バインドロックと眉のスレッディングをしてもらいました。眉を整えてもらうのは初めてで、今まで上手く整えられず毎日ストレスだった眉が、綺麗なストレート形にスレッディングされて、自分でもちゃんと描けるようになって大満足です😌さすがプロですね。バインドロックもしっかりついていて大満足です。😊接客も施術もとても慣れてみえてどちらもスムーズなのが印象的でした。
先日は、ありがとうございました。
今回はラッシュリフトと美眉スタイリングをお願いしました。カウンセリングから親切丁寧で、こちらの要望も聞いて頂きアドバイスもいただきました。仕上がりもとても満足しています。リピ確定です。
お店の雰囲気もとても落ち着いた感じで清潔感もあり素敵でした。
思ったよりチクっとしましたが仕上がり大満足です!
+2200円で顔全体施術していただき、ツルスベ肌になったので本当に良かったです。
眉毛を整えてもらいました。
施術もとても早く、仕上がりも思った通りで大満足です!ありがとうございました♡
めちゃくちゃ早いし上手だし綺麗な方でとても素敵な経験ができました(*^^*)
直前に、時間の変更までありがとうございました!😭
これから眉毛描く時のポイントも教えていただけて嬉しかったです!
またお願いします🌷
事前の説明も丁寧で、似合う眉毛の形も提案してくださって助かりました!
施術も丁寧で素早くやっていただけました!仕上がりも綺麗で満足です!
帰宅後のケアの仕方や、数週間後の自己処理の仕方なども教えていただけました!
ありがとうございました!また利用したいです!
150束付けてもらってまだ1週間なのに左の睫毛が半分かそれ以上取れました。
睫毛は一緒に全然抜けてなく、マツエクのみポロポロ取れます…
今までマツエクを何年もしてますが1週間でこんな取れるのは初めてです。接客やマツエクのデザイン等は良かったですが8000円以上出したのに凄く残念です
初めてこんなにまつ毛綺麗に上げてもらえました!
リピ確です!
事前のやり取りもとても優しくて、施術も丁寧にしていただけて大満足です!ありがとうございました!またお願いします!
丁寧に説明してくださり、デザインでの悩みも解消できて安心して施術を受けることができました!仕上がりも綺麗で満足です!
ラッシュリフト、美眉スタイリングを施術して頂きました。
パーマはカールの種類やどんな形にしたいか決めるのが難しかったので、担当の方に相談しながら決めました。
どんなパーマが似合いそうか、具体的にアドバイスを頂き決めることができました。
美眉スタイリングも、元々左右の眉毛の高さが異なる、形が違うのが気になっていましたが、そのことを伝えてどのようにしたら良いかアドバイスを頂き決めることができました。
丁寧に対応して頂きとても良かったです。
もっと早く来ればよかった!
次もよろしくお願いします!
店内がとてもきれいでした!
施術も丁寧かつスピーディでとても良かったです。
痛みもワックスよりはありましたが、耐えられる程度でした。
帰宅後、左右差が若干あるような気もしましたが、元が完璧な左右対称ではないので許容範囲かなという印象です。
今回もありがとうございました!いつも大満足です。
また愛知に来た時にはよろしくお願いいたします!
急な予約にもかかわらず、快く対応してくれました😊
まつ毛が少ないのでいつも120本位しかつけれないんですが、技術を駆使して140本もつけてくれました!
ボリュームがあって嬉しいし、イメージ通りのデザインにしてくれたし、とっても満足です!ありがとうございました☺️
担当の方がとても素敵で好印象すぎました♡ 仕上がりも綺麗で、大満足です。今後も通いたいと思います。ありがとうございました!
とても丁寧な対応で
スピーディーで仕上がりもキレイで大満足です‼︎
有り難うございました!
初めてでしたが丁寧に説明してくれました。
施術も大満足だったのでまた予約したいと思います。
とても綺麗なお店でした! 施術もとても丁寧なのに素早く、仕上がりも満足でとても良かったです。ベットでの施術だった為、恐らく寝ておりました(^人^)^^;!!!
また伺うときはよろしくお願いいたします!!