MUSASHI ブリーチカラー◎の掲載

4.5

4.5

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

サラサラにしてもらって大満足です(*^ω^*) ありがとございました♪

髪質改善ストレート&シルクTr無料✨ ¥7,000

来店日:2022年8月5日来店回数:2
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

初めてのカラーで何もわからなかったんですが、丁寧に説明して下さりカラー中も沢山話題振ってくれて良かったです!!

学生さん限定🌸外国人風カラー&最高級トリートメント✨ ¥5,000

来店日:2022年7月22日
  • Winterのプロフィール画像

Winterさんの口コミ

難しい事を言ったことに対して、綺麗な色にして下さいました。 とても分かりやすい説明もして下さいました。 ありがとうございました!

今だけ🥺🌸新生活応援🌸✂️カット&艶カラー&シルクトリートメント🌈 ¥5,500

来店日:2022年7月20日
  • ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

物腰が柔らかい方で安心して過ごすことができました! カラーは「ふんわり」色味がついて欲しいとお伝えした「ふんわり」具合がどストライクでした🥹 カットも、まとまりにくい長さだと思いますが自分で乾かしても良い感じにまとまるようにしてくれました🥹 またお願いしたいです!

大人気✨カット&透けるカラー&うる艶トリートメント🌈 ¥6,000

来店日:2022年6月21日来店回数:2
  • カリナのプロフィール画像

カリナさんの口コミ

ざっくりとした希望しか伝えられなかったのですが、私の言葉から汲み取って頂き綺麗な髪型と髪色にして頂きました! また担当してくださった方やスタッフの方々は終始気遣いがあり、素敵な美容院でした 髪が伸びたらまた行こうかなと思います😊

来店日:2022年6月9日来店回数:7
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

とっても綺麗な色で、髪もサラサラになり大満足です! ありがとうございました^^

イルミナカラー🌈&最高級Tr✨ ¥6,000

来店日:2022年5月27日
  • 紅葉のプロフィール画像

紅葉さんの口コミ

今まで美容室を転々としていたのですが、前回が大満足だったので、今回もお願いしました! 今回も私の理想以上に仕上げてくださり、ありがとうございます(^^) とてもサラサラに、重く見えない透明感のある黒髪にして頂けました。 髪についての悩みについても親身に聞いてくださり、似合う髪型も提案していただきました。また、おすすめのドライヤーやヘアアイロンも教えていただきました。 お話も楽しく、今回も大満足です\( ˆoˆ )/ また、よろしくお願いいたします。

大人気✨✂️カット&外国人風カラー✨&最高級トリートメント✨ ¥6,000

来店日:2022年5月26日来店回数:2
  • つきのプロフィール画像

つきさんの口コミ

こちらの伝え方がよくなかったかもしれないのですが、髪をくくった時に10センチ程頭部の毛がかなり浮いてきます。これを伸ばすのは時間がかかりそうです。接客はとても丁寧にしていただいただけに残念です。

似合わせカット&イルミナカラー✨&シルクTr無料😍 ¥6,000

来店日:2022年5月9日
  • ひゃっかちゃんのプロフィール画像

ひゃっかちゃんさんの口コミ

初めて髪色を暗くするに当たって、すごい緊張していたのに対して仕上がりがとても綺麗で大満足です ありがとうございました

来店日:2022年5月4日
  • mのプロフィール画像

綺麗に染めていただきありがとうございました!

来店日:2022年3月25日
  • 悠花のプロフィール画像

悠花さんの口コミ

インナーブリーチ、表面ブルーブラック、インナーを紫にしました。めっちゃ可愛く仕上げてくださって本当にありがとうございます🥲 接客も話しやすく、相談をしっかり聞いてくださる方でした。

来店日:2022年3月24日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

当日予約でしかも1番遅い時間に予約したのにも 関わらずとても丁寧に対応をして下さりました! 今の髪色でも十分に可愛いのですが 色落ちの事まで考えてカラーして下さり 大満足です!!◎ お店の雰囲気も良く素敵な髪色に 仕上げていただいたのでまた行きたいと思います! 本当にありがとうございました🙇🏻♡

インナーカラー🌈&シルクTr✨ ¥8,000

来店日:2022年3月5日

MUSASHI ブリーチカラー◎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ また嬉しい口コミもありがとうございます😊 カラーも綺麗に染まってよかったです^_^ ぜひまたお会いできる日を楽しみにしています!

