アイシェルジュ所属・【Icierge】 Remika☁️🎀の掲載

大倉山駅3分

アイシェルジュ所属・【Icierge】 Remika☁️🎀のメニュー

アイシェルジュ所属・【Icierge】 Remika☁️🎀のフォト

アイシェルジュ所属・【Icierge】 Remika☁️🎀の口コミ

• まなさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でカウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• りなさんの口コミ

前回イメージ通りにしていただいて、再来でまたお願いしました!オフから丁寧にやっていただき、仕上がりもとっても可愛くて大満足です!ありがとうございました!💕

無料の場合デビュー前で技術に保証が無い事が多いのですが、急な本数変更にも対応頂き手早く綺麗に仕上げてもらいました。持ちが良ければ次は有料でお願いしたいです。

アイシェルジュ所属・【Icierge】 Remika☁️🎀のアピールポイント

【モデルさん募集🩰🪞】こちらのクーポンは11月からのご案内になります🧸🪄別経路でのご予約も承っておりますので急遽キャンセルさせていただくことがございます。

当日のご予約も受け付けております!

アイシェルジュ所属・【Icierge】 Remika☁️🎀のプロフィール

こんにちは☁️🎀𓂃 𓈒𓏸
¹¹月から練習モデルさんの募集をしております。全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♡♡

マツパ
ナチュラル、セクシー、キュート、ゆるふわ
美容師免許

アイシェルジュの詳細情報

アイシェルジュ

神奈川県横浜市港北区大倉山1-12-2 武田ビル203 (地図

大倉山駅3分

・東急大横線大倉山駅の改札を出て、目の前の通りを左に進んでいきます。スターバックスの前を進み、オリジン弁当を通り過ぎていくと左側にタイムズの駐車場があります。 上に大きな看板、階段の入り口看板が目印です🪧 わからない場合はお電話ください☺︎

大倉山駅

横浜市港北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイシェルジュ付近の駅のマツエクサロンを探す