中田 夕香の掲載
中田 夕香のプロフィール画像

パラジェル認定サロン Anything Nail&Care エニシング ネイル ケア 中田 夕香

井の頭公園駅5分 / 吉祥寺駅5分

中田 夕香のメニュー

中田 夕香のフォト

中田 夕香の口コミ

• miiiiiikaさんの口コミ

とても可愛くしてもらえて大満足です!お話もたくさんできてネイル中もとても楽しかったです!ありがとうございました!

miiiiiika 様

昨日はご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んで頂きとても嬉しいです!

選んで頂いたカラーも爪の形もとてもお似合いでした♪
    じめじめが続くこれからの時期も、ネイルを見て元気に過ごして下さいね!

またのご来店をお待ちしております。

ネイリスト  中田

返信日:2023年6月6日

2回目ありがとうございました。ピカピカすっきりしました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ノア 様

先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回も、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです^_^

定期的にケアをしていただいてるので、お手元がとても綺麗でした!

また、ノア様にお会いできるのを楽しみにしております。

ネイリスト 中田

返信日:2022年10月4日

今回は丁寧に施術をしていただき本当にありがとうございました!!いつも悩んでた短くて汚い爪をとても綺麗にしてもらいました🙇‍♀️これから継続して綺麗に保っていこうと思えました!次回もどうぞよろしくお願いいたします🤲

あい 様

本日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

少しでも、爪のお悩みを改善するお手伝いが出来て良かったです。爪周りとてもスッキリしましたね!

保湿、しっかりお願いしますね!

一緒に綺麗な爪にしていきましょうね。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

ネイリスト 中田

返信日:2022年9月5日

中田 夕香のアピールポイント

【パラジェル認定サロン】爪を育みながらジェルネイルが楽しめるpara gel。初回割引あり。ケアメニューも充実。ジェルネイルをできない方でも是非。

ネイルデザイナーの中田です。 Anything Nail&Careはケアを重要視するパラジェル 認定サロンです。 ケアメニューはウォータケア1,650円〜、ジェルメニューはハンドワンカラー4,400円〜 今後ご提供メニュー増やしていく予定です。 詳細はメニューをご確認ください。

中田 夕香のプロフィール

パラジェル認定サロン Anything Nail&Careの詳細情報

パラジェル認定サロン Anything Nail&Careの内観・外観1

パラジェル認定サロン Anything Nail&Careの内観・外観2

東京都武蔵野市吉祥寺南町2-20-4 (地図

井の頭公園駅5分 / 吉祥寺駅5分
井の頭公園駅

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル認定サロン Anything Nail&Care付近の駅のネイルサロンを探す