ブリーチカラー🌈 嘉名 真樹の掲載
ブリーチカラー🌈 嘉名 真樹のプロフィール画像
BLUE&Co. ブルーアンドカンパニー ブリーチカラー🌈 嘉名 真樹

八尾駅3分 / 久宝寺駅20分

ブリーチカラー🌈 嘉名 真樹の口コミ

• ゆかりさんの口コミ

この度は10代の息子2人がお世話なりました
    こちらの要望を色々聞いていただき、予想以上にとっても素敵に仕上げて下さり、まわりの者も大絶賛、息子達も大満足しております
    またセットの仕方も丁寧にアドバイスしていただいたそうでありがとうございました
    また是非よろしくお願いします

• 亮太郎さんの口コミ

一つ一つ丁寧に仕上げてくれました。
    とても満足しています!

• けんたさんの口コミ

スッキリしていただいてとても満足です!またお願いしたいです(^^)

• ayanabeさんの口コミ

カラーも綺麗な色にしていただき、とてもよかったです!

• いはさんの口コミ

些細なことまで 丁寧に対応して下さり、非常に有り難かったです。
    髪の巻き方や乾かし方まで、沢山教えて頂きました。
    このお仕事を好きな気持ちが伝わってきました。
    また来たいです(´ω`)

• みかんさんの口コミ

とても素敵な仕上がりになり大満足です。髪の毛のお手入れ方法も丁寧に教えて下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。

• 奈央さんの口コミ

髪の相談や切り方なども細かく教えていただきありがとうございました!

• みづきさんの口コミ

どのような仕上がりになるか、カットの方法の違い、などを丁寧に説明してくださり、しっかりとしたカウンセリングをして頂いたため、満足のいく仕上がりになりました!
    また、最後には先輩美容師さんもチェックしてくださるため、安心もできました(^^)
    今度はカラーをしていただこうかと思います♪
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• AKEYさんの口コミ

急な予約、臨機応変にリタッチカラーにも対応していただき、大変ありがたかったです。

頭皮や首のマッサージも、丁寧にしていただき、仕事上がりの疲れまでとっていただきました。

終始にこやかな笑顔と爽やかな接客、艶やかに仕上げていただき大満足でした。
    有りがとうございました。

• ゆかりさんの口コミ

こちらの要望を色々聞いていただきほんとにありがとうございました♪感謝☆(人゚∀゚*)☆感謝♪
    とても素敵な仕上がりで大満足しておりました
    とても丁寧でまたとても親切な方です

こちらのご要望を聞いてくださり、そして丁寧な対応に感謝しております。
    髪型もいい感じにしていただき、特に前髪は満足しております!
    また、ぜひよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました(^^)

• ちなさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術でした!
    元の髪色などを考慮してカラーをしていただいたので、仕上がりが理想通りで大満足です!
    カラーや商品などもアドバイスしていただき、すごくありがたかったです!今後はカットもしてもらいたいです( ˊᵕˋ* )♩

息子のカットでお願いしましたが、丁寧な対応して頂きカットもすごく気に入っていました。。また、お願いしたいです!

• 原 玲音さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    色落ちを楽しみに過ごしたいと思います笑

• Runaさんの口コミ

本日はありがとうございました^^*

とても満足のいくものに仕上げてもらえてよかったです!

また行かせてもらいたいです٩(*´︶`*)۶

• みぃさんの口コミ

縮毛矯正とカットで安いのに丁寧な施術で満足です。
    友達にもすすめたいぐらいよかったです♪

本日はありがとうございました。カラーの説明からセットの仕方まで最初から最後まで丁寧に説明してくれて嬉しかったです!またお願いしたいです!

メンズカット&カラー

• 茜さんの口コミ

今回初めてカットモデルの応募で
    緊張と不安でいっぱいでしたが
    要望通りにカットしていただき
    丁寧な接客で大変満足しました。

ありがとうございました(^_^)♪

近々、カラーもお願いする予定です。
    よろしいお願い致します。

• ゆかりさんの口コミ

赤味がかった色が嫌で相談しました。丁寧にカウンセリングして頂き、今回はカーキ系をお願いする事にしました。仕上がりは思っていたよりも暗く感じたのですがとても綺麗に染めて下さっていて満足です。次回はまた違った色でもお願いしてみたいと思います。シャンプー、マッサージも最高に気持ちよかったです♪ありがとうございました

• きょうこさんの口コミ

すごく丁寧に要望を聞いてもらえて大満足でした♪⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    シャンプーも丁度いい強さでとっても気持ちよかったです!
    また宜しくお願いします♪♪

八尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLUE&Co.付近の駅の美容室・美容院を探す