中田 夕香の掲載
中田 夕香のプロフィール画像
パラジェル認定サロン Anything Nail&Care エニシング ネイル ケア 中田 夕香

井の頭公園駅5分 / 吉祥寺駅5分

中田 夕香の口コミ

• miiiiiikaさんの口コミ

とても可愛くしてもらえて大満足です!お話もたくさんできてネイル中もとても楽しかったです!ありがとうございました!

miiiiiika 様

昨日はご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んで頂きとても嬉しいです!

選んで頂いたカラーも爪の形もとてもお似合いでした♪
    じめじめが続くこれからの時期も、ネイルを見て元気に過ごして下さいね!

またのご来店をお待ちしております。

ネイリスト  中田

返信日:2023年6月6日

2回目ありがとうございました。ピカピカすっきりしました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ノア 様

先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回も、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです^_^

定期的にケアをしていただいてるので、お手元がとても綺麗でした!

また、ノア様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2022年10月4日

今回は丁寧に施術をしていただき本当にありがとうございました!!いつも悩んでた短くて汚い爪をとても綺麗にしてもらいました🙇‍♀️これから継続して綺麗に保っていこうと思えました!次回もどうぞよろしくお願いいたします🤲

あい 様

本日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

少しでも、爪のお悩みを改善するお手伝いが出来て良かったです。爪周りとてもスッキリしましたね!

保湿、しっかりお願いしますね!

一緒に綺麗な爪にしていきましょうね。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2022年9月5日

久しぶりのネイルケアでリラックスできました。ネイルサロンでのピーリングは初めてでしたが、しっとりさっぱりです。キレイにしていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。

ノア 様

先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを頂き本当に嬉しく思っております。

リラックスしてもらえて良かったです。

甘皮周りケアさせて頂いてるので、ご自宅での保湿お願いしますね(^^)

また、ノア様にお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2022年9月4日
  • Kaさんの口コミ

ジェルが浮き、爪もかなり薄くなってしまっている状態でしたが、見違えるように可愛くしていただきました!
    なんとなくどこのネイルサロンもそんなに大差無いのかなと思っていたので、こちらで初めてケアに重点をおいた施術をしていただき、おかげさまでしばらくストレスの無い生活ができそうです。
    聞き上手な方でお話も楽しいですし、経験のある方なので安心してお任せできました。たくさんパラジェルについて教えていただけて為になりました。
    ウェルカムボード的なメッセージも嬉しかったです。
    次もよろしくお願い致します(^^)

Ka 様

先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

爪、その後お変わりないでしょうか?

ストレス無く生活出来そうという事で本当に良かったです。

パラジェルで、健康な爪にしていけるよう頑張りましょうね!

またお会い出来るのを楽しみにしてます!

返信日:2022年6月19日
  • 麗さんの口コミ

はじめてのパラジェル体験でした。
    施術はとても丁寧でしたし、仕上がりも良かったです。
    爪がダメージを受けているので、しばらくパラジェルで爪を修復していきたいと思いますので、その場で次回の予約をさせていただきました。
    また、よろしくお願い致します。

麗 様

先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

選んで頂いたお色、とても似合いでしたよ!

パラジェルで、健康な爪にしていきましょうね☆

またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2022年5月24日

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル認定サロン Anything Nail&Care付近の駅のネイルサロンを探す