NAIL PLAZA 河原町OPA店所属・NAIL PLAZA Riinaの掲載
NAIL PLAZA Riinaのプロフィール画像

NAIL PLAZA 河原町OPA店 NAIL PLAZA Riina

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅4分

NAIL PLAZA 河原町OPA店所属・NAIL PLAZA Riinaのメニュー

NAIL PLAZA 河原町OPA店所属・NAIL PLAZA Riinaのフォト

NAIL PLAZA 河原町OPA店所属・NAIL PLAZA Riinaの口コミ

• すーさんの口コミ

ネイルオフ時の痛みとライトに入れた時の熱さを今まで毎月我慢していたのですが、初めて全く痛みや熱さを感じなかったので本当に驚きでした。施術も丁寧で普通にネイルへ行ってお金を支払うクオリティ、すごくかわいいネイルにしてもらえました。
    気づくのが遅くなりましたがネイルの写真を送ってくださったのも本当に嬉しかったです。近所だったら毎月通いたい!とても素敵なネイリストさんでした。

• エリナさんの口コミ

めちゃくちゃかわいくて大大満足です!
    お気に入りすぎて爪伸びて欲しくない〜🥺
    ぜひまたお願いしたいです!!

• なあちゃんさんの口コミ

お話も含めて、ネイルの満足度、全て満足です!!!
    楽しい時間をありがとうございました😊

NAIL PLAZA 河原町OPA店所属・NAIL PLAZA Riinaのアピールポイント

技術チェックを完了した研修生です🌱

・当日のご予約もお受けしております。

NAIL PLAZA 河原町OPA店所属・NAIL PLAZA Riinaのプロフィール

こんにちはꕤ*
ご覧いただきありがとうございます✨

研修生のため練習モデルとして無料施術させていただいております💅🏻🌱

よろしくお願いいたします!

ちゅるんネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級

NAIL PLAZA 河原町OPA店の詳細情報

NAIL PLAZA 河原町OPA店

京都府京都市中京区米屋町385 河原町オーパ5F (地図

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅4分
祇園四条駅

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL PLAZA 河原町OPA店付近の駅のネイルサロンを探す