ブリーチカラー🌈 嘉名 真樹の掲載
ブリーチカラー🌈 嘉名 真樹のプロフィール画像
BLUE&Co. ブルーアンドカンパニー ブリーチカラー🌈 嘉名 真樹

八尾駅3分 / 久宝寺駅20分

ブリーチカラー🌈 嘉名 真樹の口コミ

初めてで不安もありましたが
    とても満足のいく髪型になりました!
    シャンプーの時のマッサージや
    雑誌を読む際クッションを渡してくれたり
    ちょっとした気遣いが嬉しかったです!
    また利用したいと思いました!!

カットしてもらいましたがすごく気に入りました!やりたかった髪型に丁度してもらえてすごい感謝です(T_T)♡かなさんがすごくオシャレで所々気を使ってくださってとてもいい人でした(≧◡≦)

オーガニックカラー➕フロントカットしてもらいました
    髪色満足しています!
    ヘアスタイルについてイメージを決めてなかったのですが、親身に相談に乗っていただいて安心できました。
    アドバイスも頂いて参考になりました。
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• ささきさんの口コミ

奈良に来てなかなかいいサロンに出会えなかったんですが、ここは良さそうでした
    また行きたいと思います

• 原 玲音さんの口コミ

大満足です

• あべはるみさんの口コミ

ダブルカラーをしてもらいましたが、とても丁寧で、綺麗に染まってめっちゃ満足です!!

• Marioさんの口コミ

Wカラーで明るい色にしていただきました。カールアイロンの巻き方も教えてくださり親切なかたでした。 お店の内装が可愛いかったです。

• 麻衣子さんの口コミ

とっても素敵に仕上げて頂きましたっ!カラーもフロントカットも思い描いてたより、めちゃくちゃ素敵にしてくださってほんとに嬉しかったです.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.アレンジのやり方まで教えて頂けて、ほんとに大満足です!ぜひともまたお願いしたいです♡

初めての縮毛矯正でしたが、どのように縮毛矯正を当てるかなどの相談や、丁寧な説明で不安なく施術してもらうことができました♪いろんなお話もして頂いてとてもリラックスすることができました!

• なつさんの口コミ

思ってたより、明るくなってすごく良かったです!!
    自分でも思ってたより、色が入って良かったです(^^♪

• tomoさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました₊˚⋆

• ゆきさんの口コミ

髪色を暗くしないといけないということで伺いましたが、色味の説明やどのようにしたらいいかなどいろいろ相談に乗っていただいて、とっても満足です(*^▽^*)
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、お話も楽しくて、とても素敵な時間を過ごせました(^^)ありがとうございました!(*^^*)

お店の雰囲気もよく対応もすごい丁寧でした!
    カラーのこともいろいろ提案してくださったり、たくさん質問もした時も親身に聞いていい方法を教えてくださいました(^_^)
    トリプルカラーで施術時間も長かったのですが気さくにお話ししてくださってまた嘉名さんにお願いしたいです♪

• 酒井 風香さんの口コミ

思ってた色にしてくださってとても嬉しいです!周りの人にも好評でまた、染めることがあったら行きたいな!と思いました(^^)シャンプーも眠くなるくらい気持ちよかったしお話もしやすい感じで居心地良かったです!ありがとうございます!

カウンセリング、仕上げともに満足のいく仕上がりでした!

またちょくちょく行きたいです(*^^*)

接客、カラーともに満足でした。
    次回もまた新しいカラーを提案してくれるそうなので楽しみです!(。-_-。)

カラーをしていただきました
    カウンセリング中も希望をしっかりと聞いてくださって
    わたしがしたい色をしっかり理解してくれました!
    アッシュがかったふわっとした
    綺麗な色になりました(^_^)
    シャンプーもとても丁寧で大満足です!

男でしたがお店は居心地が良かったです!
    綺麗にアッシュにしてもらえました!
    自分のカラーをたくさんしているということで、カラーの相談もしやすかったです!

• Ru.さんの口コミ

お話も楽しかったですし、カラーもとても綺麗にして下さりました(*^^*)
    また是非カラーしていただきたいです!
    お店の雰囲気も居心地もとても良かったです!
    大満足です!ありがとうございました(*゚▽゚*)

ダブルカラーをしてもらいました!
    綺麗なグレーにしてもらって満足ですヽ(•̀ω•́ )ゝ

八尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLUE&Co.付近の駅の美容室・美容院を探す