久々に爪が綺麗になって、イメージ通りにしていただき
とても良い時間を過ごせました^_^
ニュアンスがとっても可愛いですっまた利用させていただきます!
最高の出来上がりでした!ありがとうございました!
今回もめちゃくちゃ可愛い爪にして頂きありがとうございました!
事前にサンプルを作ってくださったり、私のふんわりとしたイメージから私が想像していたもの以上のデザインをして頂きました。
私の希望をひとつひとつ聞いてくださり、施術時間があっという間でした!
予約時間に遅れたのにも関わらず、すごく丁寧な対応をしてくださいました。持ち込みの画像のそのままのデザインになって今までで1番可愛いネイルです!お話も楽しかったのでまた伺います。ありがとうございました!!
2回目行きたいと思えるとこと出会えて嬉しいです!
次回もお願いしますm(_ _)m⸜❤︎⸝
すごく綺麗に仕上げてくださいました!
妊娠中ですが、色々とお気遣い頂けた事も嬉しかったです!
デザインも何もかも大満足です!!
またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ネイルありがとうございました☺️
施術中、めっちゃ楽しかったです🎶
また行かせていただきます♥️
本日はありがとうございました!
初めて行ったけどとても雰囲気も良く
沢山お話もできて楽しかったです𖤐´-
とても爪を可愛くしてくれて満足してます☺︎
またお願いしたいです𖤐´-
色やパーツの相談に沢山乗ってもらえて、可愛いネイルにしてもらえました!お話も楽しかったです◎
初めてお会いしたとは思えないほど
楽しく過ごさせて頂きました。
仕上がりもとてもオシャレで気に入りました。
とても可愛くして貰いました🤗
ありがとうございます!
子連れで行きましたがネイルの邪魔にならないように柵を出してくれ可愛がってくれながら
ネイルをしてくれました!
満足のいくデザインです。
ネイル、とても手際よく可愛く仕上げて頂きありがとうございました!子連れで騒がしく失礼致しました。
前日の時間変更にも快く対応して頂き、ありがとうございました。初めてのネイルサロンであったため、緊張していましたが、優しく迎えて下さり、お話も楽しくてあっという間でした。仕上がりもとても綺麗で、また伺いたいと思います( ¨̮ )︎︎
ありがとうございました💅🏻
初めてでしたが、会話も楽しくあっという間でした!
施術も丁寧で次も利用したいと思いました。
ネイルのデザインも細かく要望をくみ取って頂きありがとうございます!
来月もお願いします🐰
私がして欲しいデザインを全てしていただきました!私が想像していたよりもとっても可愛くしていただき、細かいデザインもとっても綺麗にして頂きました!施術中も楽しくお話させて頂きとっても楽しい時間でした!ありがとうございました!
清潔感のあるサロンで、手際良くて
話し安くて会話も楽しかったです😍🤍
あっとゆーまに仕上がりました💅
今年最後のネイルを可愛く仕上げてもらい
ありがとうございましたっ🥸🎵
とても楽しく、あっという間の時間でした!仕上がりもとても綺麗で大満足です!!!また利用したいと思います。
初めてで緊張しましたが、お話が楽しくてまたお願いしたいと思いました♪