Spell on nails Mariko Osawa

Mariko Osawaのメニュー

Mariko Osawaのフォト

Mariko Osawaの口コミ

• みずさんの口コミ

甘皮の処理や、見た目のツヤツヤ感がすごく綺麗です♡大満足です!!また、優しいお人柄にとても癒されました♪ありがとうございます!

Mariko Osawaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪こちらこそみず様の優しさに触れとてもリラックスして施術する事が出来ました🙇またお会い出来ることを楽しみにしております!この度は素敵な口コミを頂き本当にありがとうございました(*^^*)

返信日:2023年10月8日
  • 里佳さんの口コミ

今日は、遅くまで丁寧に施術をしていただきありがとうございます!

凄く可愛くしていただき凄く嬉しいです!
    おしゃべりも沢山出来て凄く楽しかったです!!
    また、行かせて頂きます😊

Mariko Osawaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨デザインを気に入って頂けて良かったです。こちらこそたくさんお話出来てとても嬉しかったです♪この度は素敵な口コミを頂き本当にありがとうございました(*´꒳`*)またのご来店を心よりお待ちしております🙇

返信日:2023年9月25日

丁寧なお仕事ぶり、素敵な仕上がり、お話ししやすい雰囲気と気配りに癒されました。ありがとうございました。

Mariko Osawaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨こちらこそお話出来てとても楽しかったです♪またお会い出来ることを楽しみにしております!この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました🙇

返信日:2023年9月25日

Mariko Osawaのアピールポイント

こんにちは!ネイリストのマリコです♪しっかり丁寧な施術を心がけています★ よろしくお願いいたします!

ネイルケアに自信があります。またデザインでは可愛いデザインが好きです。よろしくお願いします。

Mariko Osawaのプロフィール

初めまして!marikoです。
かわいいデザインが得意です!
また、ハンドケアにも自信があります。

ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級

Spell on nailsの詳細情報

Spell on nailsの内観・外観1

東京都江東区白河2-21-1 コスモスパジオ清澄白河202 (地図

清澄白河駅2分 / 菊川駅12分 / 森下駅10分
清澄白河駅

江東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Spell on nails付近の駅のネイルサロンを探す