口コミ★5獲得 Claire鈴木の口コミ

ゆさんの口コミ
肌質改善でお伺いさせていただきました! 来店後、LINEにて施術中お話してくれた内容、気をつけた方がいい事長文にてまとめてくださりとてもわかりやすかったです。継続が大事だとアドバイスをいただいたので時間を見つけて再度伺いしようと思います。先日はありがとうございましたт ̫ т
来店日:2024年10月8日来店回数:2回
口コミ★5獲得 Claire鈴木さんからの返信
ゆ様 先日はご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます🙇♀️❤️ 初めてのご来店でニキビ・ニキビ跡に悩まれていて肌質改善で来てくださいました😌! 首肩こりもすごく、老廃物が溜まっていてニキビを繰り返されていたゆ様でしたが、施術後は機械やデコルテマッサージで老廃物が流れ、しっかりと保湿しながら鎮静していくと肌触りもなめらかになり、赤みも引きましたね❤️ 少しずつでも出来ることからアドバイスさせて頂いたホームケアやってみてくださいね💫 また次回のご来店も心よりお待ちしております🥰✨
返信日:2024年10月25日
叶羽さんの口コミ
クリスティーナ即実感ができて嬉しかったです!! 「またやりたい!」と思える施術でした!
来店日:2024年9月19日来店回数:6回
口コミ★5獲得 Claire鈴木さんからの返信
叶羽様 先日はご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます🙇♀️❤️ 今回は初めてのクリスティーナ【UNSTRESS】💎お肌の違いを実感して頂けて嬉しいです✨ 血流を促し、お肌の免疫力が上がる❣️ ストレスや季節の変わり目などの肌トラブルにも負けない肌質改善なので続けてやっていけるとより理想のお肌になっていきます🩷 また次回のご来店も心よりお待ちしております🥰✨
返信日:2024年9月23日
叶羽さんの口コミ
行く度に変わっていく肌が楽しみです!
来店日:2024年9月5日来店回数:6回
口コミ★5獲得 Claire鈴木さんからの返信
叶羽様 先日はご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます🙇♀️❤️ 初回に比べてだいぶニキビが出来にくくなり、ニキビ跡も薄くなってきましたね🤭✨ 施術中やLINEでお話したアドバイスもしっかりやっていくことでお肌の綺麗になるスピードが変わってきます😌! 少しずつでも出来ることから続けて意識してみてくださいね❤️ また次回のご来店も心よりお待ちしております🥰✨
返信日:2024年9月14日
ieさんの口コミ
今回はありがとうございました。 自分の肌とは思えない肌触りに良さにびっくりしました!また、施術後に丁寧にメッセージをくださり、とても為になりました。
来店日:2024年8月18日来店回数:4回
口コミ★5獲得 Claire鈴木さんからの返信
rei様 本日はご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます🙇♀️❤️ rei様は1ヶ月前ほどから出来てしまったニキビに悩んで、今回は初めて勇気を出して来てくださいました😊! 乾燥してザラつきがあり、お肌が弱ってしまっていましたが、しっかり栄養を導入する事でしっとりもっちりした肌触りになってよかったです✨ 施術中やLINEでお話したアドバイスが少しでもrei様のお役に立てたら嬉しいです☺️ また次回のご来店も心よりお待ちしております🥰✨
返信日:2024年8月19日
iao❤︎さんの口コミ
ゴリゴリの肩と太ももを60分みっちりと流して頂きました! 肩は特に凝っていて60分じゃ物足りないくらいでした🥲 ホームケアなどのアドバイスやLINEではbefore afterの写真など送って下さりアフターケアも丁寧でとても良かったです!
来店日:2024年7月23日
口コミ★5獲得 Claire鈴木さんからの返信
iao❤︎様 先日はご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます🙇♀️❤️ iao❤︎様は首肩まわりが凝りすぎて腫れていて、足もむくんで老廃物がかなり溜まっていましたね💦 ガチガチだったので1回でしっかり流しきれず、申し訳ございません🙇♀️ ですが1回でも首から肩にかけてのラインや太もも・ふくらはぎの太さ、ヒップアップが見た目でわかるくらい老廃物が流れましたね😊! 定期的に流していくと身体の辛さも変わってきて、見た目も変わりますので是非キャンペーン中に次回のご予約もお待ちしております🙇♀️❤️ また次回のご来店も心よりお待ちしております🥰✨
返信日:2024年7月25日
叶羽さんの口コミ
毎回毎回肌の変化が感じられます。 とても丁寧に施術をしてくれるし、とても話しやすく楽しいです!毎回のアロマもとても好きです!