返信日:2022年3月12日
  • たいちゃんのプロフィール画像

たいちゃんさんの口コミ

初めてのブリーチとカラーだったので心配なことや分からないことが多くあったのですが、わかりやすく丁寧な説明と自分に合うやり方をいくつか提案してくださったことでベストなカラーを入れることが出来ました。またカラーやカットもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2022年3月5日

MUSASHI ブリーチカラー◎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ また嬉しい口コミもありがとうございます😊 僕もやらさせてもらって楽しかったです^_^ またぜひいらしてくださいね! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• 晴夏のプロフィール画像

晴夏さんの口コミ

当日に予約したにも関わらず真摯にご対応いただきました! 黄色の強い髪色でしたが綺麗なパープルになり満足です。お話もしやすくとても楽しかったです☺️また伺います、ありがとうございました!

来店日:2022年2月18日

MUSASHI ブリーチカラー◎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ 髪色も綺麗に染まってよかったです☆ ぜひまたいらしてくださいね! またのご来店ココアよりお待ちしております^_^

• そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もスムーズで良かったです。 キレイな色に仕上がって嬉しいです! カットも大満足です♪ ピンクシャンプーゲットしました(*^^*) すぐに分かりました!! 今日は、ありがとうございました★

来店日:2021年7月2日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

希望通り以上の髪型にしていただけました!

メンズ限定✨骨格に合わせたカット&パーマ🙎‍♂️ ¥6,000

来店日:2021年4月25日
  • mのプロフィール画像

待ち時間も多く、その分色をおく時間も普段他で施術してもらうよりずっと長かったので心配していましたが、案の定色が入りすぎていてとても暗くなり想像しているのとまったく違う仕上がりになりました。 カラーをして下さった若い方の接客も雑で、びっくりしました。

大人気✨カット&透けるカラー&うる艶トリートメント🌈 ¥5,500

来店日:2021年3月16日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

初めて利用しましたが、 カウンセリングも丁寧で細かく要望を 聞いてくださり理想通りの髪色にして 頂きました\(^o^)/ 急遽メニューを変えて頂きましたが、 ひとつひとつ親身に施術してもらえたのが とても嬉しかったです!☺️ 次も是非利用させて頂きます☆ ありがとうございました♪

イルミナカラー🌈&最高級Tr✨ ¥5,800

来店日:2021年3月2日

MUSASHI ブリーチカラー◎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 その後状態はどうでしょう? また、お暇な時にぜひいらしてくださいね✨ 春、夏スタイルも用意してお待ちしております😉

返信日:2021年3月5日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

丁寧で優しい方で気が楽に居れました。 自分に似合う髪の形や色を提案してくださって、可愛いボブにしてもらって満足です☺️

学生限定❤️似合わせcut&高級カラー🌈 ¥5,000

来店日:2021年2月17日

MUSASHI ブリーチカラー◎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりも満足していただけたみたいでよかったです✨ またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2021年2月18日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

ロングからショートにしていただきましたが、 何度も微調整をしていただき、思い通りのヘアスタイルになってとても嬉しかったです(^ ^) 施術中のお喋りも楽しかったです! またお願いしたいと思います!!

似合わせカット✂️&艶カラー🌈 ¥5,000

来店日:2021年1月26日

MUSASHI ブリーチカラー◎さんからの返信

本日のご来店ありがとうございました😊 満足していただいて嬉しいです! またぜひお任せください🎶

返信日:2021年1月27日

Taylorの詳細情報

• Taylorの内観・外観1
  • Taylorの内観・外観2
  • Taylorの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区大門町2丁目22-1 TAiGAビル7F-A (地図)
大宮駅5分 / 北大宮駅15分
大宮駅