4.9男性 / 20代前半
仕上がりに大満足です!😊
接客もとても丁寧でした!
またお願いします🙇♂️
とても素敵に仕上がりました!
ありがとうございました🙌🏻 お話も楽しかったです!!
またお願いしたいです!!
初めてでしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!接客も技術も神でした✨次回の提案もして頂き、また行くのが楽しみです☺️ありがとうございました!!
丁寧な接客で心地よく過ごせました😳またお願いします^_^
毎回希望通りの色にしていただいて感謝です😿💖またよろしくおねがいします!
先日はありがとうございました😊
とてもカウンセリングが丁寧でお話しも楽しくできたのでリラックスできました!
悩みも聞いてくださりありがとうございます😄
美容室が苦手な私でもまた行きたいと思えました!
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました🍀
施術中もずっと楽しくて仕上がりも完璧でした!
理想通りにしてくれて久々の美容院、大満足です!
また行きますー!
カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に施術していただきました。
初めてのサロンでしたが居心地よかったです。
色味やデザインなどしっかりカウンセリングしてくれて仕上がりがとっても良かったです
色味やデザインなど相談しながら可愛く仕上げていただきました🎀
友人の結婚式に向けてのカラーをお願いしました!
いつもざっくりとしか決めていないのですが、カウンセリングをしっかりしてくださるので安心してお任せできます!
仕上がりもいつもとても可愛いです!
楽しい時間をありがとうございました♪
またよろしくお願いします!
対応がすごく丁寧で、良い仕上がりにしてくれました。大満足です。
カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足でした。
ぜひまた利用したいと思います!
カラーの艶感がでいい感じでした!
初めて予約しました。
今回カットとカラーお願いしました。
メニューのモデルさんの髪の毛が明るいです。
写真通りの似てるカラーほしいだけど、仕上がりは暗くて、染める前に自分の髪の色もっと暗くなりました。
染める時、スタッフさんも確認をしてなさそうし、そのままでシャンプーしました。
カットが丁寧に対応しました。
ただ希望通りの仕上がりは少し違います。
少し残念でした😔
お声がけが丁寧でいつも理想のカラーをしてくださります!
前回のカラーが良かったので2回目をお願いさせていただきました!今回もありがとうございました!
ヘアカラーで緑は入れて欲しくないと提案しましたが、家に帰ってきて見てみるとインナーカラーが緑になっていました。アシスタントの方のカラーの塗りムラもあり、とても残念です。