カウンセリングをしっかりしてくださり、とても安心して施術を受けることができました。カウンセリングの中で、私の顔の形や雰囲気を見て、私に合うエクステの長さやデザインを教えてくださいました。黒とブラウンをミックスして仕上げてくださり、とても自然なキレイな目元になり、鏡を見るたび嬉しいです!美容液入りのグルーを使っているのも嬉しいです。
1日5組限定で、しっかり一人一人に向き合ってくださり、その人に合う目元をご提案、仕上げてくださるという姿勢にも惹かれました。
何年もエクステを付けていて、いろいろなお店に行きましたが、このようなアイリストさんは初めてで出会えて嬉しいです!これからもよろしくお願いいたします!
ありがとうございました🙇♀️
お店もとても綺麗で接客もとても丁寧で気持ちが良かったです。
カウンセリングもたくさんわがまま聞いてくださって理想の目になりました😊
またお願いしたいです🥺🤍
初めてのマツエクだったので不安なことやお手入れ方法などたくさん聞いてしまいましたが、とてもわかりやすく教えていただいたので安心してお任せすることができました。仕上がりは自然で目力UP。明日からメイクも楽になりそうです。ありがとうございました。
とっても丁寧な施術で今まで行ったマツエクのお店の中でダントツ1番良かったです!まつ毛のことを凄く良く考えて勉強なさったんだなぁって言うのがわかりました!かなりおすすめです!またよろしくお願いします。
きめ細やかな接客をしていただき、かなり久しぶりのマツエクでしたが安心して施術を受けることができました。
結婚式前に実施していただきましたが、当日を迎えるのが楽しみです。ありがとうございました。
初めてお伺いさせて頂きました😊とっても丁寧に可愛くしてくれてありがとうございました💛フレンドリーな方で沢山お話しながら(途中で寝落ち笑)あっという間に施術が終わり大満足でお出かけ出来ました😍
大宮でマツエクなら間違いなくココ😍オススメです🥰
カウセリングをしっかりしてくれたので
想像してた通りのデザインになりとても嬉しいです!
今回初めて利用させて頂きましたが、説明も丁寧で私に合うデザインを一緒に考えてくださいました。結局お任せしてしまいましたが、仕上がりも施術中のトークも全て大満足です。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。
初めてお願いしました。
親身に相談にのっていただきありがとうございました。
まつ育がんばります。
またよろしくお願いします。
初めてマツエクさせていただきました!
始める前も丁寧に説明していただき、自分に合ったデザインを全て提案していただいて理想の形になりました!
施術中も常に気にかけていただいたりと、とても良いサロンでした!次回も是非またお願いします🙇♀️
1/1