三国駅1分 / 神崎川駅19分 / 東三国駅26分 / 庄内駅27分 / 新大阪駅29分

EyelashSalon Relief所属・佐竹 美紀の口コミ

ほのかさんの口コミ
評価をするのが遅くなってしまってごめんなさい(>人<;) 施術、接客、対応全てが丁寧で、大満足でした! 期間が空いてしまった後でのマツパで自分自身まつ毛のカールの形を決めきれていないまま行ってしまいましたが、私の目や瞼の形からどの形にしたらどんな印象になるかなどとても丁寧に相談に乗っていただきました。 施術中も気さくに話してくださり、あっという間に終わったような気がします。 ありがとうございました。
来店日:2023年11月21日
佐竹 美紀さんからの返信
ほのか様 この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました(^^) 嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。 仕上がりも気に入っていただけ嬉しいです。 そして、楽しいお時間をありがとうございました(o^^o)色々なお話をさせていただき、とても楽しいお時間であっという間でした^ ^ まだまだ未熟な所もございますが、しっかりとお施術させていただきますので、またお越しをお待ちしております^ ^ ありがとうございました(*^o^*) 佐竹
返信日:2023年11月28日
- 1
- 2
EyelashSalon Reliefの詳細情報
EyelashSalon Relief
大阪府大阪市淀川区西三国4-10-4 カサグラシア303 (地図)
阪急三国駅より徒歩1分♪大阪梅田より電車で8分☆
中央出口からタクシー乗り場のある方へ出ますと、左手に交番が見えます。交番の先にある道路を渡ると、クリーニング店と喫茶店の間の道路があるので、道なりに進みますと左手に1階が喫茶店の”カサグラシア”というマンションがありますので、マンション入口のインターホンで【303】を押していただき、エレベーターでお上がりくださいませ。