髪質改善/艶髪 MINAMIの掲載
髪質改善/艶髪 MINAMIのプロフィール画像
ii+U 銀座【アイユー ギンザ】アイユーギンザ髪質改善/艶髪 MINAMI

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

髪質改善/艶髪 MINAMIの口コミ

• ハニのプロフィール画像

ハニさんの口コミ

素敵な髪色になりました。 ありがとうございました。

✨平日限定✨カット+カラー+3stepトリートメント ¥9,900

来店日:2024年8月1日

髪質改善/艶髪 MINAMIさんからの返信

ハニ様 本日はご来店頂きありがとうございました! 髪色喜んで頂けて嬉しいです♪ ハニ様のまたのご来店お待ちしております☆ ii+U 大内美波

返信日:2024年8月1日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本日はありがとうございました!とってもサラサラになって満足です。ストレートの髪質改善も気になるのでまた伺いたいです^^

❤️ミニモ限定価格❤️ii+U式髪質改善トリートメント ¥11,000

来店日:2024年6月21日来店回数:2

髪質改善/艶髪 MINAMIさんからの返信

a様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました! また、口コミの投稿もありがとうございます! お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☺️ 髪質改善ストレートだとよりa様のお悩みを解決できると 思いますので、ぜひお試しください♪ a様のまたのご来店お待ちしております♡ ii+U 大内美波

返信日:2024年6月22日
  • うぃのプロフィール画像

うぃさんの口コミ

メニューを間違えてしまったり出口を間違えてしまって10分ほど遅れたりしてしまったのですが優しく対応して頂けて助かりました😭 髪も起きたらだいたい爆発している状態のものから一気に落ち着いて指通りのいい状態です🪄︎︎ 補聴器をつけていて施術の途中に外したり付けたりと時間がかかってしまって大変だったと思うのですがゆっくりと待っていただけて久しぶりにまた行きたいと思える美容室を見つけられました︎︎︎︎︎☺︎

❤️ミニモ限定価格❤️【人気No1✨】カット+カラー+ii+U式髪質改善ストレート+トリートメント ¥20,900

来店日:2024年5月5日

髪質改善/艶髪 MINAMIさんからの返信

うぃ様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、口コミの投稿もありがとうございます! 梅雨前に綺麗になってよかったです✨ また行きたいとのお言葉いただけて私もとても嬉しいです🥰 うぃ様のまたのご来店お待ちしております😌 ii+U 大内美波

返信日:2024年5月7日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

本日はありがとうございました✨ お手洗いや寒さなどお気遣いいただいたり、 終始笑顔でご対応いただき、とても過ごしやすかったです。 帰宅後、普段辛口の家族にも褒められました笑 個人的にもかなり満足しています! またお願いいたします。

来店日:2024年4月26日

髪質改善/艶髪 MINAMIさんからの返信

k様 本日はご来店ありがとうございました! また、口コミの投稿もありがとうございます! ご家族にも褒められたとの事とても嬉しいです😊 くびれ巻きとってもお似合いでした♪ お家でも是非やってみてください✨ k様のまたのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年4月26日
  • えんどーのプロフィール画像

えんどーさんの口コミ

店内の居心地も良く、程よくお話ししてくださったのでリラックスして過ごせました。縮毛はオイル塗る前から髪がしっとりとした質感で大満足です!写真を撮っていただいたのですが艶々でびっくりしました。曖昧なカラーの相談にも乗ってくださってありがとうございました。時間が経った後の髪色も楽しみです☺︎

来店日:2024年4月6日来店回数:4

髪質改善/艶髪 MINAMIさんからの返信

えんどー様 本日は当店にご来店頂きありがとうございました! また、早速嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨ 毛先まで綺麗になるように薬剤選定したので お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪ ストレートと相性抜群な暗めカラーでとっても艶々になりましたね🤍 また何かございましたらお気軽にご相談ください😌 えんどー様のまたのご来店お待ちしております☆ ii+U 大内美波

