🍒透明感カラー🌨 🥕ハイトーンカラーの掲載

上野御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 京成上野駅5分 / 上野駅5分

🍒透明感カラー🌨 🥕ハイトーンカラーの口コミ

非常に丁寧にカラーカットいただきありがとうございました!

• 佐藤さんの口コミ

理想通りの髪色にしていただきました!イメージがちゃんと固まっていなかったので、カウンセリングの際実際の写真を見せながら説明していただけてとても助かりました🥹対応してくださったすべてのスタッフさんがお話も楽しくて施術も丁寧で素敵な時間を過ごせました🫰🏻またお願いしたいです!

• aaaさんの口コミ

髪色も髪の長さも大満足です!
    優しくて話しやすかったです^_^
    ありがとうございました、また機会があれば伺います!

• いちかさんの口コミ

カラーで悩んでいて親身になって聞いていただきました🫶
    お話も楽しかったです☺️ありがとうございました!

• ひよさんの口コミ

ひとはすごくいいとおもいましたが、とりあえず一つ一つの動作が長い。トリートメントとカットで2時間位かかりました。
    カット台に座ってたひとがシャンプーに移動したらそこに新しい人をご案内して、シャンプー終わっても席がないから待たされる。そしてカット台が空いたらそこに異動みたいな箱に入れらるだけ入れて営業してる感じでした。
    人などはすごく良かったけど、次は行かないかな

• りりりさんの口コミ

初めてお店利用させていただきました!忙しい中丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりもバッチリでした🥰
    心地よい時間を過ごせました♡!
    本当にありがとうございました😌また利用させて頂きますっ!

ふんわりしたイメージのまま行きましたが、しっかりカウンセリングしていただいてありがとうございました!
    明るい雰囲気でにこにこ話しかけていただいて癒されました。。仕上がりも満足です!

• みおさんの口コミ

かなりダメージ毛ですが、理想の色に寄せていただいてとても良かったです!instagramから飛んできたのですが、質問にもしっかり答えていただけました。また、店内でのカウンセリングでも優しく対応してくださって、少し緊張していたので、とても助かりました。他のお客様の対応もあって、つきっきりではありませんでしたが、施術も丁寧でよかったです。お話しも楽しかったです。ありがとうございました。

• ひなこさんの口コミ

対応がとても丁寧でカラーの質問にも真摯に答えてくれました!仕上がりも想像通りで大満足でした💜
    またお願いしたいと思います!

• コウキさんの口コミ

赤平さんは本当に優しくて細心で、とてもすごい先生です

髪の毛可愛くしてくださってありがとうございましたー!!
    大満足です!!!

• 明子さんの口コミ

カットをお願いしました。丁寧にカウンセリングしてくださり、慎重かつ迅速にカットしていただけました。ヘッドスパもつけてくださり、とても気持ちよかったです。お話も楽しくお店にも活気があり、またぜひお願いしたいと思いました。

• まめすーぷさんの口コミ

シャンプーした後服が濡れてたのが少し気になりましたが、それも忘れるくらい人柄がよく楽しかったです😊
    初めてのレイヤーカット満足です!近くにいくときリピートします!

• きのさんの口コミ

若い従業員が多いお店である印象を受けました。新人さんのような方も多くいて、回転率を重視しているようでした。人生で初めて「カラーを髪に馴染ませる時間」をシャンプー台で過ごしました(カラー剤を塗った後すぐに席を立たされるとは驚きでした)。また、カラー剤馴染ませるとき、サランラップやタオルとか巻くのが普通だと思っていましたが、経費削減なのか、何もされませんでした。水滴が残るシャンプー台に座るように言われた時はさすがにびっくりしました。シャンプーが終わってすぐに髪を乾かして貰えるのかと思ったら、座る席がないとのことで、しばらく濡れた髪のまま待たされました。ドライヤーのときも、目に髪が入るように乾かしていただきました。目を閉じないとドライヤーを受けられない経験は初めてでした。全体として気遣いがまるでありませんでした。担当もコロコロと変わり、終始落ち着かない店内でした。
    値段相応なので仕方ないと思いますが、接客部分は期待しない方が吉です。

• ななさんの口コミ

とっても話しやすくてカラーの時間楽しかったです︎👍🏻 💞
    仕上がりも可愛くして頂き大満足です✨
    ぜひ、またお願いしたいです!!

• すまいるさんの口コミ

全ての工程がとても丁寧で優しく、お人の良さが出ていて、終始気持ちのいい空間でした!!
    色持ちやシャンプーの悩みも一緒に考えてくださり、嬉しかったです😊
    ぜひまたお願いしたいと思いました!

• ふうかさんの口コミ

カラーをしていただき、2週間ほどたちましたが色落ちもとても綺麗で周りからも沢山褒められて、染めていただいてよかったです!花粉症が酷く、お気遣い頂いたのもとても親身に接客していただけて、また来たいと思いました☺️

• おさんの口コミ

お気遣いもしていただき、対応もとても良くて、仕上がりも満足です!

• なるさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    Itumiさんとのお話が楽しく、あっという間でした笑
    髪もさらさらになり、嬉しいです😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

とても親切で気の利く美容師さんでした★
    きれいに仕上げてくださり、ありがとうございました!!

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BABY付近の駅の美容室・美容院を探す