デザインが決まってなく、一緒に考えていただきましたがとっっても可愛い仕上がりになりました!💌
ご丁寧な接客ありがとうございました!!
希望の写真を見せたところ、予約してたコースとは違う安いコースをおすすめしてくださって、助かりました!
久しぶりにお願いしたのですが、相変わらずとても楽しく、可愛くしてくださいました!ありがとうございました( ◠‿◠ )♡
カラーやパーツの相談にも乗っていただいて、想像以上の可愛さに仕上がって大満足です!ありがとうございました♡
今回も楽しくお話しながらネイルしてくださってありがとうございました♡
また伺いたいと思います!
持ち込みのデザインだったのですが、画像よりも透明感あるカラーが可愛すぎて過去一お気に入りです🥹🤍
いつもじっとしてられないのですがお話も盛り上がってあっという間の時間でした✨
絶対またお願いしたいです!ありがとうございました🫶🏻
今回もありがとうございました!
アート多めのネイルにしたくて、
お願いしたら快くやってくださり、
だいっすきなネイルになりました🌈💙💙
めっかわすぎてずっとみてます、、
またお願いします💟
提案もしてくださって希望通りに仕上げてくださいました!ありがとうございました!とてもお気に入りです!!
久しぶりのネイルで話も楽しかっしデザインも鬼かわです🥹💞次回もたのしみです><❕
沢山お話していただき時間があっという間で
すごく楽しかったです!😳🎶
モデル価格でこんなに可愛くして頂いて嬉しいです!♡
キラキラゴテゴテが好きなのでまた行きたいです!✨
担当してくださった、kyokaさんお話が面白くて
めっちゃ楽しかったです🤭✨
ブランドパーツも他のサロンでは見たことないものばかりで次は絶対つけたいです❤️❤️🔥仕上がりも綺麗でした!
すごく可愛くしていただけてお気に入りです💞
ありがとうございました〜
久しぶりのネイルだったんですが、お話も面白くてあっとゆうまの楽しい時間でした😽✨ パーツも豊富にあったので、次は有料パーツ乗せようと思います!ありがとうございました❤︎
とても色々なデザインがあり全部
可愛かったです🎀
初のキルティングネイルもとても可愛くて
嬉しいです✨
他のデザインもしたいので是非またお願い
したいです!
ありがとうございました🙇🏼♀️✨
先日はありがとうございました!久しぶりのネイルで楽しみにしてましたが、理想通りの仕上がりで大満足です!!!優柔不断でデザイン迷ってしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださいました( ; ; )細かい柄や色も丁寧に相談してくださりよかったです。また伺いたいです!ありがとうございました!
丁寧に可愛く仕上げていただきました🫶🏻
またお願いします!
笑顔が素敵な方で、お話ししていて癒されました。
また、施術も満点でまた通いたいと思いました。
可愛い色味を作ってくださりありがとうございました!
2回目です!今回は初めてマグネットネイルをしてみました^^希望通りの上品な感じに仕上げて頂いて満足です◎光に当たるとキラキラとしてとても可愛いです(*^^*)
お話も盛り上がって楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
とても話しやすく楽しい時間を過ごせました!
仕上がりも綺麗で浮いて引っかかることなく過ごせましたありがとうございました!
とても可愛いオーロラネイルに仕上げて頂きました!
施術も丁寧で安心出来ました^^
もっとお話もしたかったので、またお願いしたいです^^*
ありがとうございましたー!!♡
ありがとうございました💜
テキパキ進めてくださり、とっても可愛いネイルで満足です🥹👐