MERAVI 🫧🌿の掲載

上社駅8分 / 本郷駅13分 / 一社駅16分

meravi所属・MERAVI 🫧🌿の口コミ

• 真子のプロフィール画像

真子さんの口コミ

とっても親しみやすい方で1時間の施術だったのですが、あっという間でした!施術中もスピーディで、仕上がりも大満足です! またお伺いしたいととても思いました! ありがとうございました!!

【オープン記念】ミニモ限定価格✨目元1.5倍リフトカール ¥4,400

来店日:2023年1月6日

MERAVI 🫧🌿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます♪ 終始お話できて本当に一瞬のようで、 初めてのまつげカール目元が 更に可愛くなってとてもお似合いでした! また美容時間を作るときは是非お待ちしております!

返信日:2023年1月6日
  • fのプロフィール画像

fさんの口コミ

スピーディーな施術と丁寧な対応でとても心地良く過ごせました!また、お店もとてもキレイでした。仕上がりがとてもよく、メイクの仕方についても教えて下さって勉強になりました!

オープン記念【つるすべ】美眉スタイリング✨ ¥2,200

来店日:2023年1月5日

MERAVI 🫧🌿さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 元々綺麗な生え方をしているので 更に美人眉になりました! 仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪ また気になった際に是非お待ちしてます♪

返信日:2023年1月6日
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

初めての来店です 丁寧なカウンセリングをしてもらい仕上がりもとても綺麗でした また行きたいと思います!

【不動のNO.1】フラットラッシュつけ放題💐 ¥4,950

• ゆうとのプロフィール画像

ゆうとさんの口コミ

ボサボサの眉毛が気になっていました。 今までも手入れはしていたつもりですが 剃れば青くなるし形も左右若干違うし…黒い点々になるし… 初めて納得できる眉毛になりました。 形も、皮膚の様子も気に入ってます、また一か月後にお願いします。

• chief SKのプロフィール画像

chief SKさんの口コミ

前回初めて眉のスレッディングをしましたが、終わったあとの眉毛のハッキリ具合にビックリしました! 眉毛を剃って整えてた時に比べ眉周りも真っ白になっていて、産毛があるのとないのではこんなに違うんだなと驚きました。 会う人に眉毛なんかしてるんですかとよく気づいて褒めてもらえて本当にやってよかったなと思っています! 今回は前回から1ヶ月ほど経って少し輪郭が気になり再施術してもらいました。 今回もとてもかっこよくしてもらえて大変満足しています! 眉毛を剃っていた時から考えると眉毛の輪郭の持ちが良くなったのでほぼノーメンテで手入れが楽になったと実感しています! 次も楽しみにしています!

• 愛花のプロフィール画像

愛花さんの口コミ

初めて来店しましたが、思い通りのまつ毛になりました。 予約から接客、施術までとてもスピーディーで感じのいい女性スタッフさんでした。 今まで他店で納得いかなかった点を話しお任せにしました。仕上がりもとてもいい感じで私の目にあったバランスにしてもらったのでお任せにしてよかったです。

【軽さ密度NO.1】ボリュームラッシュつけ放題 ¥5,500

• tempaxのプロフィール画像

tempaxさんの口コミ

住宅街の中にある隠れ家サロン的な感じでした。スタッフもテキパキシャキシャキといった感じで施術は手早く丁寧にといった感じでとてもよかったです。

来店日:2022年12月15日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

とてもスピーディーで丁寧な接客技術でした。他店に行った時に気になっていた上がり方など丁寧にカウンセリングをしてくださり改善してもらえてとても嬉しいです!大満足です!また伺います!

【オープン記念】ミニモ限定価格✨目元1.5倍リフトカール ¥4,000

来店日:2022年12月13日

meraviの詳細情報

• meraviの内観・外観1
  • meraviの内観・外観2
meravi
愛知県名古屋市名東区貴船1-2-1 岩井ビル1F (地図)
上社駅8分 / 本郷駅13分 / 一社駅16分
地下鉄の場合 最寄り上社4番出口🚉 お車の場合 お店すぐ目の前にコンクリートの 駐車スペース4台ございます🚗 空いている箇所に詰めてお止めください/ お店は岩井ビル1Fの黒いドア🚪と ガラス張りが目印です/  henllymorisとゆう文字が上の看板にかいてあります/ ⚠️お店裏の番号が書いてある駐車場では ございませんのでご注意ください。
上社駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
QUICPay / iD / 交通系IC
あり