葉月 怜美の掲載
葉月 怜美のプロフィール画像
altino HAIR GARDEN 国分寺アルティノ ヘア ガーデン コクブンジ葉月 怜美

国分寺駅1分 / 西国分寺駅10分
  • ヘアカラーが好評

葉月 怜美の口コミ

4.5

• するめのプロフィール画像

するめさんの口コミ

優しく楽しくお話ししてくれて楽しかったです。私の髪質や頭の形に合わせてイメージ通りに切っていただきました。また、ケアのしかたなども相談できてよかったです。ありがとうございました!

【⏰19時〜⏰】カットモデル♪19時前のご予約は3850円(炭酸泉シャンプー付き♪) ¥0

来店日:2023年4月7日
  • 茜茜のプロフィール画像

茜茜さんの口コミ

よく切って、楽しかったです。応対もとても優しい。

来店日:2023年4月5日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

先日は、ありがとうございました! 楽しくお話ししながら 髪を短く軽くすることができて、 大満足です😆 また機会がありましたら よろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年3月3日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

初めて来店しました。カウンセリングが丁寧で、希望を伝えやすく、サラサラになりました。とてもお話しやすく、くだらない話ばかりですみません。退店時も丁寧なご対応でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

今月のキャンペーン☆【やわさらストレート♪】cut + altino縮毛矯正 ¥17600→¥8800 ¥8,800

来店日:2023年2月25日
  • 雪のプロフィール画像

雪さんの口コミ

きちんと私の要望を聞いてくれて、優しく対応することありがとうございました!

来店日:2023年2月16日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

施術も、シャンプーから丁寧でとても良かったです! 接客対応も、美容室でよくある気まずい空気を感じなくって優しい暖かい雰囲気が良かったです!予約の段階でも、質問に答えて下さって何も心配すること無く髪を切りに行けました! 最初から最後まで丁寧で優しくってとても好きです! リピートしたいくらい良かったです! (シャンプーがとてもいい匂いです) お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も全て好みでした!

来店日:2023年2月16日
  • 真奈のプロフィール画像

真奈さんの口コミ

凄く素敵に切って頂きました!ありがとうございました!

来店日:2023年2月7日

葉月 怜美さんからの返信

真奈様! 口コミでの回答ありがとうございます! 半年ぶりのカットということで、今回バッサリ切らせて頂きましたが、とてもスッキリしてカッコよくなりましたね😁 お仕上がり褒めて頂けて嬉しいです!! またいつでもお待ちしております!! 葉月怜美🍀

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めて伺いましたが楽しくお話できて良かったですし、初めてウルフに挑戦しましたが写真通りで満足です❗️ありがとうございました🥺

来店日:2023年2月7日

葉月 怜美さんからの返信

ま様!! 口コミありがとうございます! 初めてのウルフカット、、!!とっても可愛かったし、すごくお似合いです👍✨💕 またいつでもお待ちしてます!! 葉月怜美☆

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

直前の予約にもか変わらずご対応ありがとうございました!

来店日:2023年2月5日

葉月 怜美さんからの返信

なつ様! 口コミありがとうございます☆ 直前でも大歓迎です!! カットモデルのご協力ありがとうございます! また機会がありましたらいつでもお待ちしております!!! ☆葉月怜美☆

• るみのプロフィール画像

るみさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました😊

【⏰19時〜⏰】カットモデル ¥0

来店日:2023年1月25日来店回数:3

葉月 怜美さんからの返信

るみ様! 口コミでのコメントありがとうございます!! お仕上がりよろこんでいただけて嬉しいです! また機会がございましたらいつでもお待ちしてます!! 葉月怜美☆

• サトのプロフィール画像

サトさんの口コミ

急遽予約させてもらいましたが丁寧に素早く仕上げて下さいました。 ざっくり希望を伝えてほぼお任せしてしまったのですがとっても気に入っております。

【注目のトレンド👀✨】インナーカラーorイヤリングカラー+全体イルミナカラー ¥3,490

来店日:2023年1月21日

葉月 怜美さんからの返信

サト様✨ 口コミでのコメントありがとうございます! お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^^*) お話も楽しく、お時間あっという間でしたね! またいつでも担当させてください! 葉月☽︎

返信日:2023年1月24日
  • きっちゃんのプロフィール画像

きっちゃんさんの口コミ

はじめて行かせて頂きました! 店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気が素敵でした。 私の髪質や色などしっかりと考えてくれて提案をしてもらえたのがとてもわかり易く良かったです♪ そして今後のスタイル提案もして下さり、 次回も楽しみです☆ お話もとても楽しく時間があっという間でした。 2、3ヶ月後にまた 宜しくお願いします!

