ブリーチ特化/デザイ ンカラー🥀マサルの掲載

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分

ブリーチ特化/デザイ ンカラー🥀マサルの口コミ

• 由佳さんの口コミ

夜遅い時間だったにも関わらず、大変丁寧に施術いただき要望以上の髪型に仕上げていただきました。
    カットもただ短くするのではなく、セットしやすいように広がらないように等々、さまざま考慮していただきました。
    是非またお願いしたいなと思います。

• mishioさんの口コミ

minimoでこんなに丁寧に施術していただいたのは初めてです!期待以上の仕上がりでとっても満足です。人見知りなのですが話しやすい方ですごく良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

• ほのかさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    いつも可愛い髪色・髪型にしてもらえて満足です!またよろしくお願い致します!

• x_xさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました、
    あまり明確な要望を伝えず言葉足らずでしたが思いどおりにして頂いたのでとても満足しています(ᐡ •̥  ̫ •̥ ᐡ)‬

• ちゃさんの口コミ

お忙しい中丁寧に対応していただきました。カラーメインで美容師さんを探して予約したのですが、カットもすごく素敵に仕上げてくださいました!とても気に入っています😳

• kai.kさんの口コミ

引っ越しを機に、ワダさんにカラーをお願いする事が多くなりましたが、毎回綺麗に染め上げて頂けて感動してます🥺
    カラーが上手な人は、経験年数が多い人というイメージがありましたが、それを一切感じず、年数以上のパフォーマンスを感じてます!
    また伺います😊

• yuaさんの口コミ

もう最高です✨
    とてもお優しく話しやすく素敵な方でした🥰
    色が決められなかった時も親身になって「こういうのはどう?」って提案してくださり、仕上げは最高級でした🤩
    趣味なども合って沢山お話しちゃいました😳
    また是非行きたいです💨
    ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

• mauさんの口コミ

時間がおしていたのか、予約時間から30分を過ぎてのスタートでした。そこからまた10分待ってもらっていいですかと言われ、結果40分遅れでした、、
    年齢も近く話も楽しく、施術も丁寧でしたが、そこだけ気になってしまいました。
    カット、カラートリートメントで3000円の料金はなかなかないのでお安いと思います。
    ありがとうございました^ ^

• ぽむさんの口コミ

間違えて違う日に予約しちゃったのを変えてくださったり、
    施術もとても良かったです!!
    希望の髪色、髪型にそっくりで気に入ってます💘
    ありがとうございました( т  ̫ т)➿

• ヨさんの口コミ

細かく説明と確認をして頂いてお話も楽しく居心地良く施術を受けられました☺︎有難うございました🎶めちゃくちゃ理想通りの髪型にカットして頂けて、途中、これほんとに1100円のレベルなのか、、と思うぐらいでした。また利用させて頂きたいです🐣💭

初めてのサロンだったので、すこし緊張しましたが、ワダさんがとても気さくでコミュニケーションしやすい方だったので、ホッとしました。お店のスタッフさんも感じが良く良いお店だと思いました。カラーも綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。
    オプションの可否もちゃんと料金説明の上で選択できたので、安心しました。直近新規で行ったサロンで、きちんと説明なく流れでトリートメントメントしましょうねとだけを伝えられ、最後のお会計時に、予約時の料金に可愛くない料金を加算され不信になったので。
    いつも通ってる美容院でも、必ずきちんと説明してくれるので、そういうところは大切だと思っております。
    今後またお世話になる際は、やはり自分で気づかない新しい魅力発見ができるような提案などを向上心豊かなワダさんに期待してます。

• なつさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。

• 碧さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

• ほのかさんの口コミ

とても満足してます!ありがとうございました
    またよろしくお願いします

• 🐹さんの口コミ

めちゃくちゃいい感じにして頂きました!
    ありがとうございます‪‪☺︎‬

• あつびーさんの口コミ

前にやって頂いた方々異動になり、ワダさんにお願いしました。少しお話しただけで、私の希望に応えてくださいました。乾かし方やセットの仕方も丁寧に説明してくれたので、実践してみようと思います。トリートメントで髪もサラサラで、定期的にお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• てんてんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりもよく気に入った髪型と髪色になりました🐻

• かりんさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。
    とても丁寧で素敵な仕上がりにして頂けました!

• ももぬさんの口コミ

以前こちらのサロンの別の方に頼んだことがありとても良かったので、こちらでブリーチ、カット、カラーをお願いしました。カットは、毛量を減らして下さり助かりました。ブリーチ、カラーは、この方の記載されていた写真のものにしたのですが、結構違ったカラーになりました(友達に全く違うと言われました笑)でも、可愛いカラーだったので、良かったのですが、一日でカラーが取れてしまい、ブリーチ後の金髪になってしまいました😭すぐに、もう一度カラーのやり直しをお願いしたのですが、受け付けてないと断られてしまいました。。元々ミニモにやり直し出来ませんと記載されていたら分かるのですが。。。ブリーチ、カラーのプラス料金含め9900円かけたのに一日で取れてしまったのは複雑な気持ちです。

• ひかりさんの口コミ

当日予約で伺ったのにも関わらず、とても丁寧に施術していただきありがたかったです...!
    カラーも暗くしなくちゃだけど色落ちを楽しみたいという要望を加味したとても綺麗なグレージュにしていただき大満足です🤍
    また伺いたいと思います!

APPLAUSE付近の駅の美容室・美容院を探す