タカサキ ケイタの掲載

北千住駅3分

タカサキ ケイタの口コミ

当日予約でいきなりだったし、美容師さんて当たり外れがあるものと思っていたのですが、大当たりでした!前髪作ろうか迷ってたけど、アドバイス通りに従って仕上がりには大満足です!ありがとうございました!

• annさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    カラーの色をいつもはっきり決めて行かずとも、相談しながら私好みを考えて提案してくれて素敵な色にしてもらえるので、ケイタさんにお任せしています(笑)
    今回も予想以上の仕上がりにしてくださって大満足です✨️
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 志織さんの口コミ

約4年ぶりに施術していただきましたが、以前話したことを覚えていてくれたり、私の面倒くさがる性格を加味してくれたりと、安心してお任せすることができました。

• あんこさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    約4年間とてもお世話になりました。
    とても満足です!
    また機会がありましたらお願いしたいです!

タカサキ ケイタさんからの返信

あんこ様
    いつも5Fiveへとご来店頂き、ありがとうございました!

口コミまで入れて頂きとても嬉しいです〜

コロナ禍の中大変な学生生活だったと思いますが、

目標に向かって頑張るあんこ様の姿勢はとても刺激になりました!

こちらこそご紹介から4年間担当させて頂きありがとうございました!

来年度からは環境も変わりますが陰ながら応援しております☺︎

また北千住にお越しの際は気軽に遊びにいらして下さいね!

返信日:2024年3月14日
  • なごみさんの口コミ

アバウトなリクエストをしましたが想像以上に素敵な仕上がりでした🫶

この度は大変お世話になりました。

いつも決まったお店に通っておりましたが
    担当様が長期の休みに入ってしまい
    お店探しをしていたところ
    こちらのお店を見つけました。

ハイダメージ、スーパーロングの状態に加え
    髪の毛に対して素人ですので
    メニューやどの様にしたいかなど迷っていた事を伝えると
    メッセージ内でも
    一緒に当日決めましょうと安心できるようなお言葉を伝えて下さり
    伺う前からでも安心できました。

また当日もとても物腰柔らかの穏やかなスタッフさんで
    こちらの意向をしっかり汲み取ってくださり
    綺麗なお仕上がりにして下さいました!

こだわりが強い私ですが
    なにも言わなくても
    フェイスラインのギリギリまで塗って下さる
    また
    長い髪を扱うカラーの丁寧な塗りかたが
    すごく好印象でした✨

途中かわってくださったスタイリストさんも
    とても爽やかに接してくださり
    嬉しかったです。

担当の方が指示だけして
    アシスタントの方がやる大型サロンとは違う
    プライベートサロンならではの
    落ち着き感や安心感と担当さんが施術をメインでしてくださる空間に
    嬉しく思いました。

お悩みがあり
    でも伝えられないなと思っている
    ご相談したいかたにも
    是非おすすめなサロンだと思いました✨

またお伺いさせて頂きますので
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• いぶきさんの口コミ

こちらの都合による急な予約日時変更にも関わらず、ご丁寧に対応してくださりました。
    施術時には、こちらの要望を聞いたうえで、こういうスタイリングの方がいい、ヘアケアはこうしたらいい、など、親身になって、さまざまなアドバイスをくださりました。
    とてもお話のしやすい方だったので、こちらも相談しやすかったです。
    通い続けたいと思います。

• Sさんの口コミ

独特な雰囲気の美容室でしたが、スタイリストさんの温かい人柄に癒されました。
    シャンプーの時のマッサージがとても上手で気持ちよかったです。
    またいつか行きたいと思います。

• ネモさんの口コミ

いつもイメージ以上に良くしてくれてありがとうございます!

カラーの相談もざっくりの希望で言ってしまっていますが毎回すごくいい色で嬉しいです!

・minimoでの予約では8,500円でしたが当日は9,500円でした。
    ・前髪は前回同様緩めに流す程度とお願いしましたが、キツめのパーマで前回の施術とは大きく異なりました。
    ・シャンプーが非常に雑で洗うたび耳たぶを叩かれるようで、耳の中にも水が入りました。
    ・話し方も上から目線で不愉快でした。

• あんこさんの口コミ

以前まで縮毛をしていて、今回初めてのパーマでしたが
    しっかりとかかっていて満足しました。
    ありがとうございます。

• まゆさんの口コミ

ありがとうございました!何も言わずとも、悩みをすべて把握されていて感動でした!!言語化が下手でもうまく汲み取って下さり、思ったとおりにしていただきました。アドバイスなどもあってありがたかったです。私みたいにお任せにしたい方に特におすすめです!!また伺います!!

• あかねさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    生え癖や色落ちなども把握してくださっていて毎回とても勉強になります!
    またよろしくお願いします🌟

三回目の来店です。いつもありがとうございます‼︎
    縮毛、カラー、カット、毎回好みのスタイルに仕上げていただき、その後やりたいカラー等も考慮して仕上げてくださります。
    お店の少人数制の雰囲気や、他のスタイリストさんもかんじよく、楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    これからも是非お願いしたいです^_^

30センチバッサリ切って、久々のミニボブにしました✂︎
    最初に来た時からいつかここでヘアドネーションしようと思っていたのでお願いできてよかったです!
    次回のヘアドネーションもよろしくお願いします笑

• ナヨさんの口コミ

髪質的にショートは難しいと諦めていましたが、念願のショートにしてもらいとても気に入りました。
    色々やりたい髪型があるので、今後はこちらのサロンで叶えてもらおうと思います。

• annさんの口コミ

カラーもカットも希望に沿って施術していただけて満足です。またぜひお願いします。

• あかねさんの口コミ

一つ一つ相談しながら丁寧にカットしていただき、可愛い髪色もとてもお気に入りです!
    ありがとうございました☺︎
    またお願いします^ ^!

• のんさんの口コミ

我儘な注文も聞いてくださり、素敵にして頂き大満足❣️
    さすが、タカサキケイタさん ありがとうございました。

• すさんの口コミ

担当の人の決めつけたような話し方が嫌でした。
    カットが、毛先をすかれすぎてまとまりません。見せた写真ともかなり違うと思います。人にも、自分で切ったのかと聞かれます。
    カラーも全く要望を叶えて貰えませんでした。高いお金を払っているのに凄く残念です。
    口コミが良かったので、期待して行きましたが、もう行きません。

もう一人いた店員さんは感じが良く、優しそうでした。

タカサキ ケイタさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご期待の上ご来店頂いたのに残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご希望をお伺いの上施術させて頂きましたが、
    今できる色味、長さ、痛みでの表面の切れ毛や広がり具合などご説明がたりなかったかもしれません。申し訳ないです。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年2月11日

期待以上に満足する仕上がりにして頂きました!
    お話も、店内もゆったりしたペースで
    とても過ごしやすかったです( ; ; )!!
    是非またお世話になりたいです…!
    素敵な施術をありがとうございました。

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

5Five付近の駅の美容室・美容院を探す