この度は、お世話になりました。
カットの技術も素晴らしく、想像以上に素敵に仕上げていただきました。
ご担当の方はじめ、スタッフの皆様が皆
親切で優しい接客をされていて
とても心地よい時間を過ごす事ができました。
大満足です。ありがとうございました。
ここ1〜2年の間では間違い無く1番で、もしかすると過去一シャンプーの濯ぎが丁寧でたっぷりでした!
また、髪型も私からイメージしていたものに仕上げていただき大変満足です。
ありがとうございます。
3年ぶりくらいに暗めの髪色にしました!今後のことも考えてオススメいただけたカラーにして、カットも可愛くしてくださいました。予定していた時間通りでとてもたすかりました。当日の夜中に予約したにも関わらずスムーズに対応いただきました。また髪色変えたい時お願いしたいです😸
綺麗に染めていただき、丁寧にしてくださいました!また行きたいなと思いました!!髪の毛巻き巻き嬉しかったです!
丁寧に提案してもらえて助かりました。仕上がりも可愛くてぜひまたお願いしたいです!
グレー強めのラベンダーグレーでオーダーしましたが、希望通りの色味になりました!お話も楽しかったです!ありがとうございました😆
希望通りにしていただきありがとうございました!
とても話しやすい方で、スタイリング方法についても教えていただけて大満足です☺️
傷んでた髪の毛も綺麗に切って下さり、希望通りで大満足です!!ありがとうございました︎︎☺︎
髪型などあまり気にしない私に、たくさんアドバイスしてくれて日常のヘアセットも教えてくれました!
とても親切な方でまた行こうと思います!
初めから最後まで凄い親身に相談に乗ってくださり、
丁寧で愛想も良く話しやすい人柄の美容師さんでした(´ `*)
家族も凄く羨ましがってました。笑
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!
ありがとうございました✨
すごく細かく一緒に髪型や色を考えてくれて、可愛い髪型、可愛い色になりました☺️⭐️お店の雰囲気も良く、1人1人個室っぽくなっていてすごく良かったです😊!ありがとうございました✨
理想のショートヘアになれました‼︎ありがとうございます‼︎
話してて楽しく、とても有意義な時間過ごせました◎
とても丁寧に染めていただき、髪の悩みも親身になって聞いてくれアドバイスも沢山くれました。ありがとうございました!!大満足です!!
ボサボサで重たい髪型をスッキリ綺麗にカットしてもらい大変満足です✂️
家でのセットの仕方なども教えて頂きましたのでやってみようと思います😊
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
最初のカウンセリングから終始丁寧に対応していただき、カットもカラーも大満足です。
悩みに合わせた髪のケア方法やスタイリングの仕方など色々教えていただいて勉強になりました。実践してみます!
また、旅行のお話など楽しく居心地がとても良かったです。ありがとうございました☺️
いろいろと詳しく教えてくださり
ありがとうございました☺️
髪色も気に入りました!
またお願いします⭐️
とても丁寧に対応していただきました。
気さくに話しかけていただき、
楽しい時間でした。
会話楽しくカットも大満足でした!
ありがとうございました✨
丁寧に対応して頂きありがとうございます。髪形がさっぱりになりました!
細かく希望のスタイルを聞いてくださり、
希望通りになるように確認しながら施術してもらいました!
喋りやすくて可愛い方でした♡
無料でしてもらうのが、申し訳ないくらい大満足です。
ありがとうございました!!!
1/1