タカサキ ケイタの掲載
タカサキ ケイタのプロフィール画像

北千住駅3分

タカサキ ケイタの口コミ

• reinaさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、すごく丁寧に対応していただきました。すごく聞き上手な方で話が楽しく、あっという間でした!
    髪の毛も、私の毛質や癖を詳しく教えてくださりそれにあったカットとストレートにしていただき満足です。
    ありがとうございました^^

• みうさんの口コミ

髪の毛のクセなど細かく説明、アドバイスしていただいて、居心地がとてもよかったです!また次もお願い致します!

• あんさんの口コミ

当日キャンセルをしたのですが、
    快く予約時間を変更していただきました。

• めぐみさんの口コミ

カット、カラーをお願いしました。今回で二回目です。
    希望通りのスタイルにして頂きました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• めぐみさんの口コミ

初めての美容院でしたが、1日10名のプライベートサロンと言うことでゆったりと過ごせました。
    カットカラーをお願いしましたが、希望通りの仕上がりに大満足です!

• あんさんの口コミ

いつも思っている通りに髪の毛を切って頂けてとても満足しています。

• さとぱんさんの口コミ

いつもカラーの色が曖昧な感じで行くのに
    色々提案してくれて
    最終的に良い感じにしてくれて
    毎回気に入ってます(^^)!!

いっつも優柔不断ですみません!笑

• みほのすけさんの口コミ

口コミを拝見し初めて伺いました。
    初めてのサロンでしたので緊張しましたが、とても気さくにお話をしていただき、すごい楽しい時間でした♪
    髪型も提案していただいたり、髪質に対しても色々教えてくださり本当に伺って良かったと思います!
    また伺います!!

• ゆいさんの口コミ

毎回希望通りに仕上げていただいて感謝しております!
    次回もよろしくお願いします!

• 晴美さんの口コミ

毎回 変わった形のカットをお願いしてますが、希望通りにカットしてもらえます。いつも ありがとうございます。(*・ω・)*_ _)ペコリ

• 芳美さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。してみたい髪型や色など、色々聞いて下さるのは勿論ですが、会話の中から汲み取っていただいたり、先を見据えてメリットデメリット含め考え提案して下さったりと、仕上がり含め気持ち良く帰る事ができました。ありがとうございます。

• あまさんの口コミ

いつもありがとうございます!

遅い時間にもかかわらず、丁寧に相談に乗っていただいて助かりました!またよろしくお願いします!!

• 理穂さんの口コミ

おまかせでも素敵な髪型にしていただけます!お話も楽しいので、時間もあっという間でした!ありがとうございました

• 茉子さんの口コミ

自分でもよく知らなかった髪質だったり特徴を細かく説明してくださって、納得のいく仕上がりになるまで一緒に考えていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました。また行きます!

• まーさんの口コミ

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今回も満足のいく髪型にしていただけて
    ありがたかったです!
    またよろしくお願いします!!

• 志織さんの口コミ

初めて伺ってから早2年ですが、いつ行ってもリラックスできます☺️
    いつもやりたい髪色が定まってないまま行ってしまうけど、納得いく髪にしてくれて嬉しいです。

• かなこさんの口コミ

長さが曖昧だったのにも関わらず、カウンセリングを丁寧にしてもらえました。

シャンプーの時はお湯の温度確認と力加減にしっかり気を配ってもらったのと、ホットタオルなど細やかなサービスがありとっても気持ちよかったです!!

また、前髪や髪の広がりなど、悩みを解決していただきました。

施術は完璧でした!
    すごく満足出来ました。ありがとうございました。

• あまさんの口コミ

たくさん相談に乗っていただいてありがとうございました。
    翌日から、髪の毛が扱いやすくなった気がします!!

• OKDさんの口コミ

初めての利用でカットとカラーをお願いしました。担当の美容師さんはとても話しやすく丁寧な方で、お店はマスクや除菌ジェルなど感染症対策もされていて気持ちよく過ごせました。カットもカラーも私に似合う様に色々と提案してくださり、想像以上に良い仕上がりになりました!またお願いしたいです。

• のんさんの口コミ

今回も満足の仕上がりでした。何度か通っていますが、いつもとても親切でお話も楽しいです。次回もよろしくお願いします。

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

5Five付近の駅の美容室・美容院を探す