ブリーチ特化/デザイ ンカラー🥀マサルの掲載

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分

ブリーチ特化/デザイ ンカラー🥀マサルの口コミ

• 33さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました♪

• みあさんの口コミ

とても丁寧に説明してくれて、安心して施術を任せることができました。入れていただいた色味にも大満足です!理想の暗髪にしてもらえました、ありがとうございました💓

• ななさんの口コミ

大満足です!!
    絶対にまた行きます😊

• ほのかさんの口コミ

いつも可愛い髪型、髪色にしてくれてありがとうございます!

• あーさんの口コミ

ワダさんにお任せすると毎回可愛い色になります!今回も大満足です!ありがとうございました!

• 幸人さんの口コミ

急な予約にも関わらず快く接客していただきました!ありがとうございました!

毎回とっても好みの色にしていただけるので今後もずっとお願いしたいと思える美容師さんです。ありがとうございました。

髪色すごく気に入りました🎶
    お話も楽しかったしリピートしたいと思いました!

• はるさんの口コミ

予約時のご返信が無く不安だったのですが、無事に予約できていました。
    めっちゃ可愛い色&ボブにしてもらいました〜
    カラー途中まで担当してくれたお兄さんもありがとうございます!
    またお願いします〜。

• raiさんの口コミ

したかった色、理想的な色にしていただき大満足です!
    髪型も迷ってましたが、提案していただきナチュラルウルフになりました。
    カットカラーともに満足です。ありがとうございました🙂

• まりあさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。仕上がり大満足です😌

• リームさんの口コミ

丁寧に切ってくれて助かりました。 ワックスの付け方なども教えてもらえて良かったです。

• Nateさんの口コミ

深夜、急に予約を取ったのにも関わらず丁寧に要望を聞いていただきありがとうございます!

黒髪ショートなのに重くぼったりとした印象にならずにカッコいい仕上がりになりました!
    今回は本当にありがとうございました((*_ _)

毎回希望通りのカラーにしていただけるので嬉しいです。
    いつもありがとうございます。
    来年もよろしくお願い致します。

• ななさんの口コミ

大大大大大大大優勝です🏆
    今までどこね美容師さんにも言えなかった
    悩んでた髪の悩みに気づいてくださって、
    そうならないよう施術して下さいました。
    色も綺麗に明るいベージュ系にしてもらえて大大大大大大大満足です。
    本当に最高です!!
    また、施術中も楽しいお話ありがとうございます🙇‍♀️
    楽しかったです!
    私の家からは1時間ほどかかってしまうのですが、
    1時間かけてでもまたいきたいです。
    本当にありがとうございました!
    またいきます!!

とってもサラサラで色も綺麗にしていただいてありがとうございました。

この価格でイルミナカラーをして頂けるのは有難いなといつも思っています。ただ、今回は帰り道や帰宅後に気が付きましたが、後頭部や毛先ががさがさとして指通りが悪く、これまでこちらでも他の美容室でもこのようにはなったことがないので少し不安な気持ちになっています。。

• Shioriさんの口コミ

細かいところまで気を遣ってくださり染めてる時間があっという間で、楽しかったです!

• あーさんの口コミ

本日もありがとうございました。
    ブリーチ後のケアについて詳しく丁寧に教えていただいたので頑張ってケアしていこうと思います。
    今回も素敵な髪色にして頂きました。次のブリーチもこちらでやりたいと思います😊

• りさんの口コミ

綺麗に染めていただきました〜!!ありがとうございました!

APPLAUSE付近の駅の美容室・美容院を探す