来店日:2024年7月20日来店回数:6回
口コミ★5獲得 Claire鈴木さんからの返信
口コミ返信 叶羽様 先日はご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます🙇♀️❤️ 回数券のご購入もありがとうございました🙇♀️✨ 以前よりも赤みとザラつきが引いていて良かったです☺️施術後は更に明るくトーンアップして、しっとりモッチリ肌になりましたね😍! 引続きスキンケアやホームケア続けていきましょう✨ また次回のご来店も心よりお待ちしております🥰✨
返信日:2024年7月25日
叶羽さんの口コミ
自宅での洗顔の仕方を実践で教えてくださったりスキンケアの仕方を教えてくださったりととても丁寧に教えてくださいました。次も肌が変わっていくのを楽しみに通いたいと思います♪
来店日:2024年7月2日来店回数:6回
口コミ★5獲得 Claire鈴木さんからの返信
叶羽様 先日はご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます🙇♀️❤️ 初回よりも赤みが減り、ニキビも新しく出来ておらず落ち着いてきて良かったです✨ またお持ち帰り頂いたスキンケアセットも本日より朝夜使ってみてくださいね😊次回までのお肌の変化も楽しみです💓 また次回のご来店も心よりお待ちしております🥰✨
返信日:2024年7月3日
叶羽さんの口コミ
ものすごく丁寧にカウンセリングから施術までして頂いて、before afterの写真も頂き、すぐに効果を実感することもでき、アドバイスも頂いたのでまた通わせて頂きたいです!
来店日:2024年6月22日来店回数:6回
口コミ★5獲得 Claire鈴木さんからの返信
叶羽様 先日はご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます🙇♀️❤️ 叶羽様は赤みやニキビ、ニキビ跡などを気にされて来てくださいました😌! 施術後は赤みやくすみがとれてトーンアップしましたね✨ニキビやニキビ跡も鎮静されてプツプツしていたところも綺麗に☺️ おでこあたりの皮脂詰まりによるザラつきもなくなり、なめらかなしっとりしたお肌になり、変化も実感して頂けて嬉しいです💓 また次回のご来店も心よりお待ちしております🥰✨
返信日:2024年7月3日
ゆめさんの口コミ
ダイエット等のアドバイスも貰え、浮腫もめちゃめちゃとれてとても良かったです☺️
来店日:2024年6月16日
口コミ★5獲得 Claire鈴木さんからの返信
ゆめ様 先日はご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます🙇♀️❤️ ゆめ様は首肩まわり、足の甲、足首、ふくらはぎあたりがかなり老廃物が溜まり、むくんでいました💦 施術後は軽くなり、サイズもかなりダウン😍首肩の左右のバランスも整っていましたね✨ またダイエットについてもお話させて頂いたアドバイスをできることからやってみてくださいね💪 また次回のご来店も心よりお待ちしております🥰✨
返信日:2024年6月18日
はるかさんの口コミ
丁寧に老廃物を流していただきました!次回はスキンケアもお願いしたいです。楽しみにしていますね!
来店日:2024年6月14日
口コミ★5獲得 Claire鈴木さんからの返信
はるか様 先日はご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます🙇♀️❤️ はるか様は日々のお仕事などで足がとても浮腫んでいました💦肩まわりもかなりガチガチでしたが、しっかり流すことで施術後はだいぶ見た目もスッキリしていました✨ フェイシャルも気になるとの事でしたが、首肩周りを流すデコルテマッサージ付きなので、オススメです❤️もちろんアロマとセットでご予約も可能になります🙇♀️ また次回のご来店も心よりお待ちしております🥰✨
返信日:2024年6月18日
nanaさんの口コミ
今回も楽しくお話ししながら施術していただけてとても良かったです! また次回も時間を見つけて通いたいです!
