ブリーチ特化/デザイ ンカラー🥀マサルの掲載

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分

ブリーチ特化/デザイ ンカラー🥀マサルの口コミ

• るぅまさんの口コミ

当日予約、急なメニュー追加にも関わらず対応して下さりありがとうございました!

• うみさんの口コミ

丁寧な施術をして頂き大変満足しています◎
    色々と教えてくださってありがとうございました♪

• Hさんの口コミ

伸びかけウルフ+ブリーチ毛という難しい状態にも関わらず、縮毛矯正をかけて綺麗なボブにして下さったので嬉しかったです(;_;)
    接客も良く、途中安心しすぎて寝そうになりました笑
    またよろしくお願いいたします!

• naoさんの口コミ

私のクセや今後どうするかに合わせて、丁寧な施術をして頂きました。施術後の確認でも要望に合わせて細かいところまでやっていだたいて、凄くありがたかったです!

• ®️さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、わたしに合った施術をしていただきました!おすすめのトリートメントやアイロンも教えてくださって嬉しかったです!お話も楽しかったです(^O^)!とても綺麗な形で気に入ってます!ありがとうございました!

• nさんの口コミ

長時間にわたりありがとうございました!すごく丁寧でお話も楽しかったです^^仕上がりも想像以上に綺麗でまたお願いしたいと思いました。移転しても頑張ってください!!

• みーさんの口コミ

めちゃめちゃ満足です!

カット中も退屈しないように話しかけてくれたり、
    この時期だと暑いからってミニ扇風機貸してもらったり、、!!

長さとかもちゃんと確認しながらカットしてくれたので安心しました😌

トリートメントも付いてたのでラッキーでした😆😆

今回はカットのみだったので、
    次回はカラーもしてもらおうと思います!!

また伺うのでお願いします🙌🏻

APPLAUSE付近の駅の美容室・美容院を探す