肩こり・ボディケア 特化/Lino堀江の掲載
肩こり・ボディケア 特化/Lino堀江のプロフィール画像
Beauty salon Lino ビューティー サロン リノ 肩こり・ボディケア 特化/Lino堀江

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅10分

肩こり・ボディケア 特化/Lino堀江の口コミ

misaさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    お肌ツヤツヤになってテンションも上がりました。
    凄く癒されて、とてもいい時間を過ごせました。
    来店時に私宛にメッセージおいていただいてたのもすごく嬉しかったです。
    これからよろしくお願いします🙇‍♀️

misa 様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後はお肌の艶が本当にキレイに表れましたね(^^)/
    misa様のお肌に私も思わずうっとりしてしまいました♪

お仕事や育児でお忙しいとのことでしたので
    癒されたというお言葉を頂けて
    大変安心いたしました。

今後ともmisa様のお肌のお悩み改善に向けて
    精一杯サポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年1月19日
  • 綾香さんの口コミ

可愛い店内で、急なメニュー変更にも対応していただき、
    丁寧な接客でとても満足しました。

日頃から全身に疲れを感じやすいのですが、
    疲れているところを重点的にほぐしていただいたので
    身体が軽く楽になりました(^^)

また次回もよろしくお願いします✨

綾香様

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

今回全身の疲労を感じているとのことで、
    全身のマッサージにご変更ありがとうございます☆

全身とてもお疲れのご様子でしたので、
    施術後はスッキリしたとのお言葉を頂けて
    大変安心いたしました。

また次回のご予約まで頂き大変嬉しく思います。
    更に疲労回復効果の期待できるリリースカッターの施術、
    楽しみになさってくださいね(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年6月3日
  • 愛さんの口コミ

笑顔で可愛い店員さんで
    マッサージもとっても気持ちよかったです!
    またお願いしました꒡̈⃝✰︎

愛様

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

あれからお肌の状態はいかがでしょうか?

以前から水光ジェットが気になっていたとのことで、
    初めての施術に当サロンをお選びいただけて大変嬉しく思います。

施術後は艶がしっかり出ていましたね(^^)/

マッサージも気持ちよかったというお言葉を頂けて大変安心いたしました。

これからの季節は紫外線によるお肌トラブルを起こしやすい時期ですので、水光ジェットでトラブル0な艶美肌を目指していきましょう☆

また愛様にお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2022年6月3日

今までて一番満足いった施術でした!
    ヘッドスパと首、背中まで、広範囲の施術なので
    こりの原因となる範囲を満遍なくほぐしてもらえたのが良かったです!
    ここは、ぜひお勧めしたいと思います。

真生様

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    そのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

とてもお身体お疲れのご様子でしたが
    あれから調子はいかがでしょうか?

定期的に老廃物を流すことで
    コリが軽減し疲れにくい身体になっていきますので
    お近くへいらした際は是非お気軽にお立ち寄りください♪

また真生様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年11月24日
  • なみさんの口コミ

お店に入った瞬間から接客が素敵でした!
    施術のお部屋もとても可愛くて感動しました!
    また、メッセージカードなども書いてくださっており、ご丁寧だなと思いました。

施術中は初めてのことなのでドキドキしましたが、気を使って下さり、とても優しくしていただきました。

ビックリなのが、施術後の効果でした。
    肌のツヤももちろん良かったのですが、リフトアップ効果がスゴすぎで驚きました!

今後も通っていこうと思います😊

菜美姫様

当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^)/
    初めてのエステということでしたが
    リラックスして頂けたご様子で安心いたしました。

施術後の効果もとても実感して頂けて嬉しい限りです。
    艶とリフトアップ効果凄くでていましたね♪♪
    一回の効果で病みつきになってしまいますよね(^^)/

また次回のご予約もありがとうございます。
    これから理想のお肌を目指して一緒に頑張りましょうね(^^)/

次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年11月17日
  • Aさんの口コミ

丁寧な対応で、わたしの悩みに合わせて施術していただいてありがとうございました😊また行かせていただきます!

