5.0男性 / 10代後半
夜遅くまでありがとうございました!
乾かし方、アイロンのやり方まで丁寧に教えてくださりとても満足することができました。また利用させていただきたいと思います!
2度目の利用でしたが、今回も綺麗にカラーしてくだり大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
いつもありがとうございます♪
また宜しくお願い致します!
リピートです!
長い時間ありがとうございました❤️🔥
すごく綺麗にしていただきました!
またよろしくお願いいたします💇♀️
理想通りの色にきれいに染めていただけてよかったです!
またお願いしたいです☺︎︎︎︎
とても話しやすく、提案をしてくださったりして、希望よりも良く仕上げていただきました!とても気に入ってます^^また伺います!
前回がよかったのでリピさせて頂きました。
対応も前回同様丁寧で、自分の理想の色にして頂きありがとうございました。その後のケアについても教えて頂き感謝しています🙏
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
本日はありがとうございました😊私が人見知りにも関わらず積極的に話をしてくれたり、楽しい時間を過ごせました!カットも希望通りに綺麗にしていただきありがとうございました😊次回もぜひよろしくお願いいたします🙏
綺麗に染めて貰えました!
丁寧な施術ありがとうございます。
癖が強い方なので伸びるか不安でしたが、しっかりと伸び綺麗な髪になりました!
お話しもしやすく、髪の質問にも答えて頂き感謝です🙏
また利用させて頂きたいと思います😊
とても丁寧に施術してくださり行けてよかったです🌟
前髪を切るのにも仕上がりで顔に髪の毛がついてなかったり
何気なくすごいことだなと思いました。
気になっていた重みをとって自然な仕上がりとアップデートしてお直ししていただけて落ち着きました☺✌
今回はありがとうございました!
仕上がりがイメージ通りでとても嬉しくなりました。細やかな気遣いや施術中のトークなども心地よく、初めての利用でしたが今回お願いしてよかったと感じました。
素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
また、こちらの都合で、ご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
自分のやりたい髪色を希望通りにいれてくださってとても嬉しかったです!何色にするか迷っている時も親身になって色々アドバイスもくれてとても良かったです!
すごく丁寧に応対&カットさせて頂き感謝しかありません、ありがとうございました!😊
満足の髪型でした!また、よろしくお願いします!
痛みまくりの地毛ですが、想像してた以上にめちゃくちゃ可愛い色で希望通り以上の仕上がりで大満足です👶🏻
わがままな髪色のオーダーをしたのに、理想のカラーにしていただき大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
楽しいお話しと丁寧な施術をありがとうございました♪
また機会がありましたら宜しくお願い致します!
無理なお願いを聞いて下さりありがとうございました😢
めっちゃかわいくてお気に入りです☺️🩷
またよろしくお願いします!
カフェオレありがとうございました!!
頑張って髪色もめっちゃいい感じにしてくれて感謝です♡
ありがとうございましたー!
丁寧にカットしていただきました。
お話しもとてもしやすくて、要望も伝えやすく、曖昧な部分もうまく察していただき、良い仕上がりでした。
カットのみですが、髪もサラツヤになりました。
シャンプーとかスタイリング剤も良いのでしょうか。
また伺いたいです。