4.9男性 / 20代後半
いつもお世話になっております😸今回はパープル地に黒の炎を描いてもらいました。男性っぽい感じでかっこいいです!
いつも爪のネタが思いつかずに毎度毎度ぶっつけ本番でお願いしてしまっているのですが(ごめんなさい🙏)、毎回可愛く綺麗に仕上げてくださるので助かっております。パーツも臨機応変に対応してくださりありがとうございました。
またお願いします!
可愛くしてくれてありがとうございました❣️
手際よく仕上がりもかわいくして頂きました!お話も聞いていただきありがとうございました😂♡
【12月前半予約受付中🤍】持ちの良さ🔥色んな系統お任せ下さい🌈ᵕ̈*パーツが多いサロン🧸デザイン持ち込みできます○楽しくお話しながら🌼オーダーパーツ/自店付け替えオフ半額/フィルイン推奨
𝕡𝕠𝕚𝕟𝕥🌿
当店では取れにくい、浮きにくい、持ちのいいネイルをさせて頂いております🙂↕️
自店ジェルはベースを1層残し自爪を傷つけない
フィルインを推奨しております
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
綺麗な自爪を育てることを意識しています✨
チップでの長さだしで負担の少ないロングデザイン🩵
浮きや亀裂が無ければもう一度チップを使っていただけます
長さだしの持ちのよさも強みです🔥
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
既に亀裂が入ってしまっている方や自爪の薄さにお悩みの方はハードジェルを使い強度を出すことも可能です
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
来店前にご相談ください😊
自爪が弱いと感じる方にオススメです🫧
ネイルの持ちでお悩みの方はぜひ一度ご来店下さい
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
パーツも引っ掛かりの無いようコーティングしているのでパーツを乗せたことない方でも安心してパーツを楽しんでいただけます
京都でパーツのお取扱量トップを目指しています✨️
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
様々な系統のパーツをご準備しております🧸
オーダーパーツもございます
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
迷われた際はデザインやり放題のコースで予約頂けますとお時間確保できます
その後メッセージにてデザインの相談やメニュー変更も可能です🙆♀️
予め希望デザインのお写真を送っていただいても大丈夫です
料金のご相談もさせていただきます✨️
わからないことがあればお気軽にお問い合わせください📨
推しネイル/ワンホンネイル/ポップ/個性派/ニュアンスなんでもお任せ下さい🫶
持ち込みデザイン大歓迎💓
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
❤️をクリックしてお気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになります🚴♂️💨
気になった方は是非お気に入り登録してください❕
〈ページ右上の♡をワンクリックです!〉
Instagram❤️@atan03_nail
@yappy_nail2022
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
プロフィールをご覧頂きありがとうございます❤️
nail salon YappyのA-tanです🐕🦺
京都河原町、京都市役所前徒歩8分
当日のご予約も大歓迎です👌🏼
お気軽にお問い合わせ下さい
メンズネイルも!🤍🤍
オフあり、長さだしありOK🙋♀️
パーツオーダー受付中!
他にも沢山のパーツをご準備しております❤️
ご予約お待ちしております🙂↕️
nail salon YappyのA-tanです🎠
好きを表現したい💗
ハンドメイドパーツで世界にたった1つのネイルを
English friendly🖤