子どもを連れて施術を受けられるサロンを探していて、こちらに伺いました!
終始優しく声かけをしてくださって、👶🏻も私も癒されました。
眉毛も丁寧に整えてくださって、仕上がりにも大満足です!
私の目の形に合わせてのカウンセリングを丁寧にしていただきとても満足できる仕上がりになりました。おすすめのまつげコーティング剤も教えて頂きありがとうございました。
すごく丁寧にしていただきありがとございました!
理想な眉毛でまつ毛も過去一上がりました!
丁寧な接客と施術で満足です!!
とんでもなく痛かったけど😂やっぱりワックス脱毛はいいですね!トーンアップしました!またお願いします!
予約したのがギリギリだったのが良くなかったのですが
着いてから20分ほど待たされました。
場所も分かりにかったです。
パリジェンヌだったのに他の所と比べて上がりも弱く
値段が他の所と比べて高いのに……とガッカリでした。
優しく丁寧に対応してくださって、とても嬉しかったです⭐️仕上がりもばっちりです^_^
当日予約だったにも関わらず
綺麗にしていただいてありがとうございました😌
担当して下さった方とトークで盛り上がっていたら、いつの間にか終わっていて、綺麗にまつ毛くるん♪凄く丁寧に、可愛く仕上げて下さいました!次回の予約もして来ちゃいました^^ また、よろしくお願いします。かなり満足です!!担当して下さった方、とても話しやすくて素敵な方でした。
とても丁寧で温かい対応で、施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
お世話になりました☆初めてでしたが痛みも少なく
施術中はとてもリラックスできました!
仕上がりも綺麗な形になり、メイクが楽しみです✩.*˚
また次回もよろしくお願いいたします❁⃘*.゚
電車を間違えてしまい遅刻してしまったのですが、快く受け入れて頂けてすごく嬉しかったです!
お話も施術も楽しく、そして綺麗にまつ毛が下がってくれてすごく嬉しかったです!
またよろしくお願い致します!
いろんなところでまつパをしたことがありますが、こちらはいつも綺麗に上げてくださいます♡
スタッフの皆さまも優しくて通いたいサロンです!
前回もこちらでマツエクさせていただいたのですが、今までマツエクして頂いたお店の中でダントツもいがよかったのでまたして頂きました( ꇐ₃ꇐ )今日からまた新しいまつ毛チャンたちと毎日楽しみます💗ありがとございました😊また行きたいですෆ
モデル価格でしてもらい、仕上がりはとても綺麗でした。
ただ、体調が悪いのか何度か咳をされていて、それが顔にかかるのがとても不快でした。
顔を背けるとかちょっと離れるとか配慮してほしかったです。
技術以前の問題だと思いました。
時間を間違えてしまったのに、快く対応して下さり、おかげで涼めることができました🤣
施術もとても対応がよく、仕上がりも満足です✨
次の予約も取ったので、またよろしくお願いします🙏🤍
眉毛とマツエクをやってもらいました!
仕上がり満足です🥰
今日して下さった方にまたしてもらいたいです🥺
満足しすぎた
またよろしくお願いします🥺🤲
楽しい時間を過ごせました!
まつ毛のパーマも持続しています、またぜひお願いします✨✨
どちらの号室に行けば良いかわからなかったので、事前に教えていただけたらと思いました。
施術は痛みなど感じることなく、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。