な髪型・カラーにしていただけたのですごく嬉しいです。
    また、お店の方もみなさん細かいところまで気を使ってくださりとても居心地良く過ごせました。
    初めてまた行きたいな、と思える美容室でした。

ミセス/ショート /大人ボブ/葛西祐介さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入って頂き嬉しく思います。

またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2020年12月7日
  • Seabloomさんの口コミ

何も決めないで行きましたが、
    とてもいい髪型にして貰えたので良かったです!
    ちゃんと友達に似合うって言われたので大満足です︎︎︎︎︎☺︎

ミセス/ショート /大人ボブ/葛西祐介さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

お友達にもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!

返信日:2020年5月13日
  • 翠さんの口コミ

お洒落な髪型になり大満足です!!
    センスが良くお任せできました☺︎
    またぜひお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!

伸ばし中で、なかなか飽きがきてしまうかと思いますが

またお時間ある際に、ご来店お待ちしております!

返信日:2019年12月14日

当日予約にも関わらず素早い対応で良かったです!
    施術も丁寧で親切で大満足です!
    店内の雰囲気や従業員の方の態度も非常に良かったと思います!!ぜひまたお願いしたいと思いました!

気に入って頂けて良かったです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

是非またお待ちしております!

返信日:2019年5月6日
  • Ayaneさんの口コミ

とってもかわいい紫のインナーをいれてもらえて気に入りました!
    色落ちが楽しみです(^^)

• かつんさんの口コミ

カット、カラーともに私の意向を組みとって頂き、とても満足しています。
    ありがとうございました

ミセス/ショート /大人ボブ/葛西祐介さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2019年3月26日
  • さきさんの口コミ

物腰柔らかな方で丁寧に説明してくださり、髪型も気に入りました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

スタイルも気に入って頂き良かったです。

返信日:2018年12月5日
  • サキさんの口コミ

気になっていた癖もまっすぐにしていただき、トリートメントでさらっさら!髪型もかたちを変えずにボリュームを落としていただき、自分でもセットしやすくなりました!!遅刻してしまったのにもかかわらず、優しく対応していただき、本当にありがとうございました!また次も絶対いきます!!!!

ミセス/ショート /大人ボブ/葛西祐介さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

返信日:2018年11月6日
  • るかさんの口コミ

髪型も髪色もすごくステキにしていただきました!ありがとうございました!^ ^

気に入って頂けて良かったです!

またお待ちしております!

返信日:2018年11月5日
  • ちゃんまなさんの口コミ

迅速、丁寧に施術していただき、仕上がりも思った以上にしていただけてとても嬉しかったです!ブルーの色味が出て来る頃が楽しみです!この度はありがとうございました!また伺います!

ミセス/ショート /大人ボブ/葛西祐介さんからの返信

大変嬉しい口コミで恐縮です。

1〜2週間の間でいいブルーが出ると思います!

返信日:2018年10月2日
  • しさんの口コミ

この度はありがとうございました^^

説明が丁寧でわかりやすく、施術もテキパキと素早くて不安もありませんでした。
    カラーもできるだけ明るくというお願いを叶えていただき満足しております☺︎
    おかげさまでイメージチェンジ成功です。
    今後のカラーする際のアドバイスもしていただき、期待以上の時間となりました!
    外までお見送りありがとうございました。
    機会がありましたらまた宜しくお願い致します(^^)

• ***さんの口コミ

カラーの色も好みの色で、仕上がりにすごく満足しています。
    丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!

• sayaさんの口コミ

希望通りの色にしてくれました!色落ちの心配もないです

• 斉藤さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、相談にも乗ってもらえて大満足でした☆*。髪色もとても綺麗な色になりました☆*。
    またの機会がありましたら是非是非お願いしたいです☆*。

とても優しい方でお話していて楽しく、また施術も丁寧に行ってくださいました(*^^*)またぜひいきたいと思います♡

• 小迫 創哉さんの口コミ

丁寧に切って下さり、とても満足でした!
    色話しかけてくれて楽しかったです!

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VILLA付近の駅の美容室・美容院を探す