40%以上オフ!ミニモSALE
MERAVI 🫧🌿のプロフィール画像

上社駅8分 / 本郷駅13分 / 一社駅16分

meravi所属・MERAVI 🫧🌿の口コミ

• chief SKさんの口コミ

前回初めて眉のスレッディングをしましたが、終わったあとの眉毛のハッキリ具合にビックリしました!
    眉毛を剃って整えてた時に比べ眉周りも真っ白になっていて、産毛があるのとないのではこんなに違うんだなと驚きました。
    会う人に眉毛なんかしてるんですかとよく気づいて褒めてもらえて本当にやってよかったなと思っています!

今回は前回から1ヶ月ほど経って少し輪郭が気になり再施術してもらいました。
    今回もとてもかっこよくしてもらえて大変満足しています!
    眉毛を剃っていた時から考えると眉毛の輪郭の持ちが良くなったのでほぼノーメンテで手入れが楽になったと実感しています!
    次も楽しみにしています!

• 愛花さんの口コミ

初めて来店しましたが、思い通りのまつ毛になりました。
    予約から接客、施術までとてもスピーディーで感じのいい女性スタッフさんでした。
    今まで他店で納得いかなかった点を話しお任せにしました。仕上がりもとてもいい感じで私の目にあったバランスにしてもらったのでお任せにしてよかったです。

• tempaxさんの口コミ

住宅街の中にある隠れ家サロン的な感じでした。スタッフもテキパキシャキシャキといった感じで施術は手早く丁寧にといった感じでとてもよかったです。

• ゆうかさんの口コミ

とてもスピーディーで丁寧な接客技術でした。他店に行った時に気になっていた上がり方など丁寧にカウンセリングをしてくださり改善してもらえてとても嬉しいです!大満足です!また伺います!

名古屋市名東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

meravi付近の駅のマツエクサロンを探す