Nail Salon SHANTI栄店🦋所属・SHANTI栄 Masudaの掲載

久屋大通駅1分 / 栄駅5分 / 高岳駅5分 / 名古屋城駅10分 / 丸の内駅10分 / 伏見駅15分 / 矢場町駅15分

Nail Salon SHANTI栄店🦋所属・SHANTI栄 Masudaの口コミ

• キャサリーさんの口コミ

声掛けをたくさんしていただいて安心して施術してもらうことができました🐈‍⬛
    爪のキワまで綺麗に塗っていただけてとても満足です💅
    また機会があったらよろしくお願いします

SHANTI栄 Masudaさんからの返信

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度は、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!キャンペーンネイルとても似合っていて、とっても綺麗でした🖤
    またのご来店をお待ちいたしております😊

返信日:2024年2月8日
  • れなさんの口コミ

オフでも爪がへにゃへにゃにならず感動しました!

SHANTI栄 Masudaさんからの返信

先日は、SHANTYにご来店していただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも技術向上に努めて参ります。
    本当にありがとうございました^^

返信日:2023年12月8日

1週間で1本取れてしまい、
    その他の指も浮いてきてしまいました。
    接客は丁寧で良かったのですが残念です。

SHANTI栄 Masudaさんからの返信

この度はSHANTYにご来店いただき誠にありがとうございます。
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、いただいたお声を参考に改善して参ります。

返信日:2023年12月8日
  • みかさんの口コミ

こちらの勘違いで30分も遅刻してしまったのに快く対応していただき感謝しております😌
    施術も初めから最後までとても丁寧に仕上げていただき次回もお願いしたいと思いました!
    ワンカラーの選べる種類が今まで行ったサロンの中でもダントツに多くて迷ってしまいました!

SHANTI栄 Masudaさんからの返信

本日はSHANTIにご来店していただきまして誠にありがとうございました。
    みか様がお電話してくださり、大変助かりました!
    こちらこそ嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます^ ^
    またフットネイル、一緒に楽しめたら嬉しいです🎵
    またのお越しをお待ち致しております。

返信日:2023年9月28日
  • はるかさんの口コミ

前回はハンドのオフで、今回はフットネイルをお願いしました!
    施術中は何度も痛くないか体勢が辛くないかなど親切に確認をとってくださいました☺️
    仕上がりも丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    ブラックネイル楽しみます🖤

SHANTI栄 Masudaさんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません。
    今回もSHANTIにお越しくださり誠にありがとうございました。
    その後ネイルはいかがでしょうか?
    はるか様と、また色々お話出来たら嬉しいです^ ^
    またのお越しをお待ち致しております。

返信日:2023年9月28日
  • あかりさんの口コミ

オフのみでしたが、とても綺麗に落としていただけました!
    ピカピカになって嬉しいです😊

SHANTI栄 Masudaさんからの返信

先日は、シャンティにご来店していただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    これからも技術向上に努めて参ります。
    またのご来店をお待ち致しております😊

返信日:2023年9月3日
  • 🐈さんの口コミ

削る際も熱くならなく、お話も楽しかったです!
    練習モデルで予約させて頂きましたが、可愛くて大満足です🦋💞

SHANTI栄 Masudaさんからの返信

先日はシャンティにご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    これからも技術向上に努めて参ります。
    その後のネイルの経過はいかがでしょうか。
    またネイルをする機会がございましたら、お話を聞かせてください^ ^
    またのご来店をお待ち致しております🎵

返信日:2023年9月5日
  • みずこさんの口コミ

最初から最後まで、細かいところまで気遣ってくださりありがとうございました✨

ネイルの硬化と削る際に熱くなりやすいのですが、全くならなかったです!
    施術中も無理に話しかけられすぎるのが苦手ですが、本当にちょうどいいくらいに会話していただけで嬉しかったです✨

駅の出口から30秒もかからないくらいの距離だったので暑い中でも大丈夫なのが更によかったです☺️

仕上がりも練習モデルとは思えないほど綺麗で大満足でした!!

SHANTI栄 Masudaさんからの返信

この度は、数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございました。
    ネイルのマシンを使用する際に痛みや熱くないよう常に意識しているので、技術面や会話等お褒めのお言葉を頂けた事を大変嬉しく思います。
    これからも技術向上に努めて参ります。

みずこ様にまたSHANTI でのお時間をゆったり過ごしていただけたら嬉しいです。
    またのお越しをお待ち致しております(^^)

返信日:2023年8月9日
  • misakiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    施術中、痛くないかや体勢がきつくないか等気遣いしてくださり嬉しかったです!
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました☺️🤍

SHANTI栄 Masudaさんからの返信

先日は、シャンティにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。

misaki様は元々美爪でいらっしゃるのでこのようなシンプルカラーのお仕上げがとてもよくお似合いでした◡̈︎
    次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

暑い日が続いていますのでご自愛くださいませ。
    masuda

返信日:2023年8月3日
  • hnさんの口コミ

とても可愛くて満足です。
    お話も楽しかったです、ありがとうございました!

SHANTI栄 Masudaさんからの返信

本日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    私も楽しくお話ができて嬉しかったです。ありがとうございました⑅︎◡̈︎
    またのご来店をお待ち致しております。

返信日:2023年7月27日
  • ひかりさんの口コミ

予定時間よりも1時間早く終わって仕上がりも想像してたよりも色味も良く、満足です。他店だと甘皮処理に痛みを感じて数日赤くなることがありましたがそういうこともなく満足です。練習とは思えないくらい仕上がりも綺麗です。強いて言うならズボンの汚れはよく考えたら今までフットネイルする時ズボンまくっていいですか?と聞かれていたのでこちらも気づいてまくれば良かったなと思いました。もし今後フットネイルの際、長ズボンのお客様にはまくっていいですか?と声かけがあるとさらに丁寧さが増して良いなと思いました。

SHANTI栄 Masudaさんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    ズボンの裾の件、貴重な意見をいただきありがとうございます!サロンでのリラックスできる空間づくりや丁寧な接客に活かして参ります。
    これからも技術向上に努めてます。
    またのご来店をお待ち致しております!

返信日:2023年7月12日
  • りのさんの口コミ

ネイルオフをおねがいしました。
    熱くなったりすることなく、綺麗に剥がしてもらえました。
    とても親切で話しやすい方でした☻

SHANTI栄 Masudaさんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!これからも技術向上に努めてまいります。またのご来店お待ち致しております(^^)

返信日:2023年7月6日
  • emirukuさんの口コミ

とても可愛いネイルありがとうございました!

少し大勢がキツかったです。
    もう少し楽に過ごせるような状態にしていただけるともっといいかと思います。
    またよろしくお願いします。

SHANTI栄 Masudaさんからの返信

本日は、ご来店してくださいまして誠にありがとうございました。

西村様の体勢のことに気付けず、大変申し訳ございませんでした。
    次回からは気をつけて参ります。

お身体お大事になさって下さい。

masuda

返信日:2023年7月4日

名古屋市東区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon SHANTI栄店🦋付近の駅のネイルサロンを探す