新葉様

とてもお身体お疲れのご様子でしたが
    あれから調子はいかがでしょうか?

定期的に老廃物を流すことで
    コリが軽減し疲れにくい身体になっていきますので
    是非またお試しくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年11月19日
  • 奈々さんの口コミ

マッサージ自体初めてで緊張していたんですが、接客も丁寧でとても話しやすかったです。
    店内も綺麗で、メッセージカードや飲み物のサービスも嬉しかったです🥰
    また予約させていただきます!今回はありがとうございました✨

奈々様

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

とてもお疲れのご様子でしたがその後いかがでしょうか?
    初めてのマッサージということでしたがリラックスして頂けたご様子で大変安心いたしました(^^)

またお時間ございましたらお気軽にお疲れ癒しにいらしてくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年6月26日
  • アヤヤさんの口コミ

大変満足しました。すごく丁寧な対応本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

アヤヤ様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    そのようなお言葉を頂けて嬉しい限りです。

施術直後から艶とリフトUP効果とても出ていましたね(^ ^)あれからお肌の調子はいかがでしょうか?

私もアヤヤ様と沢山お話ができとても嬉しかったです♪

またいつでもお気軽にいらして下さいね。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年6月25日
  • yさんの口コミ

お若いスタッフさんなのに丁寧で感じよかったです。
    カラダもすっきりしました。

康絵様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンへお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。

またお忙しい中素敵な口コミ投稿も
    ありがとうございます♪

お身体お疲れのご様子でしたので
    スッキリしたとおっしゃって頂き嬉しい限りです。

またいつでもお疲れ癒しにいらしてくださいね✨

お話もたくさんさせて頂き素敵なお時間を

またお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております。

返信日:2021年5月19日

店内は高級感があり、丁寧な接客でした☺️
    私のためにメッセージカードを書いてくださっていて、
    初めてだったので嬉しかったです!
    仕事でずっとパソコンを使う為、肩と首がガチガチなのですが、力の強さもちょうど良くてとっても軽くなりました!

来月もよろしくお願いします💓

mimi様

またお忙しい中、
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます✨
    大変嬉しく思います。

日頃のパソコン業務で
    肩周りがかなりお疲れのご様子でしたが
    施術後は軽くなったとおっしゃっていただき
    大変安心いたしました♪

次回も精一杯施術させていただきますので
    宜しくお願い致します😊
    お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年4月26日
  • るんるんさんの口コミ

初めて行きましたが、とても清潔で高級感のあるサロンで、皆さんとても感じの良い方ばかりでした。
    施術も丁寧にしていただき、肩こりがひどいのですが施術後はポカポカになり軽くなりました!
    また利用させていただきたいです。

すごく丁寧ね対応していただきました☺️
    肩こりがひどかったんですが、終わった時に肩を触るとこりがほぐれて柔らかくなっていました😳
    来月も楽しみです🥰🥰

ゆ様

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

とても肩周りがお疲れでしたが、
    リラックスできたご様子大変安心したしました✨
    その後いかがでしょうか?

私もゆ様にお会いできるのが今からとても楽しみです♪
    次回も精一杯施術させていただきますので、
    宜しくお願い致します。

返信日:2021年4月14日
  • maoさんの口コミ

すごく良かったし、即効性も高いし期待出来ました!!

mao様

当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中すてきな口コミ投稿もありがとうございます✨

効果を実感していただけたご様子で大変嬉しく思います。
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    またお時間ございましたらお気軽にいらして下さいね♪

mao 様にお会いできること
    楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年4月9日
  • ミキさんの口コミ

初めて伺う店緊張していましたが、店員さんがニコニコで優しく安心出来ました。エステ版水光注射の空気圧にビックリしたけど、すぐ慣れることが出来てよかったです。ツヤツヤで潤いが持続していて嬉しいです!

