ミセス/ショート /大人ボブ/葛西祐介の掲載

柏駅5分

ミセス/ショート /大人ボブ/葛西祐介のメニュー

ミセス/ショート /大人ボブ/葛西祐介の口コミ

• さくらさんの口コミ

手早く綺麗に染めていただけで大満足です!ありがとうございました。

ミセス/ショート /大人ボブ/葛西祐介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月21日

事前にイメージをメッセージど伝えていたので、スムーズでした。リタッチとカット、丁寧なトリートメントまで含めて、今までの美容院よりかなりお安く満足してます。またリピートしたいと思いました。

ミセス/ショート /大人ボブ/葛西祐介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

同じクーポンまた使えますので、ぜひご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月15日

楽しく心地よい時間を過ごすことができました
    まさか髪色を褒めていただけるとは思ってもいなかったのでビックリしましたが、とても嬉しかったです
    またよろしくお願いします
    今日はありがとうございました

ミセス/ショート /大人ボブ/葛西祐介さんからの返信

本日はお暑い中、ご来店くださりありがとうございました!

こちらこそまた宜しくお願い致します!

返信日:2021年7月23日

ミセス/ショート /大人ボブ/葛西祐介のアピールポイント

【白髪染め限定クーポンあり】柏駅東口5分 VILLA(ヴィラ)【minimo特別価格で体感出来ます。】ショート・ショートボブ・ボブお任せ下さい!イメージチェンジなどお気軽にご相談下さい!

【新規限定minimo特別価格】
初めてご来店の方限定の特別価格です。

【2回目以降の方】
価格はお問い合わせ下さい。

柏駅東口から徒歩5分!VILLAスタイリスト葛西祐介です。

オススメスタイル
【ショート〜ボブスタイル】

【一人一人に合わせたデザインカラー】

【ナチュラルだけど遊び心も】をテーマに施術してます!

ちょっとしたイメージチェンジなどご相談下さい!

広がる、膨らむ、ハネる、ペタっとするetc. お悩みお聞かせ下さい!透け感・抜け感あるヘアカラーや白髪ぼかし・白髪ぼかしハイライトなどもご提案できます。

”VILLA=別荘”をイメージしたリゾート&ガーデン風な空間でリラックス&チャージできるサロンをコンセプトに、リッチな満足感とハイクオリティーな技術、充実のホスピタリティーを提供できるよう心がけております。学生からミセス、メンズ、幅広い世代の方が気軽に通える”VILLA=別荘”です。

ミセス/ショート /大人ボブ/葛西祐介のプロフィール

柏駅から徒歩5分のVILLA(ヴィラ)スタイリスト葛西祐介です。

ショート・ショートボブ・ボブをご希望の方は是非お任せ下さい。気分により変化をつけれるヘアスタイルをご提案させていただきます。ナチュラルなハイライトなど似合わせカラー得意です。白髪ぼかしも◎メンズカットもお任せ下さい!

ハイライト、ミセスヘア、メンズヘア
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、シンプル、メンズ、ニュアンス
『ナチュラルだけど遊び心も』をテーマに。 ショート・ショートボブ・ボブスタイルが得意です。 一人一人のライフスタイルに合わせスタイル提案し、美容室で仕上がった状態をご自宅でも再現出来るようスタイリング方法もしっかりお伝えしてます。メンズスタイルもお任せ下さい。
サッカー、家族で遊ぶこと、子供と過ごしている時間
スタイリスト

VILLAの詳細情報

VILLAの内観・外観1

VILLAの内観・外観2

千葉県柏市柏2-8-9 千葉スカイビル 4F (地図

柏駅5分

アクセス方法は2通りあります→柏駅東口を出て【1】デッキを左側に進み、みずほ証券横のエスカレーターを降ります。まっすぐ2つ目の信号まで進み、巻石堂病院のある交差点を右に曲がります。3つ目のビル(千葉スカイビル)4Fにございます。【2】イトーヨーカドーのある道を進み、auショップのある交差点を左に曲がります。道なりに250メートルほど進んだ巻石堂病院の向かい1Fがユアーズ歯科のビル4Fにございます。

柏駅
火 定休日
金 定休日
月曜日〜土曜日10時〜19時
日曜日は10時〜18時

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VILLA付近の駅の美容室・美容院を探す