⭐️ アユミ⭐️の口コミ

chiiitanさんの口コミ
結婚式お呼ばれのヘアスタイルをしていただきありがとうございました‼︎とても豪華に可愛くしていだきました✨おかげさまで楽しい日になりました💕またぜひお願いします。
来店日:2024年3月9日
悠佳さんの口コミ
本日も丁寧に接客施術して頂き考えてくださったり可愛くしてくれてありがとうございます。また是非お願いしたいと思っているためタイミング合いましたらよろしくお願い致します。
来店日:2024年2月18日来店回数:6回
ちさんの口コミ
本日は色々相談させて頂きありがとうございました!また推し活の機会があればお願いさせて頂けると嬉しいです!
来店日:2024年1月22日
canさんの口コミ
事前にヘアセットのリボンについて質問させていただきましたが優しく返答してくださりありがたかったです。 また当日も一緒に似合うセットを考えてくださったり、カットの提案などもしてくださりとても親身でした! セットもすごく可愛いくしてもらえて嬉しかったです✨ ありがとうございました😊
来店日:2024年1月21日
rさんの口コミ
昨日はありがとうございました!! 髪型とても気に入りました🎶 またお願いしたいです💞
来店日:2023年12月24日
悠佳さんの口コミ
今回も可愛くしてくれてありがとうございました。昨日と違うイメージにしたかったので大人っぽくなって嬉しかったです。
来店日:2023年12月17日来店回数:6回
®️さんの口コミ
はじめて来店しました。 簡単なヘアアレンジが希望だったので、わたしの要望に何度もやり直しをして下さりありがとうございました。 とても可愛くアレンジをして頂いて、とっても満足です! お話も楽しくてまた、東京に行く際は来店したいと思います。
来店日:2023年12月8日
悠佳さんの口コミ
今回も丁寧に施術頂き感謝いたします。ありがとうございます。
来店日:2023年11月11日来店回数:6回
さやさんの口コミ
お話しやすい素敵な方でした! 結婚式参列のためのヘアアレンジで伺いましたが、着てるドレスや雰囲気に合わせて色々ご提案いただけて嬉しかったです。 髪質的に巻きが取れやすいのですが、終わりまで巻きが取れないようにしっかりめにセットしてくれて、おかげで帰るまでセットが崩れませんでした◎ またヘアアレンジの機会があったらお願いしたいです🥰
来店日:2023年11月5日
山田さんの口コミ
スピーディーに理想通りのスタイリングをしていただけました。 結婚式への参列だったのですが、1日の終わりまで全く崩れることなく、安心して楽しむことができました! また参列する際はお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2023年9月30日来店回数:2回
ななさんの口コミ
大体のアレンジしか決めていかなかったのですが、色々と提案していただき、可愛くしていただきました。ありがとうございました!
来店日:2023年9月23日
Youさんの口コミ
立地もよくヒカリエからすぐでイベント前のヘアメ等リピさせてもらってます。とても居心地もよく可愛くしていただけ毎回大満足です。
来店日:2023年9月17日来店回数:3回
ꔛさんの口コミ
リピートです!昨日はありがとうございました! 本当に優しくて話しやすくて施術もとても丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です🥹🩷 東京でのイベント・ライブの際はココ!と決めました⭐️ 冬ツアー関東場所が横浜なのがとても残念です( ; .̫ ; )
来店日:2023年9月9日来店回数:2回
nさんの口コミ
本日はありがとうございました☺︎ 友人と一緒にお願いしましたが、各々に合ったヘアセットで2人とも満足しています。素敵な結婚式になりそうです! 店内、お姉さんの雰囲気もとても良く終始リラックスしてお任せできました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2023年9月3日
ꔛさんの口コミ
先日はありがとうございました! スーパー巻き髪取れやすい事をたくさん考えて下さり めちゃくちゃ素敵なヘアセットにして頂きました(;;)♡ 気さくで話しやすくてヘアセット中も楽しく過ごせました。 それにスーパー取れやすい髪もほんとに朝から夜まで しっかり保ってくれました!ほんとに嬉しかったです!! また東京でのライブの際は是非立ち寄らせて頂きたいです! ありがとうございました!!
来店日:2023年8月12日来店回数:2回
chiさんの口コミ
こちら側の都合で予約時間等大幅な変更をお願いしたにも関わらず、寛容な態度で対応して下さってとても有難かったです。接客でもたくさん褒めて下さり、とても嬉しく、気分よい状態でサロンでの時間を過ごせました。また、こちらのオーダーを全て汲み取って下さり、完璧でとてもかわいいヘアセットに仕上がり満足しました。また来たいと思える美容室は初めてです。アユミさんにヘアセットをお願いして良かったです。
来店日:2023年8月10日来店回数:2回
naさんの口コミ
とてもかわいくアレンジしていただきありがとうございました☺︎要望を聞きながら良さそうなヘアスタイルを提案してくださいました。 浴衣で来たのですが最後に絆創膏を渡す配慮までしてくださりました。おかげで最後まで花火大会を楽しむことができました!
来店日:2023年7月29日
aoiさんの口コミ
最高にかわいいヘアセット、本当にありがとうございました💐🩵🤍✨✨✨今日の私は今までで1番かわいかったかもしれないです🥺ww 私の顔立ちや服装にあわせて似合うスタイルを考えてくださって、とっても嬉しかったです!おかげさまで友人達からも好評でした☺️お呼ばれ以外の日にもまたお願いしたいです!!💕
来店日:2023年6月25日
悠佳さんの口コミ
ありがとうございました。丁寧な施術と話しやすい接客で安心しておまかせ出来ました。
来店日:2023年6月18日来店回数:6回
きなこさんの口コミ
ブリーチ毛だったのにも関わらず工夫してくださったおかげでしっかり真っ直ぐになりました。 とても優しい方でお話しするのもとても楽しかったです。 気になってきたらまたお願いします🤍
来店日:2023年6月12日来店回数:2回