葉月 怜美の掲載
葉月 怜美のプロフィール画像
altino HAIR GARDEN 国分寺 アルティノ ヘア ガーデン コクブンジ 葉月 怜美

496
国分寺駅1分 / 西国分寺駅10分

葉月 怜美の口コミ

54件の口コミ中21~40件表示
  • 真奈さんの口コミ

★★★★★

凄く素敵に切って頂きました!ありがとうございました!

真奈様!
    口コミでの回答ありがとうございます!
    半年ぶりのカットということで、今回バッサリ切らせて頂きましたが、とてもスッキリしてカッコよくなりましたね😁

お仕上がり褒めて頂けて嬉しいです!!
    またいつでもお待ちしております!!

葉月怜美🍀

• まさんの口コミ

★★★★★

初めて伺いましたが楽しくお話できて良かったですし、初めてウルフに挑戦しましたが写真通りで満足です❗️ありがとうございました🥺

ま様!!
    口コミありがとうございます!
    初めてのウルフカット、、!!とっても可愛かったし、すごくお似合いです👍✨💕
    またいつでもお待ちしてます!!

葉月怜美☆

• なつさんの口コミ

★★★★★

直前の予約にもか変わらずご対応ありがとうございました!

なつ様!
    口コミありがとうございます☆
    直前でも大歓迎です!!

カットモデルのご協力ありがとうございます!
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております!!!

☆葉月怜美☆

• るみさんの口コミ

★★★★★

素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました😊

るみ様!
    口コミでのコメントありがとうございます!!
    お仕上がりよろこんでいただけて嬉しいです!
    また機会がございましたらいつでもお待ちしてます!!

葉月怜美☆

★★★★★

急遽予約させてもらいましたが丁寧に素早く仕上げて下さいました。
    ざっくり希望を伝えてほぼお任せしてしまったのですがとっても気に入っております。

サト様✨
    口コミでのコメントありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    お話も楽しく、お時間あっという間でしたね!

またいつでも担当させてください!
    葉月☽︎

返信日:2023年1月24日
  • きっちゃんさんの口コミ

★★★★★

はじめて行かせて頂きました!
    店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気が素敵でした。
    私の髪質や色などしっかりと考えてくれて提案をしてもらえたのがとてもわかり易く良かったです♪
    そして今後のスタイル提案もして下さり、
    次回も楽しみです☆
    お話もとても楽しく時間があっという間でした。
    2、3ヶ月後にまた
    宜しくお願いします!

• まさひこさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!
    知人に見せたらかっこよくなった、可愛くなったと言ってもらいました!
    また利用させて頂きます。

• 絵理子さんの口コミ

★★★★★

とても親切にして頂き感激でした!

• たっくさんの口コミ

★★★★★

話の盛り上がる方でとてもよかったです!
    出来上がりも良くて満足です!

★★★★★

率直な感想ですが、金額と技術が見合っていないと感じました。

・シャンプー
    後頭部をシャワーヘッドでポンポンして流す作業ですが、力が強すぎて頭を叩かれているようなので、もう少し優しくポンポンした方がいいと思います。

・ドライヤー
    2回ドライヤーしましたが、2回とも終始熱くて辛かったです。
    火傷しかねないので、同じ箇所への温風を当てる時間を再確認した方が今後の為になるのではないかと思います。

・カット
    梳いてもらう作業が痛かったです。
    ハサミの手入れが出来ていないのか、毎回髪に引っ掛かり引っ張られました。

・縮毛矯正
    問題なく綺麗に仕上がっていたと思っていましたが、家に帰ってから鏡を見ると一部分が縮れ毛になっていました。
    この件をご本人に連絡しましたが、今現在も返事がなく残念です。

• Aiさんの口コミ

★★★★★

当日の予約でしたが、快く対応・施術していただいたき、ありがとうございました。

到着してすぐお茶を頂いたのですが、テーブルが前のお客さんの髪の毛が残っていたのが気になり、飲みたいと思いませんでした。
    事前のカウンセリングでは、ストレートにした後に前髪カットするか相談して決めましょうってことでしたが、何も聞かれないまま最後の仕上げをしていたので、もうこのままでいいやってなってしまいました。

また、ドライヤーの熱が同じところに当たって時々熱く感じたのと、シャンプーで手のひらでトントンとする時の力が強く、叩かれているようでした。

気にしないようにしていましたが、何点かあったので口コミさせていただきました。施術の手際は良かったです。

• 晃広さんの口コミ

★★★★★

他の方にもおすすめしたいです!技術も接客も満点です😃

• りかこさんの口コミ

★★★★★

時間も変更していただいたり、当日もとても満足な仕上がりにしていただきました!
    お話しも楽しかったです!ありがとうございました😌💗

• ソラさんの口コミ

★★★★★

かなり酷いなと思います。
    道に迷ってしまったので電話でお店の場所を聞きましたが要領を得ない状態で、わからないならいいですと言ったところ誰かに代わるでもなく、放置でした。

お店に着いてからもその謝罪はなく、少々お待ちくださいで30分ほど放置。
    その後に髪の長さについての話でも話を被せてくるのでこちらからあまり意見言えず、終始イライラしました。

カットや施術は問題ないかと思いきや、髪を切る時は強く髪を引っ張ったり、髪が絡まってしまった時も力強く溶かそうとしたので痛く、それについても謝罪はありません。
    シャンプーの時も頭を無意識に叩いたりととにかく酷かったです。

アイロンの時も髪を強く引っ張って痛いし、極めつけは対応してもらってる時に新しいお客さんが来た時、一言もなく新規のところに行く。
    こんな対応をされるんだなと逆に感心しました。

仕上がり自体は良いですが、それでも対応は今まで行ったサロンに比べダントツで良くなかったです。

• ゆーすけさんの口コミ

★★★★★

めっちゃカッコよく仕上げてもらいました!
    ありがとうございます!!

• にこさんの口コミ

★★★★★

はじめて利用させて頂きました。とても丁寧な対応でゆっくりと過ごすことが出来ました。ただ、美容院ではとても綺麗に見えたカラーが家で見たら頭頂部と他の毛の色の違いがあり、家族にも色が少し違うねと指摘されました。また、髪の毛をすいてもらう際にハサミが絡まった状態でひっぱられ痛みがかなりあったことが正直残念でした。私の毛が傷んでいたのも原因だったと思いますがたぶん引っかかっているの気づいてらっしゃったと思うので痛みの確認など次からした方が宜しいかな?っと思いました!その2点以外はとても素敵な笑顔で丁寧な接客で好印象でした!

• コタさんの口コミ

・良かった点
    接客はとても良くて、遅刻してしまったのですが優しく相手をしてもらいました。話も弾んで楽しかったので、もう少し技術力が高かったら良かったなと思いました。
    ・悪かった点
    縮毛矯正をしたのですが、癖が残っていて結局アイロンしています。その事についてメッセージを送ったのですが反応は無く、4000円と安いので仕方ないと思っています😢

• れほちんさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!🙇‍♂️

少し色むらにはなってしまいましたが、接客がとても良くて長時間でしたがとてもリラックスできました◯

ブリーチの際にも何度もお声かけ頂き、気遣って頂けて嬉しかったです😊シャンプーもとても良かったです😊

ありがとうございました🙇‍♂️

• ライトさんの口コミ

★★★★★

素晴らしいテクニックと対応でした。

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

altino HAIR GARDEN 国分寺付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る