moca心斎橋店所属・moca 心斎橋店 Sakiの掲載

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅7分 / 四ツ橋駅1分

moca心斎橋店所属・moca 心斎橋店 Sakiの口コミ

可愛く仕上げてもらってありがとうございます♡
    またよろしくお願いします💅

• なさんの口コミ

とても丁寧で、可愛く仕上げていただいてありがとうございました‼️

• あやさんの口コミ

ミニモでのやり取りも含め最初は接客も丁寧だったのですが、
    「最近はこういうアートする方いないので描くの初めてかもしれないです(笑)」みたいに言われ
    それわざわざ言う必要ある…?と思ったしアート練習してないのかな?と不安になりました。

案の定アートが事前に送っていたものとあまりにも違うのでさすがにやり直しをお願いしたところ、
    わたしの言うタイミングも悪かったのか明らかに不機嫌になり、所作や態度が乱暴になったのがすごく怖かったです。

やり直してもらったアートは良くしてもらいましたが、左が明らかにデザインの中心がズレています。(もう疲れたので何も言いませんでしたが)
    2週間以上前にデザインは送っていたので、
    再現出来ないなら出来ないとちゃんと断って欲しかったしそうすれば別のデザインをお願いしたし、お互いのためにそうするべきだと思いました。

ライトの置き方は終始雑めでしたがやり直しをお願いしてからは更に乱雑になって指などに当たっても謝罪がなかったです。
    終わりにかけて態度は普通に戻っていきたくさん謝っていただきましたが、不信感は最後まで残りました。
    最後にチェックに来ると言っていたネイリストさん?も来ないで写真に撮って終わりだったのもびっくりしました。

モデル料金で実験台みたいなものなのはわかっているつもりですが、さすがに今回は残念でした。
    やり直ししていただいてありがとうございました。

moca 心斎橋店 Sakiさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

アートに関しましてはこちらで硬化しても宜しいでしょうか?と確認後同意を得たので硬化させていただきました。
    その後にアートのやり直しを求められたため焦りが出てしまいそれが態度に出てしまったんだと思います、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

アシスタント施術のため完璧を求める方は御遠慮くださいと掲載ページにも記載させていただいておりますがそちらもご確認頂きましたでしょうか?
    またご来店頂いた際にもレッスンモデル同意書にもサインして頂いているのをこちらでは確認しております。

デビュー前ですのでこちらも最善を尽くしたのですが配慮が至らず申し訳ございませんでした。

この度は数あるサロンの中から選んでいただいたのにも関わらず満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年3月25日

会話がとても楽しかったです。ありがとうございました!

• あきさんの口コミ

ジェルの塗りは綺麗で満足です‼︎
    デザインはサンプルがあるのでそこから選べるが
    サンプルの中でも追加料金が多々あるのが分かりづらかったです。
    アシスタントさんだったのでまだアートが苦手なのかな?と思いました。
    前もって画像を送っていた方が良さそう‼︎

• まいこさんの口コミ

デザインを事前にお送りしてとてもかわいく仕上げていただきました!

• そらのさんの口コミ

すごく可愛くしてもらいました🥺またお願いします❕❕

初めはモデルでネイルしてもらい、とっても綺麗な仕上がりだったので、再来しました!デザインを決めておらず、当日悩んでたら色々と組み合わせを教えてくれて、仕上がりもとっても綺麗で、大満足でした!

• のどかさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    とても大満足です🥰

• えみりぃさんの口コミ

デザインも色もとても良く、ストーンもついていてかわいく満足できました。対応も丁寧でした。

• ふーかさんの口コミ

初めてのネイルでとても可愛いのにしてくれました!手際も良かったです、ありがとうございました!頑張ってください🎀

丁寧な気遣いがあり、とっても綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです!

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    とても可愛くて気に入りました☺️

• キャラメルさんの口コミ

言葉かけも丁寧で綺麗にしあげていただきありがとうございました。

ありがとうございました😌時間に関してムリを言いましたがスピーディーに仕上げていただきとても助かりました🙇‍♀️✨

• 栗田怜亜さんの口コミ

お話も楽しく、丁寧なデザインをありがとうございました😊

今日はネイル💅有難う御座います♪とっても丁寧でキラキラネイルとっても気に入ってます。また是非お願いします🤲

可愛く仕上げてもらえて嬉しいです♡

• M☺︎EKAさんの口コミ

丁寧にテキパキと施術してくださり、とても満足しています!ありがとうございます!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました❕
    満足していただけたようで嬉しい限りです😌✨
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️💦

返信日:2021年10月5日

ありがとございました♫

先日はご来店頂き誠にありがとうございました❕
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️💦

返信日:2021年10月5日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

moca心斎橋店付近の駅のネイルサロンを探す