堀口さん、この度は息子がお世話になり、ありがとうございました。
親切に対応していただけたこと、丁寧に施術していただけたこと、嬉しそうに話してくれました。
仕上がりにもとても満足しているようです。
おかげ様で、サッパリと気持ちの良いヘアスタイルで年を越せます。
本当にありがとうございました!
またぜひよろしくお願い致します(^^)
思い通りにして頂きありがとうございました!
丁寧に希望通りのスタイルにカットしていただきました。
大変満足です!
丁寧に出来栄えを確認して頂き、ご対応も優しくて一生懸命カットして頂けました!感謝してます。25(土)で変更お願いします。
息子がお世話になりました。
良い感じに切っていだだき、大満足です。
またお世話になります。ありがとうございました。
シャンプーの力加減が絶妙で気持ちよく、初めてのミニボブも思っていた通りの髪型になり大満足です!
髪の乾かし方も教えていただき接客も物腰柔らかく丁寧でした。グイグイ話しかけられるのが苦手なのでありがたかったです。ありがとうございました!
とても楽しい時間でした。
人柄もすてきな方だなと感じました。
丁寧に施術していただきありがとうございます。
また機会があるば是非宜しくお願いします。
メッセージのやり取りの時から丁寧に対応していただきありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと施術で娘も仕上がりにとても喜んでおりました。
遅くまでありがとうございました🙇🏻♀️
カラーで悩んでいた所、良い色のカラーを提案していただいてとても気に入りました!!
カットも丁寧に切って頂きちょうどいい長さになりました!
また、施術中もお話沢山していただいて2時間があっという間でした✨
またお願いしたいです!!
ありがとうございました!!!
先日はありがとうございました。
初めての利用でしたが、お話も楽しくリラックスした時間を過ごせました。
また宜しくお願いいたします。
遅くまでありがとうございました!
ミニモ上のメッセージから当日の対応まで全て満足でした。
カラーに悩んでいたのですがアドバイス下さり納得のいくカラーになりました
お話も楽しくカラー中もとても楽しかったです😌
またカラーお願いしたいです!
ミニモから接客までとても丁寧に対応してくれました。準備が早く終わり来店が早まっても大丈夫な旨を教えてくれたり、乾かし方やトリートメントの種類についても教えてくれて嬉しかったです😌毛先を整えるだけのカットでしたが、すごく気を遣ってくれて前髪まで一緒に考えてくれました。ありがとうございました!!!
初めてお世話になりました✨
今までで1番綺麗に縮毛矯正をかけていただけました✨️
サラサラで、まとまりがとても良く周りからも好評でした!!
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
カラーでもお世話になりたいです。
丁寧に施錠していただいてありがとうございます✨
最初から最後まで満足でした( . .)"
私のワガママを嫌な顔せず全て対応して頂けました。
相談も分かりやすくしっかり説明してくれて良かったです!
リピ確です!本当にありがとうございました!
今回は丁寧な施術をしていただきありがとうございました!髪がサラサラになって嬉しいです!
施術中、初めてのことだったので不安な気持ちでいっぱいでしたが、とても楽しく過ごすことができました!!
是非次もまたお願いしたいです!
3回以上モデルとしてお世話になっています(^^)
19時からに早めていただき、いつも通りスマホ充電やブランケット貸し出しなどリクエストにも応えていただきましたm(__)m
特にこだわりなかったのでミニボブを提案いただき前髪の形も好きな感じに仕上がりました🎶
また機会があればお願いしたいです。
とても丁寧にカットしていただきありがとうございました!
待ち時間が長く少し不安になりましたが、案内されてからは、丁寧に施術もしていただき満足しています!
また機会あればよろしくお願いいたします🥺
昨日は、夜遅くまでありがとうございました!!
とても丁寧に施術して頂いて、とても満足しました。
お店の雰囲気もとても良く、落ち着いて、過ごすことが出来ました!
また、色々お話してくださったので、とても楽しかったです(´˘`*)
また機会があればぜひお願いしたいと思います!!
ありがとうございました☀️
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
細かい部分の希望もやって頂き、とても満足しています。
次回も機会があればよろしくお願いします。