酸性ストレート⭐️ 縮毛矯正⭐️アユミの掲載
酸性ストレート⭐️ 縮毛矯正⭐️アユミのプロフィール画像

BOTTOMS ボトムス 酸性ストレート⭐️ 縮毛矯正⭐️アユミ

2061
渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅20分

酸性ストレート⭐️ 縮毛矯正⭐️アユミのメニュー

酸性ストレート⭐️ 縮毛矯正⭐️アユミのフォト

酸性ストレート⭐️ 縮毛矯正⭐️アユミの動画

酸性ストレート⭐️ 縮毛矯正⭐️アユミの口コミ

ライブ参戦用のヘアスタイルをとってもかわいく仕上げていただきました♡
    友人たちからも好評で、ライブも楽しむことができました🥰

• eさんの口コミ

素早く素敵な巻き髪ヘアにしていただきました。

• みなさんの口コミ

前日の予約だったにも関わらず、すごく丁寧に対応してくださり、感謝しております!
    とにかく優しい雰囲気、丁寧な接客ですごく印象がよかったです。
    髪型も迷っていたのですが、一緒に悩んで決めてくださって楽しい時間になりました^^完成系もとても満足いくもので、幸せでした!
    髪飾りに関しても、悩んでくださりアレンジして使っていただき、すごく可愛くなりました!
    またぜひ利用したいと思います^^
    素敵な時間をありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

酸性ストレート⭐️ 縮毛矯正⭐️アユミのアピールポイント

✨渋谷ヒカリエ4階出口より徒歩2分!完全マンツーマン施術で安心☺️ヘアアレンジや透明感カラーや縮毛矯正酸性ストレートが人気🌷早朝ヘアセット9時よりご予約可能

BOTTOMSスタイリスト✂︎
安宅あゆみ(あたくあゆみ)です
Instagram@atakuayumi
(ローマ字で@アタクアユミ)

まず始めにお気に入り登録をして頂くと
メッセージ💌のやり取りができます!

ページ右上の♡ハートマークを押してください♡!

🌟✂︎おすすめメニュー✂︎🌟

💠ケアブリーチ*極細ハイライト💠

派手になりたくない、でも人とのおしゃれに差をつけたい、という方におすすめなのが【シークレットハイライト】【ナチュラルハイライト】【極細ハイライト】入れ方や髪形とのバランスなどで、様々なイメージをつくることが出来ます。

カラーに自信あり✨ヘアケアマイスター取得✨ハイライトをご検討の方は是非お任せ下さい!!ギャル🆖派手すぎ🆖の方にもぴったりなオフィスやアルバイト先でも浮かない!繊細な極細ハイライトをご提案致します!

✨❣️髪質改善トリートメント❣️✨

トリートメントの種類を豊富に取り揃えてあります!お悩みをご相談頂いて、解決する為に必要な施術をご提案致します!!
リトルサイエンティストのケラチン骨格矯正でケラチンをしっかり補給します!!

💗ハリスノフトリートメント💗
話題の酸熱トリートメントの最高級品!ダメージ⚡️や癖、どんなお悩みにも対応できる髪質改善!ブリーチ毛の方も髪質改善で綺麗に出来ます!!

※ストレートパーマや縮毛矯正とは違います。ハリスノフトリートメントは乾かす事で伸びるトリートメント。

🌈 ダメージヘアに特化した泡カラー!!🌈

各メーカーのカラー剤を豊富に取り揃えてあります!
流行色から、定番のお色味や個性的なカラーまで、
お客様のご要望にお応え致します!
ダメージを最大限にするためにカラー剤には「アルブミン、トレハロース、コラーゲン」を最大10%配合し、ハリスノフのトリートメントでホイップ状に髪の負担を軽減!!

🌼インナーカラー🌼
襟足や耳下にワンポイントいれて
他の人とは少し違うおしゃれを楽しみたい方におすすめです!

♡結婚式なのどのヘアセット♡
渋谷駅から近く、アクセス良好です!
1人1人の骨格に合わせてトレンドのヘアセットをご提案いたします!!小顔つくります!!ヘアスタイルの画像沢山アップしておりますので、インスタグラムも是非ご覧ください!!

😻酸性ストレート 縮毛矯正😻

業界初の低温ストレートパーマ液
自然な質感になり手触りも柔らかく
艶はもちろん指通りもスムーズになります!

ブリーチ毛も可能です
※過度なダメージ不可

一人一人のお客様に合った方法を選択し
自身を持って施術させていただきます!!!

🌟こだわり🌟

お客様1人1人親身なカウンセリングと
ダメージレスにこだわっております!

お悩みなど一緒に解決していきましょう♡
少しでも気になることや今更聞けないことなど
何でも気軽にお話下さい💁!

店内はお洒落で落ち着いた雰囲気です✨シャンプー台にもこだわり、リラックスできる空間となっております。

薬剤は各メーカーから厳選したものを使用します!
髪の毛のダメージは勿論、頭皮の状態に合わせても施術致しますので、カラーで頭皮が痒くなる方も安心して染める事ができます✨✨

ヘアアレンジをするのが大好きで、ご来店頂いた方はお時間あれば仕上げでアレンジも致します!セルフアレンジも両面鏡を使って‼出来るまでレクチャーします!

スタイルフォト見ていただけると嬉しいです!!

Instagram→https://www.instagram.com/ayumiataku/

酸性ストレート⭐️ 縮毛矯正⭐️アユミのプロフィール

こんにちは!
BOTTMSでスタイリストをしています^ ^
髪質改善⭐️酸性ストレート
ヘアアレンジ⭐️得意です!
皆様の理想に近づけるよう、お手伝いさせて下さい!
よろしくお願いします^ ^

カラー、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
サーフ系、ゆるふわ、カジュアル
丁寧な施術を致します! シャンプーの力は強い方です! とてもおしゃべりな方なので日々喋らない様に気をつけてます!...笑
漫画めっちゃ読みます!、何かのサバ番をずっと見てます!、ずっとダイエットしてます!、美容皮膚科大好きです!、息子2人います!

BOTTOMSの詳細情報

水 定休日
木 定休日
金 定休日
11時~17時

d払い / 楽天ペイ / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

喫煙

BOTTOMS付近の駅の美容室・美容院を探す