Nail Salon SHANTI栄店🦋所属・SHANTI栄 Masudaの掲載

久屋大通駅1分 / 栄駅5分 / 高岳駅5分 / 名古屋城駅10分 / 丸の内駅10分 / 伏見駅15分 / 矢場町駅15分

Nail Salon SHANTI栄店🦋所属・SHANTI栄 Masudaのメニュー

Nail Salon SHANTI栄店🦋所属・SHANTI栄 Masudaのフォト

Nail Salon SHANTI栄店🦋所属・SHANTI栄 Masudaの口コミ

• キャサリーさんの口コミ

声掛けをたくさんしていただいて安心して施術してもらうことができました🐈‍⬛
    爪のキワまで綺麗に塗っていただけてとても満足です💅
    また機会があったらよろしくお願いします

SHANTI栄 Masudaさんからの返信

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度は、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!キャンペーンネイルとても似合っていて、とっても綺麗でした🖤
    またのご来店をお待ちいたしております😊

返信日:2024年2月8日
  • れなさんの口コミ

オフでも爪がへにゃへにゃにならず感動しました!

SHANTI栄 Masudaさんからの返信

先日は、SHANTYにご来店していただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも技術向上に努めて参ります。
    本当にありがとうございました^^

返信日:2023年12月8日

1週間で1本取れてしまい、
    その他の指も浮いてきてしまいました。
    接客は丁寧で良かったのですが残念です。

SHANTI栄 Masudaさんからの返信

この度はSHANTYにご来店いただき誠にありがとうございます。
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、いただいたお声を参考に改善して参ります。

返信日:2023年12月8日

Nail Salon SHANTI栄店🦋所属・SHANTI栄 Masudaのアピールポイント

💫久屋大通駅1A出口から徒歩1分💫     パラジェル+1100円にて変更可能です◡̈ 現金/楽天ペイ/au PAY/d払い/メルカリPay/クレジットカード決済okです

SHANTI栄店MASUDAです。必ず注意事項をご確認いただきご予約お待ちしております◡̈

Nail Salon SHANTI栄店🦋所属・SHANTI栄 Masudaのプロフィール

お客様のご希望に添える様に、丁寧なカウンセリングとスピーディーな施術を心掛けています。

ジェルオフ、甘皮ケア、ちゅるんネイル、ニュアンスネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、フットケア、ハンドケア、長さだし
施術日は、お時間に余裕のある日程でご予約していただけると助かります。
ファッション、美容が好きです♪
JNECネイリスト検定1級、JNAジェルネイル検定中級、ネイルサロン衛生管理士

Nail Salon SHANTI栄店🦋の詳細情報

Nail Salon SHANTI栄店🦋の内観・外観1

Nail Salon SHANTI栄店🦋

愛知県名古屋市東区泉1丁目23-37 パシフィックビルディング1階 (地図

久屋大通駅
木 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

名古屋市東区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon SHANTI栄店🦋付近の駅のネイルサロンを探す