yumeka /ツヤ感/ハイトーンの掲載

川西能勢口駅8分 / 川西池田駅15分

yumeka /ツヤ感/ハイトーンの口コミ

娘がとっても喜んで帰ってきました😁ありがとうございました😊

とても丁寧に施術していただきました。おはなしも楽して快適な時間でした。ありがとうございました

ダブルカラーでお世話になりました。
    これまでは、色が抜けにくいとのことで、なりたい色やしたいことを諦めてきたので、人生で初めて希望が叶い、最高です!
    週末の予定まで保つように色味を調整してくださり大変助かりました。推しチームのイベント(実は試合前ピッチングに当選していたんです!)に、ブルーのインナーカラーで参加することが出来たのは、yumekaさんのお陰です。有難うございました!

• 誠さんの口コミ

とても丁寧にご対応していただき仕上がりもバッチリで後のお手入れやスタイリングの仕方まで色々教えていただけて大満足でした。

• サキさんの口コミ

綺麗に染めて貰えて大満足です!
    お話も楽しかったです☺︎
    本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪

yumeka /ツヤ感/ハイトーンさんからの返信

口コミありがとうございます‼︎

ピンクブラウンとても似合ってましたっ!
    私もとても楽しいお時間をありがとうございました♪

分からない事や気になる事がありましたら
    気軽にDMして下さい🌼🌼
    またのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月23日
  • 彩さんの口コミ

丁寧な対応で髪色も満足できた綺麗な仕上がりでした!
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

• 愛子さんの口コミ

とてもサラサラになりました!
    乾かし方やお手入れの方法も教えてもらえて助かりました、どうもありがとうございます!

• ユカさんの口コミ

話しやすいお姉さんでした。
    相談にものってくださるし。居心地が良かったです。

• 倖菜さんの口コミ

最初から最後まですごい優しくてお店の雰囲気もとっても良かったです!!
    触りすぎちゃったのか片方のえり部分が前に広がってしまっていて少し気になるんですけどほかはほんとに広がりとか癖とかなくなって嬉しいです!!
    今回は縮毛矯正でしたがまたカットも頼みたいと思いますありがとうございました😌

• りたこ♪さんの口コミ

2回目の施術です。前回同様、しっかりとしたカウンセリング、こちらの希望に沿える提案✨丁寧な施術。安心しておまかせ出来ます。またよろしくお願いします🙇

• ミキさんの口コミ

天パ強めで初めての縮毛矯正でした
    緊張も
    あったみたいですが
    人生初めて真っ直ぐ髪の毛に
    すごく嬉しかったみたいです
     お姉さんも優しくよかったと
    喜んでました

yumeka /ツヤ感/ハイトーンさんからの返信

喜んで頂き私も嬉しいです☺︎♪
    もし、なにか分からない事があればお気軽にメッセージ下さい♪

返信日:2023年8月18日
  • りたこ♪さんの口コミ

とことんカウセリングして、カラー等を決めてくれました。
    説明、接客も丁寧で可愛らしい方でした。またよろしくお願いします♪

yumeka /ツヤ感/ハイトーンさんからの返信

口コミありがとうございます!

pinkカラーとても似合ってました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️🌱

返信日:2023年8月18日
  • やぎさんの口コミ

礼儀正しい接客で、挨拶や話し方も好印象でした。自然で素直な可愛らしい対話が心地よく、気持ち良い時間を過ごせました。色味も出来る限り希望に沿うよう努力して下さり、明るめカラーでサラサラの仕上がりで満足です。

丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です✨
    とても素敵な時間を過ごせました!
    本当にありがとうございました😊

• adさんの口コミ

とっても丁寧でした。急な日程変更にも快く対応していただきありがとうございました🙇‍♂️💦
    サラサラの髪の毛になって嬉しかったです💖本日はありがとうございました😊

• 香波さんの口コミ

綺麗なカラーに染めて頂きました!大満足です💚お話も楽しかったです!

難しい注文をたくさんお願いしていたのですが、細かいところまで調整してくださり、理想の仕上がりにしてくださいました!!とっても満足です!!またよろしくおねがいします!!

• ヒロさんの口コミ

昨日はお世話になりました。
    私の率直な意見を書かせてもらいます。

シャンプーも正直、お湯が毎回、耳に入ってましたし、カラーは皮膚にはみ出ている部分も多く、首元もカラー剤が付き、自分で拭きましたが、首元のタオルもカラー剤が結構、垂れており、交換をお願いするべきでした😣

ブリーチ後のカラーも、色見本で11レベルと一緒に確認したはずが、仕上がりは11以上のレベル(ゴールドを飛び越えシルバー?)💦。染め直しも後日になるとの事で絶望的でしたが、その後、対応頂き、助かりましが、染め直しの色は施術する前よりも髪のトーンも暗くなり、正直、私は何をしに来たのか?と帰りは、ただただショックと残念な気持ちしかありませんでした🥲

初めの仕上がりが予想以上に明るくなってしまったので、色が抜けてきても、とんでもない色になっていきそうで、正直、今は不安です😓

今回の経験が、どうかお役に立つ時が来ます様に……。

• さーちゃんさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも大満足です♪
    施術中のお話もとても楽しく、リラックスして良い時間を過ごせました💐
    このたびはありがとうございました☺︎
    これからも応援しています🔅

yumeka /ツヤ感/ハイトーンさんからの返信

この度は本当にありがとうございました😵‍💫💦💦

そして、カラーリスト合格致しました!
    応援して頂きありがとうございました🌱🌱✨

またカラーでお悩みございましたらお気軽にお越しください!
    またのご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️🎶

返信日:2022年12月5日
  • saya☆9926さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、きれいな色になりました!対応も親切でお話も楽しかったです(*^^*)またよろしくお願い致します☆

川西市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

saraju川西店付近の駅の美容室・美容院を探す