返信日:2024年4月6日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ インナーカラーでイメチェン出来て、トリートメントでサラサラになりました!  シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです! また是非お願いしたいです✨

💖イヤリングカラーorインナーカラー💖 ブリーチ+オンカラー+ハホニコ ¥3,000

来店日:2021年12月14日

髪質改善/艶髪 MINAMIさんからの返信

か様 先日はご来店頂きありがとうございました! シャンプーとマッサージ褒めていただけてとても嬉しいです(*^_^*) インナーカラーもボブヘアにとてもお似合いでした☆ お話も沢山できて楽しかったです♪ またのご来店お待ちしております☆

返信日:2021年12月16日
  • まつとのプロフィール画像

まつとさんの口コミ

カットもスタイリングもとても良い感じにして頂きました! ありがとうございました! 試験頑張ってください!💪

メンズ限定✨カット+炭酸クレンジング ¥0

来店日:2021年12月8日

髪質改善/艶髪 MINAMIさんからの返信

まつと様 本日はご来店ありがとうございました! お仕上がり満足いただけて嬉しいです(*^_^*) セットも簡単なので是非やってみてくださいね♪ デビュー後も是非お待ちしております☆

返信日:2021年12月8日
  • ᴍɪᴢᴜᴋɪのプロフィール画像

ᴍɪᴢᴜᴋɪさんの口コミ

髪の毛可愛くしていただき ありがとうございました💞

来店日:2021年11月15日

髪質改善/艶髪 MINAMIさんからの返信

MIZUKI様 先日はご来店頂きありがとうございました! コントラストのイヤリングカラーがMIZUKI様のクールなファッションにとっても合っててお似合いでした(*^^*) またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年11月16日
  • mayumiのプロフィール画像

mayumiさんの口コミ

気に入りました😊 ありがとうございます❤

💖ハイライト💖ブリーチ+オンカラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2021年10月21日

髪質改善/艶髪 MINAMIさんからの返信

Mayumi様 本日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*) 全体のハイライトは下ろして巻いても 結んでも綺麗に見えるのでアレンジも是非楽しんでくださいね♪ またのご来店お待ちしております☆

返信日:2021年10月21日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

昨日はありがとうございました🌸✨ お店がとても可愛いかったです🎀 丁寧に手際良く対応していただき いい感じのカラーになって大満足です🥰 また機会があればお願いしたいです🙏 ありがとうございました♪

💛ワンカラー+2stepハホニコトリートメント💛 ¥2,000

来店日:2021年10月4日

髪質改善/艶髪 MINAMIさんからの返信

れいな様 先日はご来店頂きありがとうございました! 髪色気にいっていただけてとても嬉しいです(*^^*) トリートメントもしっかり効果が出てとても綺麗な髪でした♪ 是非また次回も使ってみて下さい! またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2021年10月11日
  • 唯未のプロフィール画像

唯未さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!カラーもとても満足です。ありがとうございました!

来店日:2021年8月31日

髪質改善/艶髪 MINAMIさんからの返信

唯未様 本日はご来店頂きありがとうございました! ブリーチをするとよりインナーカラーが映えて可愛いですよね! とてもお似合いでした( *ˊᵕˋ) ベージュ系意外にも可愛いカラーがたくさんあるので  ぜひ色々試してブリーチカラーを楽しんでみてください♪ またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2021年8月31日
  • ごとろんのプロフィール画像

ごとろんさんの口コミ

とても綺麗な色にして頂きました。 傷んでいた髪の毛もツルツルになり満足です😊 サロンは可愛く、清潔で、静かで過ごしやすかったです。 またお世話になります★ ありがとうございました。

💛ワンカラー+Aujua or Tokioトリートメント💛 ¥3,500

来店日:2021年5月24日

髪質改善/艶髪 MINAMIさんからの返信

ごとろん様 先日はご来店頂きありがとうございました! 当店のトリートメントはスチームを当てることでより効果がでるのでお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪ またのご来店是非お待ちしております☺︎

