4.9男性 / 20代前半
初めてのブリーチとカラーだったので心配なことや分からないことが多くあったのですが、わかりやすく丁寧な説明と自分に合うやり方をいくつか提案してくださったことでベストなカラーを入れることが出来ました。またカラーやカットもお願いしたいと思います。ありがとうございました!
当日に予約したにも関わらず真摯にご対応いただきました!
黄色の強い髪色でしたが綺麗なパープルになり満足です。お話もしやすくとても楽しかったです☺️また伺います、ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もスムーズで良かったです。
キレイな色に仕上がって嬉しいです!
カットも大満足です♪
ピンクシャンプーゲットしました(*^^*)
すぐに分かりました!!
今日は、ありがとうございました★
希望通り以上の髪型にしていただけました!
待ち時間も多く、その分色をおく時間も普段他で施術してもらうよりずっと長かったので心配していましたが、案の定色が入りすぎていてとても暗くなり想像しているのとまったく違う仕上がりになりました。
カラーをして下さった若い方の接客も雑で、びっくりしました。
初めて利用しましたが、
カウンセリングも丁寧で細かく要望を
聞いてくださり理想通りの髪色にして
頂きました\(^o^)/
急遽メニューを変えて頂きましたが、
ひとつひとつ親身に施術してもらえたのが
とても嬉しかったです!☺️
次も是非利用させて頂きます☆
ありがとうございました♪
丁寧で優しい方で気が楽に居れました。
自分に似合う髪の形や色を提案してくださって、可愛いボブにしてもらって満足です☺️
ロングからショートにしていただきましたが、
何度も微調整をしていただき、思い通りのヘアスタイルになってとても嬉しかったです(^ ^)
施術中のお喋りも楽しかったです!
またお願いしたいと思います!!
丁寧で明るい接客がとても良かったです。
カットもカラーもお任せでお願いしましたが、
想像以上に仕上がりが良く、とても気に入りました!
またお願いしたいです♪
しっかりとカウンセリングの上、素敵な色にしてくれて施術もスムーズですごく良かったです^_^
周りからの評判も良く、また行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
とても丁寧で気配りやアドバイスも的確な方でした
施術前に要望をしっかりと汲み取ってくれて良かったです!
また次回もお願いしたいと思います★
今回も担当していただきありがとうございました。
話も弾みましたし、女性スタッフさんとも仲良くしていただきました。
またお願いします☺️
とても丁寧な接客でした。カウンセリングも私の意見を尊重してくださり、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
これからも頑張ってください!
とても良かったです!!
急な予約だったのに、丁寧にありがとうございました!
色を決めるのに相談しながら決めることができてありがたかったです! 髪についてのこともたくさん教えてもらい、いろんなお話もできてとても楽しかったですo(^-^)o
シャンプーもとても気持ちよくて、髪色もとても気に入りました! またお願いしたいです♪
急ぎで、とお願いしてしまいましたが、親切に対応していただき、とても綺麗に染めてもらいました!
美容師さんも明るく感じのいい人ばかりで居心地が良かったです。ありがとうございました!
とても丁寧な対応と仕上がりで毎朝大変だったセットも楽になりそうです(^_^)
無料というのが勿体無いくらいでした。また来ます。ありがとうございました。
丁寧にやっていただきありがとうございます。
仕上がりも満足です!
またよろしくお願いします(^ ^)
本日はありがとうございました。
ステキな仕上がりにしていただき
ありがとうございます☺️
出身地が同じでいろいろ盛り上がりましたね!!
もしよろしければ、
年明けにバイト先に来てくださいね