40%以上オフ!ミニモSALE

あやさんからのmoca心斎橋店所属・moca 心斎橋店 Sakiの口コミ

• あやさんの口コミ

ミニモでのやり取りも含め最初は接客も丁寧だったのですが、
    「最近はこういうアートする方いないので描くの初めてかもしれないです(笑)」みたいに言われ
    それわざわざ言う必要ある…?と思ったしアート練習してないのかな?と不安になりました。

案の定アートが事前に送っていたものとあまりにも違うのでさすがにやり直しをお願いしたところ、
    わたしの言うタイミングも悪かったのか明らかに不機嫌になり、所作や態度が乱暴になったのがすごく怖かったです。

やり直してもらったアートは良くしてもらいましたが、左が明らかにデザインの中心がズレています。(もう疲れたので何も言いませんでしたが)
    2週間以上前にデザインは送っていたので、
    再現出来ないなら出来ないとちゃんと断って欲しかったしそうすれば別のデザインをお願いしたし、お互いのためにそうするべきだと思いました。

ライトの置き方は終始雑めでしたがやり直しをお願いしてからは更に乱雑になって指などに当たっても謝罪がなかったです。
    終わりにかけて態度は普通に戻っていきたくさん謝っていただきましたが、不信感は最後まで残りました。
    最後にチェックに来ると言っていたネイリストさん?も来ないで写真に撮って終わりだったのもびっくりしました。

モデル料金で実験台みたいなものなのはわかっているつもりですが、さすがに今回は残念でした。
    やり直ししていただいてありがとうございました。

moca 心斎橋店 Sakiのプロフィール画像

moca 心斎橋店 Sakiさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

アートに関しましてはこちらで硬化しても宜しいでしょうか?と確認後同意を得たので硬化させていただきました。
    その後にアートのやり直しを求められたため焦りが出てしまいそれが態度に出てしまったんだと思います、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

アシスタント施術のため完璧を求める方は御遠慮くださいと掲載ページにも記載させていただいておりますがそちらもご確認頂きましたでしょうか?
    またご来店頂いた際にもレッスンモデル同意書にもサインして頂いているのをこちらでは確認しております。

デビュー前ですのでこちらも最善を尽くしたのですが配慮が至らず申し訳ございませんでした。

この度は数あるサロンの中から選んでいただいたのにも関わらず満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年3月25日

moca心斎橋店所属・moca 心斎橋店 Sakiの口コミ

moca心斎橋店付近のネイルサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

moca心斎橋店付近の駅のネイルサロンを探す