口コミ★5獲得 Claire鈴木の掲載

東新宿駅3分 / 西武新宿駅8分 / 新大久保駅8分 / 新宿駅15分

口コミ★5獲得 Claire鈴木の口コミ

ししゃもさんの口コミ

丁寧な施術で、気持ちの良い時間を過ごすことができました☺️施術中は、肌の悩みを聞いてくださったり、色々なお話をしたりして、とても良い距離感で話してくださるので心地よかったです☺️また、次回の施術内容の提案をしてくださったり、ラインでも肌の様子を気にかけてくださったりと、肌の改善にしっかり向き合ってくださるのが安心します🌟術後は肌がつやつやで、トーンが明るくなりました☺️長年肌トラブルに悩んでいましたが、こちらのサロンさんにお任せしたら治ると感じました。今後も通おうと思います☺️

ししゃも様
    先日は当店にご来店頂き、口コミ、次回予約もありがとうございました✨

お手入れ後のお肌の違いを感じて頂けて嬉しいです😌💓
    是非これから体質から改善し、肌トラブルを繰り返さない体質に変えていきましょう😊!今後もしっかりサポートさせて頂きます✨

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております🥰✨

サロンオーナー

返信日:2023年11月1日
  • 초코우유さんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきました^^
    スキンケアもスムーズにご案内していただいてありがとうございます!
    連勤疲れも取れた気がします。
    また自分で実践できることはやって、スキンケアも使い続けてみます^^

今回も楽しくお話ししながら施術していただけてとても良かったです!
    また次回も時間を見つけて通いたいです!

nana様
    先日はご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます🙇‍♀️❤️

新しい環境でだいぶ疲れが溜まっていましたね💦
    久しぶりにお手入れすると肩周りや足のむくみだいぶスッキリされて良かったです😊!

色々と楽しい話をいつもさせて頂き、こちらこそあっという間の1時間でした😆!

返信日:2024年4月20日
  • 초코우유さんの口コミ

2回目でしたが今回も丁寧に施術していただきました!
    いただいたスキンケアの効果も楽しみです。
    ありがとうございました^^

S様

まだ流しきれてはいないですが、一回目よりも今回の方がデコルテまわりはとても流れやすかったです😌✨

前回させて頂いたアドバイスもかなり頑張って実践出来ていて本当に嬉しいです😍!

是非お試しのスキンケア使ってみてまたお肌の調子も聞かせてください☺️✨

返信日:2024年4月8日
  • Yさんの口コミ

お話も楽しく、しっかり施術くださり、
    身体が温まりました!ありがとうございます。

Y様

こちらこそ色々お話聞かせて頂いてあっという間でした🤭

Y様は多忙な日々でかなり疲れが溜まっていました😭
    老廃物かなり流れて体のスッキリ感や温まりが変わって良かったです✨

1回での違いも実感して頂けて嬉しいです💓

返信日:2024年4月8日
  • 초코우유さんの口コミ

行き方が分からずかなり遅れて行ってしまったにも関わらず親切な対応をしていただきました。
    老廃物が溜まっていて耳の下が特に痛かったのですが
    これからは自宅でもマッサージしてみようと思います、
    水も沢山飲んだ方がいいと勧められたのでまず出来ることから少しずつやってみます。
    2回目も楽しみです。

S様

デコルテマッサージで老廃物かなり流れましたね✨最初は痛いと仰っていましたが、少しづつ流れ出して最後には痛みも減りましたね😊

1回でお顔のトーンもかなり変わって明るくなって良かったです✨

マッサージやお水!是非頑張ってみてください❤️次回予約もありがとうございました🤭

返信日:2024年3月30日

今回もありがとうございました!
    やはり自分では解せないところもしっかりとほぐしてもらえるので毎回施術後はとても体が楽になります☺︎
    次回も楽しみです!よろしくお願いします!

nana様
    本日はご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます🙇‍♀️❤️

毎回体が楽になったと喜んで頂けて本当に嬉しいです🥺!

これからお忙しくなると思いますので、自分では流しにくい背面を今後もしっかり流させて頂きます💪✨

返信日:2024年3月25日

遅刻してしまったのに優しく迎えてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    今回もとても気持ちよくて最高でした。1日で効果がわかった点も良かったです!また次回もよろしくお願いします!

nana様

こちらこそ、お店の場所が分かりづらく申し訳ございません😭💦

1回での違いも実感頂けて本当に嬉しいです✨そしてご紹介もありがとうございます☺️!

ご紹介してくださったお知り合いの方にも喜んで頂けていたら嬉しいです🙇‍♀️

返信日:2024年3月19日

今回もとても丁寧な施術で大変気持ちよく、途中で寝てしまいました☺︎
    また明日もよろしくお願いします

nana様
    本日はご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます🙇‍♀️✨

前回からすぐにご来店してくださったので、むくみ具合が前回よりは良かったです😊❤️

施術後は更にほぐれて軽くなっておりました✨しっかり水分をとってくださいね💓

また次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️💓

返信日:2024年3月19日

前回とても丁寧な施錠で気持ちよかったのでリピートさせていただきました!
    また3月中にリピートさせていただきたいです!

nana様
    本日はご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます🙇‍♀️💓

前回に引続きまた疲れが溜まった
    タイミングで合間を見て来てくださいました✨

いつも遠くから来て下さり本当に
    嬉しいです😭✨

今月中キャンペーンもございますので
    また次回も心よりお待ちしております🥰

返信日:2024年3月16日

終始とても丁寧な対応で、とても好印象でした!
    身内に勧めたいくらい良心的なお店だと思います!

nana様

nana様は日々の疲れが溜まっていて
    肩周りや足が老廃物でパンパンでした😭

施術後はとても軽さが違いました✨

施術後もお知り合いに早速お話して
    頂き、とっても嬉しいです🥰

次回もしっかり流させて頂きます✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月3日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