来店日:2024年4月13日来店回数:6回
口コミ★5獲得 Claire鈴木さんからの返信
nana様 先日はご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます🙇♀️❤️ 新しい環境でだいぶ疲れが溜まっていましたね💦 久しぶりにお手入れすると肩周りや足のむくみだいぶスッキリされて良かったです😊! 色々と楽しい話をいつもさせて頂き、こちらこそあっという間の1時間でした😆! また次回のご来店も心よりお待ちしております🥰✨
返信日:2024年4月20日
りゆさんの口コミ
お話も楽しく、しっかり施術くださり、 身体が温まりました!ありがとうございます。
来店日:2024年4月4日
口コミ★5獲得 Claire鈴木さんからの返信
Y様 先日はご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます🙇♀️❤️ こちらこそ色々お話聞かせて頂いてあっという間でした🤭 Y様は多忙な日々でかなり疲れが溜まっていました😭 老廃物かなり流れて体のスッキリ感や温まりが変わって良かったです✨ 1回での違いも実感して頂けて嬉しいです💓 また次回のご来店も心よりお待ちしております🥰✨
返信日:2024年4月8日
nanaさんの口コミ
今回もありがとうございました! やはり自分では解せないところもしっかりとほぐしてもらえるので毎回施術後はとても体が楽になります☺︎ 次回も楽しみです!よろしくお願いします!
来店日:2024年3月24日来店回数:6回
口コミ★5獲得 Claire鈴木さんからの返信
nana様 本日はご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます🙇♀️❤️ 毎回体が楽になったと喜んで頂けて本当に嬉しいです🥺! これからお忙しくなると思いますので、自分では流しにくい背面を今後もしっかり流させて頂きます💪✨ また次回のご来店も心よりお待ちしております🥰✨
返信日:2024年3月25日
nanaさんの口コミ
遅刻してしまったのに優しく迎えてくださりありがとうございました🙇🏻♀️ 今回もとても気持ちよくて最高でした。1日で効果がわかった点も良かったです!また次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年3月19日来店回数:6回
口コミ★5獲得 Claire鈴木さんからの返信
nana様 本日はご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます🙇♀️❤️ こちらこそ、お店の場所が分かりづらく申し訳ございません😭💦 1回での違いも実感頂けて本当に嬉しいです✨そしてご紹介もありがとうございます☺️! ご紹介してくださったお知り合いの方にも喜んで頂けていたら嬉しいです🙇♀️ また次回のご来店も心よりお待ちしております🥰✨
返信日:2024年3月19日
nanaさんの口コミ
今回もとても丁寧な施術で大変気持ちよく、途中で寝てしまいました☺︎ また明日もよろしくお願いします
来店日:2024年3月18日来店回数:6回
口コミ★5獲得 Claire鈴木さんからの返信
nana様 本日はご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます🙇♀️✨ 前回からすぐにご来店してくださったので、むくみ具合が前回よりは良かったです😊❤️ 施術後は更にほぐれて軽くなっておりました✨しっかり水分をとってくださいね💓 また次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️💓
返信日:2024年3月19日
nanaさんの口コミ
前回とても丁寧な施錠で気持ちよかったのでリピートさせていただきました! また3月中にリピートさせていただきたいです!
来店日:2024年3月16日来店回数:6回
口コミ★5獲得 Claire鈴木さんからの返信
nana様 本日はご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます🙇♀️💓 前回に引続きまた疲れが溜まった タイミングで合間を見て来てくださいました✨ いつも遠くから来て下さり本当に 嬉しいです😭✨ 今月中キャンペーンもございますので また次回も心よりお待ちしております🥰
返信日:2024年3月16日
nanaさんの口コミ
終始とても丁寧な対応で、とても好印象でした! 身内に勧めたいくらい良心的なお店だと思います!
来店日:2024年3月3日来店回数:6回
口コミ★5獲得 Claire鈴木さんからの返信
nana様 本日はご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます🙇♀️❤️ nana様は日々の疲れが溜まっていて 肩周りや足が老廃物でパンパンでした😭 施術後はとても軽さが違いました✨ 施術後もお知り合いに早速お話して 頂き、とっても嬉しいです🥰 次回もしっかり流させて頂きます✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年3月3日
- 1
- 2
BeautySalonClaireの詳細情報
- エリア
- 新宿区
- 営業時間
- 月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 12:00-21:00 日 12:00-21:00 祝 12:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席