【⏰19時〜⏰】カット ¥0

来店日:2023年1月18日
  • まさひこのプロフィール画像

まさひこさんの口コミ

今日はありがとうございました! 知人に見せたらかっこよくなった、可愛くなったと言ってもらいました! また利用させて頂きます。

メンズカット(シャンプー+スタイリング込) ¥1,000

来店日:2022年9月28日
  • 絵理子のプロフィール画像

絵理子さんの口コミ

とても親切にして頂き感激でした!

【✨26日 月曜日限定✨】レディースカット(10cm以上短くできる方)11時〜15時限定! ¥0

来店日:2022年9月26日
  • たっくのプロフィール画像

たっくさんの口コミ

話の盛り上がる方でとてもよかったです! 出来上がりも良くて満足です!

【✨26日月曜日限定✨】メンズカット(刈り上げてスッキリさせたい方オススメ!!)11時〜15時限定! ¥0

来店日:2022年9月26日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

率直な感想ですが、金額と技術が見合っていないと感じました。 ・シャンプー 後頭部をシャワーヘッドでポンポンして流す作業ですが、力が強すぎて頭を叩かれているようなので、もう少し優しくポンポンした方がいいと思います。 ・ドライヤー 2回ドライヤーしましたが、2回とも終始熱くて辛かったです。 火傷しかねないので、同じ箇所への温風を当てる時間を再確認した方が今後の為になるのではないかと思います。 ・カット 梳いてもらう作業が痛かったです。 ハサミの手入れが出来ていないのか、毎回髪に引っ掛かり引っ張られました。 ・縮毛矯正 問題なく綺麗に仕上がっていたと思っていましたが、家に帰ってから鏡を見ると一部分が縮れ毛になっていました。 この件をご本人に連絡しましたが、今現在も返事がなく残念です。

カット+ケア縮毛矯正 ¥5,000

来店日:2022年9月16日
  • Aiのプロフィール画像

Aiさんの口コミ

当日の予約でしたが、快く対応・施術していただいたき、ありがとうございました。 到着してすぐお茶を頂いたのですが、テーブルが前のお客さんの髪の毛が残っていたのが気になり、飲みたいと思いませんでした。 事前のカウンセリングでは、ストレートにした後に前髪カットするか相談して決めましょうってことでしたが、何も聞かれないまま最後の仕上げをしていたので、もうこのままでいいやってなってしまいました。 また、ドライヤーの熱が同じところに当たって時々熱く感じたのと、シャンプーで手のひらでトントンとする時の力が強く、叩かれているようでした。 気にしないようにしていましたが、何点かあったので口コミさせていただきました。施術の手際は良かったです。

カット+ケア縮毛矯正 ¥5,000

来店日:2022年9月13日
  • ばなななななのプロフィール画像

ばなななななさんの口コミ

縮毛矯正+カット ¥4,500

来店日:2022年9月11日
  • 晃広のプロフィール画像

晃広さんの口コミ

他の方にもおすすめしたいです!技術も接客も満点です😃

メンズパーマ+カット ¥3,500

来店日:2022年9月6日
  • りかこのプロフィール画像

りかこさんの口コミ

時間も変更していただいたり、当日もとても満足な仕上がりにしていただきました! お話しも楽しかったです!ありがとうございました😌💗

レディースカット(シャンプー+スタイリング込) ¥1,000

来店日:2022年9月6日

altino HAIR GARDEN 国分寺の詳細情報

• altino HAIR GARDEN 国分寺の内観・外観1
  • altino HAIR GARDEN 国分寺の内観・外観2
  • altino HAIR GARDEN 国分寺の内観・外観3
東京都国分寺市南町2-16-21 冨士ビル2F (地図)
国分寺駅1分 / 西国分寺駅10分
JR国分寺駅南口 を左に出てすぐの信号を渡り、 正面の みずほ銀行 を左に曲がり、バス通りを道なりに進むと 赤い看板のハンバーガー屋さん があります。そちらのビルの2階です。【バス乗り場 の道路を挟んだ向かい】(入り口はビルと殿ヶ谷戸庭園の間の道沿いです。) *エレベーター有。 迷われたりわからない場合はお気軽にお電話ください♪
国分寺駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 月曜日は定休日です
PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
キッズスペースあり