ミキ様

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして
    誠に有難うございました♪
    また、お忙しい中口コミまで書いて頂き
    有難うございます😣✨

私もミキ様のニコニコとした笑顔に元気を頂いておりました❣️

お肌のツヤ感とエステ版水光注射の持続性を実感いただきとても嬉しく思います🥰
    ミキ様の目指されているお肌に近づける様精一杯施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します💖

返信日:2021年2月19日
  • あおいさんの口コミ

雰囲気が良くてゆったり施術できました。
    丁寧な対応も◎
    月1くらいで通いたいと思います❁¨̮

肩こり・ボディケア 特化/Lino堀江さんからの返信

あおい様、この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございました
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ずっと肩凝りに悩まされているということで凄くお疲れのご様子でしたが、ゆったりと過ごせたとおっしゃって頂き大変安心いたしました。

またいつでもお気軽にお身体癒しにいらしてくださいね!
    精一杯施術させていただきます。

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2020年11月23日
  • なっちゃんさんの口コミ

中山さんの接客がすごく素晴らしかったです💕
    店内はオシャレすぎて最高でした🥰
    毛穴もめっちゃ綺麗になってて、肌も最高です✨

肩こり・ボディケア 特化/Lino堀江さんからの返信

なっちゃん様、この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

毛穴も綺麗になったと効果を実感して頂けて嬉しい限りです。
    私の方こそなっちゃん様のおかげで素敵なお時間を過ごさせて頂きました♪

また、次回のご予約も取って頂き大変嬉しく思います。
    一緒にお肌のお悩み改善していきましょうね。

精一杯施術させて頂きますので次回も宜しくお願い致します。お会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております。

返信日:2020年11月6日

いまの自分の肌に悩みがたくさんあってお伺いしたのですがアンケートを書いただけで特にカウンセリングもなく、施術中もあまり説明がありませんでした。施術前後でどう変わったのか全く分からず、メイクをただ落としただけのような感覚で非常に残念でした…

肩こり・ボディケア 特化/Lino堀江さんからの返信

a様、この度は当サロンにご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミを書いてくださり感謝申し上げます。

カウンセリングのお時間を頂いたのにも関わらず
    a様の全てのお悩みお伺いすることができず、また施術の説明が至らなかったことにより
    a様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

技術の面では当サロンの施術内容がa様のご満足に繋がらなかったこと、
    大変心苦しく思います。
    施術の前後で違いが見られなかったとのことでございますが、
    全てのお客様が目指されているお肌に近づける様サポートさせていただいておりますが
    その旨をカウンセリングの際にお伝えできていなかったことで、
    a様にご不快な思いをさせてしまいましたこと
    再度深くお詫び申し上げます。

a様から口コミをいただいてから急遽ミーティングを開き、
    全スタッフ、カウンセリングや施術工程の見直しをし、
    サービス向上の為の研修を行いました。
    また、ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、接客・サービス・技術全て更なる向上を目指して研修は継続して参ります。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
    a様よりご意見をいただけたことにより改善点が見えてまいりました。
    心よりお礼申し上げます。

返信日:2020年10月23日
  • ぴょんさんの口コミ

お店もとても綺麗で可愛くされていて入った時から
    癒されました!
    四ツ橋から凄く近いのもよかったです!
    メッセージカードやドリンクもとても嬉しかったです⭐︎
    初めての無痛水光注射はずっと気になっていましたが
    施術後はもちろん、次の日もお肌がぷるぷるしていて
    感動でした!!
    色々なエステやクリニック行きましたが
    全部が良かったです。
    ありがとうございました⭐︎
    違うメニューも受けてみたいです。
    これからも頑張って通います!
    よろしくお願いします⭐︎

肩こり・ボディケア 特化/Lino堀江さんからの返信

ぴょん様、この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今まで様々な施術を受けてきたということでしたが、当サロンのエステ版水光注射を良かったとおっしゃってくださり大変嬉しく思います。次の日のお肌の調子も良かったということで、効果を実感して頂けて嬉しい限りです。

また、施術中も沢山お話ができ、私の方もとても素敵なお時間を過ごさせていただきました。

これから一緒に頑張ってお肌のお悩み改善していきましょうね♪精一杯努めさせていただきます。
    次回もぴょん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年10月24日

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty salon Lino付近の駅のエステ・リラクサロンを探す