タカサキケイタ (5Five)

5Five所属・タカサキケイタの口コミ・評判

• 美里 さんの口コミ

当日予約でいきなりだったし、美容師さんて当たり外れがあるものと思っていたのですが、大当たりでした!前髪作ろうか迷ってたけど、アドバイス通りに従って仕上がりには大満足です!ありがとうございました!

• なつみ さんの口コミ

2.0

なりたいグレーの色をみせて、ブリーチをすれば近づくと言われたにも関わらず実際は緑に近い茶色にしかみえません。すべて終わったあとで "あなたの髪の色の色素があるからどのみち茶色になる"と言われました。ブリーチを重ねてもならないと。であれば初めから教えて頂ければほかの色を希望したり、相談もできました。この出来栄えで1万円。二度と行きません。

タカサキケイタ からの返信

この度はご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした!
    セルフカラー直後の施術、ご希望のグレーにする為のブリーチ回数などご説明不足な点があったと思います。
    ご期待に応えられず、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2017年12月26日
  • まちこ さんの口コミ

とてもリラックスできる美容院でした☆
    髪も私の髪質を考えて綺麗な色に染めて頂き、大満足です!
    またお願いしたいと思いました୨୧˙˳⋆

• 雅子 さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただいてとても満足です!
    本日はありがとうございました。また次回もよろしくお願いします^^

• aoi さんの口コミ

急な予約に、リクエストに、丁寧に対応して頂きました!
    説明も詳しくして頂き、色々知ることができて良かったです!店内も静かで落ち着けて居心地よくて、また行きたいです☺︎ ありがとうございました。

• haru さんの口コミ

初めてミニモで予約をしてみましたが、これで予約取れてるの❓と不安でした。
    でも、予約当日行ってみると 予約はちゃんと取れていました。
    サロンはゆったりした雰囲気で良かったです。
    カラーとカットも 大満足
    次回も また予約しようと思います。

• くるみ さんの口コミ

面白い人で
    髪色のことについても
    詳しく教えてくれたし
    来てよかったです(⸅᷇˾ͨ⸅᷆ ˡ᷅ͮ˒)

• いちご さんの口コミ

急な予約にも関わらず 対応してくださり ありがとうございました。
    また 自宅でのセットの方法(ウェーブの上手な出し方)もアドバイスして頂き ありがとうございました。
    とても参考になりました。
    個人的に 静かなお店で とても良かったです。

髪型や髪色のアドバイスだけでなく、骨格や髪のくせから乾かし方のコツまで教えていただきよかったです☻
    またお願いしたいです!

• おしりん さんの口コミ

本日はありがとうございました( ^ω^ )☆
    アットホームな雰囲気のお店で、カウンセリングからカラーまで丁寧に行ってもらい大満足です!
    仕上がりもとっても気に入ってます♬またお邪魔させて頂きます(๑˃̵ᴗ˂̵)!!

• 麻衣 さんの口コミ

カウンセリングが凄く丁寧で施術中も本当に髪と向き合ってくれてあたたかく優しい感じが凄くしました!
    お友達にも自信をもってお薦め出来るお店だと思います!!
    またよろしくお願いします!

• なつみ さんの口コミ

カウンセリングもとっても良かったです。
    スピーディーだったし、途中で様子を見ながら
    スタイルを決めていく感じも良かったです!
    ありがとうございました♡

• ほりぐー さんの口コミ

お店の雰囲気はすごく落ち着いていて、美容室経験の浅い私でも緊張せずにリラックスできました!

髪型も何も考えていなかったのですが、私の髪質などの特徴からアドバイスしてもらい相談しながらどんな髪型にするか決められました(o^^o)
    あまりこだわりがなく、大雑把な要望しかしなかったのですが、それにもちゃんと応えてくれていい感じに仕上げてくれました( ^ω^ )

またお願いしたいと思えるお店と店長さんでした!

• Saya さんの口コミ

時間がかかるカラーにも当日に対応して頂きありがとうございます!カラーも綺麗にして頂いて満足です!

• 恵里 さんの口コミ

カラーとトリートメントで初めてお願いしました。お店もキレイですし、落ち着いた雰囲気です。無理なお願いもしっかりと話を聞いてくれ、アドバイスしながら提案してくれました!仕上がりもすごく良かったです。
    これからこちらでお願いしたいと思います。

• さえちゃん さんの口コミ

先日カット、カラーで伺いました!
    親身にカラーについても相談にのっていただき、急遽予約のコースとは違うものをやっていただいたのですが快くやっていただけて助かりました( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
    カットもとても満足です!
    技術、接客共にとても良かったです。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

• せいら さんの口コミ

わたしの性格まで考えてカラーやカットをたくさん相談して素敵に仕上げていただきました!

• なつみかーん。 さんの口コミ

相談にものってくれたし美容室もとても落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです!また行きたいと思います!ありがとうございました!

• 未希 さんの口コミ

カット、カラーも気に入りました!また是非行きたくなるような素敵な人柄で、お店の雰囲気も素敵でした!

• もーり さんの口コミ

急な予約だった上に少し遅れたにも関わらず、スムーズに案内して頂きました!話口調が優しくてとても話しやすく、色々アドバイスしてくれました( ˙˘˙ )接客もバッチリで、仕上がりもとてもいい色にしていただき、とても満足しました☆ありがとうございました\( ˆ ˆ )/♡

• ゆかりんご さんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧に仕上げて下さってありがとうございました。コテで巻く時のアドバイスもいただけて良かったです。