返信日:2021年10月21日
  • みーうのプロフィール画像

みーうさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 このカラーめちゃくちゃ気に入ってます〜!! またよろしくお願いします🥰

来店日:2021年4月27日

髪質改善/艶髪 MINAMIさんからの返信

みーう様 先日はご来店ありがとうありがとうございました! 春らしいピンクベージュとてもお似合いだったので気に入っていただけてとても嬉しいです! お話もたくさんできて楽しかったです(*^^*) 是非また担当させて頂けるのを楽しみにしています☺︎

返信日:2021年4月28日
  • Яのプロフィール画像

Яさんの口コミ

丁寧にありがとうございました! ボリューム感満足です☺︎☺︎

❤️無料モデル❤️9/11 14時 1名限定❤️ 話題の最新技術バインドロック 100〜140バインド ¥0

来店日:2019年9月11日
  • たなのプロフィール画像

たなさんの口コミ

本日はありがとうございました! 当初の時間が行けなくなってしまいましたが柔軟に対応頂きなんとか本日中に施術してもらいました。 ご対応頂きありがとうございました♡ またお伺いできればと思います。

🦋バインドロック/100バインド🦋 今話題の最新技術で史上最高の持続力を実現✨ 負担は最小限!アイライン効果も! ¥3,000

来店日:2019年8月28日
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

遅れてしまったのですが、快く対応してくださりありがとうございました! 仕上がりもとても綺麗で大満足です!

🌷ボリュームラッシュ🌷 80〜100束程 2D〜4D シングル100本程度の方にオススメ! オフ無料! ¥3,000

来店日:2019年8月7日来店回数:2
  • airiのプロフィール画像

airiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! 施術も上手で素敵な仕上がりにしてもらえました💗 ありがとうございました! またお願いできたらしたいです!

🌈カラーエクステ🌈 ポイント、ハーフ、フル どれでも3000円❤️ オフあり140本、オフなし160本まで ¥3,000

来店日:2019年6月8日来店回数:4
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、快く対応していただきました◡̈❤︎ ただ、1時間ちょっとありながら、オフ無し120本というのが少ないなあ…と感じてしまいました。 施術は綺麗で、満足です。有難うございました!

🌼90分上付け放題🌼 オフあり140本まで オフなし160本まで 通常価格6980円→3500円 ¥3,500

来店日:2019年5月3日
  • ちっちのプロフィール画像

ちっちさんの口コミ

とても可愛くて、感じが良い方で、親切で丁寧にやってもらいました。説明もわかりやすいし、声掛けなどもタイミング良くて気持ち良い接客をしていただきありがとうございます。施術後、先生?が仕上がりを見て指導されてましたね。今後も頑張って下さい。

🌼4/29,30🌼オフなし90本 16時、17時、18時 ¥0

来店日:2019年4月29日
  • 博子のプロフィール画像

博子さんの口コミ

まつ毛の形から長さ調節も私の好みまんまを。ほんとに彼女は。親切で、お話しも聞いてくれ。まつ毛エクステもこの上なく大満足な仕上りでした。ほんとに一生懸命さに。感謝感激です。良いお店と御縁でき幸せです。またぜひ、行きたい店になりました!ありがとうございます♪心地よいリラックスできる雰囲気です。

🌼4/19🌼下まつげ スタイル自由 11:00、14:00、16:00 ¥0

来店日:2019年4月19日

ii+U 銀座【アイユー ギンザ】の詳細情報

東京都中央区銀座3-8-1 銀座NMビル2F 3F (地図)
銀座一丁目駅1分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅5分
【銀座線/日比谷線 銀座駅2分】A13番出口を出て、松屋銀座を右に見ながら直進。銀座二丁目の交差点のルイヴィトン(マロニエ通り)を右折して、直進します。2つ目の角にあるスターバックスリザーヴを通り過ぎ、次の角に見えるローソンを右折するとビル入り口です。ローソンの2階と3階が【ii+U アイユー】です。(2階受付)
東銀座駅
月 定休日 火 12:00-21:00 水 11:00-20:00 木 11:00-19:00 金 13:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC